Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На мой взгляд, у нового тела коленки разрезаны не по прямой, а на изгиб. Икры потолще. Дырка на коленке прикрыта глубже, а под коленкой совсем по-другому смотрится. На локтевых сгибах шарики уменьшились. А грудь по-аккуратнее старая, смотрелась лучше. Хотя разрез под грудью лучше у нового тела.
frizor, у них нет возможности прошивки ибо сменные парики на магнитах, скальпы, также есть головешка на магнитах, чтобы одевать шитые или клеевые парики
frizor, выпрямляла три дня )) мочила в кипятке и вытягивала и так много-много раз Лежат хорошо еще и потому, что я по кончикам филировочными ножницами прошлась, поэтому ни не смотрятся рубленными, а лежат более естественно И, чтобы не повторяться, в более привычном образе она есть на 1 и 6 страничках
Приехали мои Анжелика и Саша. К Анжелике претензий нет, а вот Саша... Когда заказывала кукол переживала, что новое тело только у Саши. Слава, слава Богу! Всё тело Александры в белёсых пятнах, но это пол беды. Очень аккуратно вставила ручку на новое крепление, ну думаю, красотаааа. На следующий день стала примерять наряды. На очереди был пиджак с узкими рукавами. Дай думаю сниму ручку. Внутри оказался отломанный кусочек крепления. Осторожно одела обратно ручку. Вроде держится. Сижу в прострации. Я и так к ним очень трепетно отношусь и травматизма не позволяю. Нафиг нужны такие новые тела?
Marlen, у меня подруга всё хочет девочку на новом теле, меня тоже коленки привлекли, но такая хрупкость теперь настораживает, а пробовали связаться с магазином?
Marlen, я сочуствую вам и беспокоюсь за себя. Вот-вот приедет моя Грейс на новом теле. А вместо радости - такие проблемы А как у других девушек с этим обстоит, например, у Viksya?
Lea Di, Лена потрясающий образ! И причёска и позы-жесты. Я вообще очень люблю твои исторические образы, а Эша вызывает восторг. До этого удавалось увидеть её в более "земных" нарядах.
Посмотрела я на фото Viksya где сравнивается бюст двух девушек, так мне кажется что под грудью и с обеих сторон по бокам тоже вижу пятнышки. Но не буду наговаривать на чужую куколку Пойду сфоткаю свою девочку
Marlen, спасибо!!!!!! Трудно было подобрать украшения к этому образу, да еще кукла оказалась без короны, как на промо. Рада, что понравилось!!
По поводу пятен - я вообще была разочарована ..... На Эше были пятна на шее. После разговоров с магазином прислали другое тело - и тоже с пятнами. Правда, на ноге. Ну хоть не видно, оставила как есть. Но за такую цену - я в шоке от пятен..... Тем более что эта проблема достаточно частая.....
radamira, на мой взгляд новое крепление ручек достаточно хрупкое . Если у Саши со старым креплением, я ручки стараюсь не снимать из-за того, что для меня сделать это трудновато(кукла немного перетянута) и мне в этом помогает муж, то у Eshe с новым креплением, я стараюсь не снимать из-за хрупкости. Вывод для меня один в обоих вариантах, что одежда у моих барышень или без рукавов, или с коротким, или с длинным, но достаточно широким, чтоб прошла рука без снятия кисти. Marlen, вы правы, у Eshe есть немного белесых разводов именно в тех местах, где вы и заметили, но меня они не сильно напрягают, наверно потому, что они чаще всего находятся под одеждой. А вот у базовой Саши 2011 года такого нет. А вообще, я настолько люблю кукол JAMIEshow, особенно свою Сашу, что могу простить и такие неприятности , хоть я абсолютно согласна, что за немалые деньги хочется идеальную куклу. Lea Di, какая шикарная у вас Эша, поздравляю!Спасибо, что показали эту Eshe во всей красе. И вы очень удачно дополнили ее наряд украшениями.
Viksya, а у моей Саши этих пятен чересчур много по всему телу. Правда бросаются в глаза при определённом освещении. А вот у Анжелики из этой же коллекции таких проблем нет совершенно. Обидно, что наличие пятен, а это брак безусловно, становится тенденцией. А вот из-за ручки расстроилась Куклы ДжемиШоу в моей коллекции делят лидирующую позицию с ФР. Любимы и окружены вниманием. Я хочу ещё и Кэмерона но что-то пока побаиваюсь... А ни у кого не живет Кэмерон? Хочется увидеть живые фото, а не промо.
radamira, радость от этих кукол компенсирует все огорчения от брака. Я и написала только потому, чтобы предупредить - новая система крепления ручек хрупкая. Лучше одеть и не трогать
Marlen, как это одеть и не трогать? Зачем же я четыре съёмных кисти прикупила? И жирафика пятнистого не хотелось бы...а может эти пятна - результат брашинга?
Viksya, имею 2 тела старого типа, где кисти на крючках, тоже сильно перетянутых - для смены аутфитов без посторонней помощи, советую купить медицинский пинцет - поверьте, все очень легко меняется без особых усилий Lea Di , какие сочные фото и шикарный образ
Представляю моего печального ангела. Так скажем, с пылу с жару (только что забрала с почты). Мне кажется, доставили посылку очень быстро - 8го отправили, вчера утром уже была в почтовом отделении. Итак, Грейс летней коллекции 2012 (собственным именем пока не назвалась). Опасалась за пятнышки и другие недостатки. Пятен нет, но пока распаковывала и тискала, сама поцарапала клир на тельце (видимо, надо ногти прятать в перчатки ). Имея ранее куклу БЖД, знаю об этих проблемах. Из недостатков - есть маленький скол на внутренней части колена. Если фотографировать куклу сбоку, наверно, будет видно. Приобрела дополнительно две пары обуви и два паричка. Обувь такая хрупкая...кукла в ней стоять сама не сможет, только на стенде (жаль, что не делают плоские ступни). Парички интересные по конструкции, но магнитик слабоват - если поправлять парик или нечаянно дернуть, слетает. Я думаю, парики сделаны из сарана, жирноваты наощуп, надо чем-то помыть. На скорую руку сделала фото, не судите строго.