. Мордаха прикольная. Но МАК реально круче. Ухожу соберать деньги, а то я окончательно осибарителась
 . Мордаха прикольная. Но МАК реально круче. Ухожу соберать деньги, а то я окончательно осибарителась   .
 .Модератор: Kamille
 . Мордаха прикольная. Но МАК реально круче. Ухожу соберать деньги, а то я окончательно осибарителась
 . Мордаха прикольная. Но МАК реально круче. Ухожу соберать деньги, а то я окончательно осибарителась   .
 . C одной стороны владельцам приятно, что они настолько лимитные, но с другой- живые фотографии почти не найти. Всё равно хочу... А МАС ведь еще можно купить?
  C одной стороны владельцам приятно, что они настолько лимитные, но с другой- живые фотографии почти не найти. Всё равно хочу... А МАС ведь еще можно купить?
 красивая!ВСе очень впечатляет,и парик и наряд!А полностью где посмотреть?Хочется образ целиком увидеть!
  красивая!ВСе очень впечатляет,и парик и наряд!А полностью где посмотреть?Хочется образ целиком увидеть! слишком темная для меня
 слишком темная для меня . А личико вообще показалось чем то похожим на Элизабет Бизелл, что у меня на аватаре стоит.
 . А личико вообще показалось чем то похожим на Элизабет Бизелл, что у меня на аватаре стоит.
 мне немного Джоли напомнила. С прибытием. В полный рост фото можно?
 мне немного Джоли напомнила. С прибытием. В полный рост фото можно? 
 Milena поздравляю, красивая девочка! Как впечатления, расскажите.
  Milena поздравляю, красивая девочка! Как впечатления, расскажите.Azazello писал(а):Живые фото Mac
с Прего

Всю не пробовала, но их платья влезают точно)
 Всю не пробовала, но их платья влезают точно)Jul777 писал(а):Ллариан, я поняла, у тебя сегодня настроение дразнить

Ллариан писал(а):Файконочка, расписанная Chewin, который обычно расписывает Дев.
Интересно получилось.
 Круто! Очень реальное лицо! очень красиво!
  Круто! Очень реальное лицо! очень красиво!IRINNA писал(а):Ничего себе расписал!!!Круто! Очень реальное лицо! очень красиво!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей