Именно эта Хестия мне всегда казалась немножко испуганной, а у вас она производит впечатление очень уверенной в себе девушки.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hestia by Jun Planning
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Hestia by Jun Planning
Pomm, неплохой интерьерчик! С камином!
И фото ню очень удачное.
Именно эта Хестия мне всегда казалась немножко испуганной, а у вас она производит впечатление очень уверенной в себе девушки.
RieTao, спасибо! Лиза - моя любимица.Она у меня царит среди кукол.
Мне вот фото ню навевает мысли о севере и северной девушке, не знаю почему, видно из-за белого меха и бледной кожи и синих глаз.
Всем доброго вечера!
Благодаря Mysha у меня появилась лимитированная хестия.
Назвала Алисией.
Ее "коробка"

Я очень ею довольна! Надеюсь, это не последняя моя хестия.
Зря они все-таки перестали их выпускать.
Благодаря Mysha у меня появилась лимитированная хестия.
Ее "коробка"

Я очень ею довольна! Надеюсь, это не последняя моя хестия.
Зря они все-таки перестали их выпускать.
Еще для оживления темы добавлю совместное фото моих хестий
Фрида и Алисия

Фрида и Алисия

- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Rei Tao писал(а):Еще для оживления темы добавлю совместное фото моих хестий![]()
Фрида и Алисия
Ваши девочки просто прелестны особенно Алисия сама от такой очень давно мечтаю и надеюсь в скором времени моя мечта все же осуществится Очень рада что вам удалось приобрести ее полюбуюсь пока хотя бы на фото)
MimiKriya, спасибо!
Если купите хестию, то никогда не пожалеете! Они совершенно неповторимые и удивительные!
Так что вступайте в наши ряды! (а то очень мало владельцев хестий)
Кстати, на ибэй у нескольких продавцов есть такие, как Алисия
Если купите хестию, то никогда не пожалеете! Они совершенно неповторимые и удивительные!
- MimiKriya
Rei Tao писал(а):MimiKriya, спасибо!![]()
Да я надеюсь что скоро стану владелицей такого чуда...ведь это была любовь с первого взгляда...свою тоже собираюсь покупать на ибее все надеюсь получится...хотела у вас спросить парик ведь у них клееный, а отдирать его не пробовали и вобще интересно это реально? И еще ее пирсинг на подбородке это просто страза или что то другое?
MimiKriya, парик приклеен. Отодрать вполне реально.
Иногда их здорово заливают клеем. Начинать нужно осторожно, не дергая, с затылочной части. Если плохо поддается, нужно взять плоскую отвертку или узкую стамеску и аккуратненько поддеть паричок. Дальше дело пойдет легче.
Насчет пирсинга: я пока не проверяла страз это или таки пирсинг. И пока желания проверять нет (это все же лицо)
Иногда их здорово заливают клеем. Начинать нужно осторожно, не дергая, с затылочной части. Если плохо поддается, нужно взять плоскую отвертку или узкую стамеску и аккуратненько поддеть паричок. Дальше дело пойдет легче.
Насчет пирсинга: я пока не проверяла страз это или таки пирсинг. И пока желания проверять нет (это все же лицо)
- MimiKriya
Rei Tao писал(а):MimiKriya, парик приклеен. Отодрать вполне реально.
Понятно пасибо за оьяснения...по поводу пирсинга просто интересно было это какой то метал или просто пластик...ну конешн отдерать его нельзя....он ей идет очень!!!!
О, какая красивая Алисия!!! Я в восторге! А у Фриды глаза бездонные...Да, подтверждаю, Хестии совершенно волшебные куклы.))))
Pomm, спасибо, нам очень приятно 
Pomm, Лиза уже обзавелась детёнышем ?
А подружку ей не хотите подыскать ?
А подружку ей не хотите подыскать ?
- MimiKriya
Девочки!!!! У меня радость ко мне едет моя Хестия)))))))))))))))) ....уже дождаться немогу ...а ждать еще долго(
MimiKrya, поздравляю!
Когда ко мне едет кукла, я просто знаю, что она обязательно доедет, и не думаю об этом.
Так легче переносить ожидание.
Зато у вас будет шикарная кукла!
Pomm, а на столе кукла племянницы или еще одна племянница?
Или все же "недоглядели" ?
ЗЫ Ко мне тоже едет еще одна хестия!
А еще мне очень нравится Чёрный прелат, но покупать боюсь из-за окрашенного тела.
Когда ко мне едет кукла, я просто знаю, что она обязательно доедет, и не думаю об этом.
Зато у вас будет шикарная кукла!
Pomm, а на столе кукла племянницы или еще одна племянница?
Или все же "недоглядели" ?
ЗЫ Ко мне тоже едет еще одна хестия!
А еще мне очень нравится Чёрный прелат, но покупать боюсь из-за окрашенного тела.
- MimiKriya
Pomm писал(а):MimiKrya, поздравляю!Наши ряды пополняются. Ну теперь терпения вам!
Спасибо я тоже рада вступить в ряды обладетельниц таких милых кукол!!!!
Rei Tao писал(а): MimiKrya, поздравляю!
Зато у вас будет шикарная кукла! ЗЫ Ко мне тоже едет еще одна хестия!
Да кукла действительно просто шикарная!!!...А я вот погрузла в приятные заботы подготовки к ее прибытию...всей своей куклокомпашкой готовимся новинькую встречать...подарки готовим...
Вау еще одна Хестия круто!!! Поздравляю!!!!...А если не секрет какая???
MimiKriya, не секрет. Это из выпуска волк и красная шапочка. Ко мне едет волк.
Вот такая (стащено с фликра)

Встречный вопрос: а вы какую ждете?
Вот такая (стащено с фликра)

Встречный вопрос: а вы какую ждете?
Rei Tao Красная шапочка сногосшибательная! Какие все же глаза у них красивые! На столе Сонечкина кукла.)))) У меня все под контролем!
MimiKriya, спасибо! Лиза даже слишком тихая и задумчивая, на мой взгляд.
MimiKriya, спасибо! Лиза даже слишком тихая и задумчивая, на мой взгляд.
Pomm, это Чёрная шапочка 
И она еще только едет
И она еще только едет
- MimiKriya
Rei Tao писал(а):Pomm, это Чёрная шапочка
И она еще только едет
Я тоже хочу хестию из этого выпуска только ни Изору а Риббон у нее обворожительные белые волосы и зеленые глаза!!!
Ну, вот она и добралась, благодаря Mysha.
Первым делом они с Алисией поменялись париками.
Так выглядит новенькая (Дельфина)
Глаза, кстати, янтарно-желтые. Она вервольф

А такая теперь Алисия

Наряд Дельфины

Совсем рядом их снять нормально пока не вышло.
Но я буду пытаться.
Первым делом они с Алисией поменялись париками.
Так выглядит новенькая (Дельфина)
Глаза, кстати, янтарно-желтые. Она вервольф

А такая теперь Алисия

Наряд Дельфины

Совсем рядом их снять нормально пока не вышло.
Но я буду пытаться.
- MimiKriya
Идея с париками просто супер!!!!!...И для Алисии и для Дельфины обмен очень удачен...спасибо вам за ваши фотки ...вот и я скоро буду хвастаться...моя детка тоже уже почти дома... правда она така я же как и ваша Алисия...так что ничего удивительного для вас не будет....ну а там посмотрим я люблю играть с образами 
MimiKriya , спасибо!
Буду ждать ваших фото с нетерпением!
Буду ждать ваших фото с нетерпением!
Люди! Кто- нибудь знает какой размер парика нужен для Хестий? 6- 7? 
Чего-то мне кажется, что поменьше...Если у Худжиков 7-8, а у Хестий голова намного меньше.
Pomm, а у вас есть совместное фото худжика с хестией? Если можно, выложите, пожалуйста! Можно в личку. 
Хорошо, я сделаю и выложу. Сравнительного точно нет, надо сделать.
- MimiKriya

...вобще я очень обрадовалась качеству куклы и ее аутфита....но вот волосы...это чтото неусмеримое жесткие торчат во все стороны....потому всерьез задумалась о новом парике...родной парик с успехом отодрала....а вот новый парик временно одолжила у своего Худжика Кая...парик из искуственного меха очень легко ушить ....вот что у меня получилось...