Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нереальная красота! Сколько раз смотрю, столько поражаюсь! как живые люди, только маленькие Да, были бы деньги, никаких денег не жалко за такое чудо. эх, милые куколки, и почему же вы такие дорогие....
Kapelka5, ура!! Поздравляю с девочкой, наконец-то она появилась А вместе с Тэва фотосет будет? Хорошо наряд этот сел. Прямо так аппетитно в зоне декольте
Ллариан, спасибо ) Платье немного великовато (пришлось подколоть сзади, все таки она тоньше, чем тоннеры). А вот с моим пиратом они еще не встречались - пират у родителей сидит, в окружении сибочек, а девочка у меня, но как-нибудь пофотографирую их вместе.
Kapelka5, adzolot, спасибо огромное! (: Ллариаааан О.о.... Боже, как же ты красиво всегда фотографируешь Дев!! Очень красивые девочки - и позы, и то как захвачен взгляд... Ну и не удивительно, что благодаря тебе у меня появилась третья Дева в моей коллекции! Kapelka5, поздравляю с новой девочкой! Ооочень хочется увидеть их с пиратом, так что с нетерпением буду ждать фотографий))))
Ну и моя заявленная третья Дева в коллекции - Red Tian Shi, LE 20, 2009 год
Доброго дня, милые барышни! Из мужского пола ценителей этих красивых кукол, я здесь не увидел,поэтому прошу меня принять в Ваши ряды)Буду первым!)Меня зовут Дмитрий,коллеционирую кукол уже оочень давно,в основном у меня сибаритки,нумины, авангардистки, с них всё и началось...и конечно Девы,звучит громко но,их у меня всего две),вернее уже одна,другая уехала к новому хозяину,вот хочу поделиться её красотой,и вроде тоже не видел ни у кого эту Нанту..Но это всё никому не нужная лирика, собственно вот
Я когда её покупал,думал что глаза серого цвета,и на фотографиях тоже было полное ощущение что так оно и есть,может быть потому что цвет глаз сливался с её дымчатого-серым мейком,,а по итогу глаза оказались ...сиреневого красивого оттенка..