Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Annety, ответ ищите в кукольной лечебнице
-
- Кукольник-фанат
Annety Только солнечные ванны. Я своей шариковую ручку свела всего за 10 дней. Продолжительность процедуры - 30 минут в день, этого достаточно.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня стала обладательницей двух прекрасных девочек
Аяно и Джессика

Аяно и Джессика

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это из новых? И как они по качеству? Цвет частей тела сильно отличается? Руки хорошо гнутся?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Шион (из Ликка Кастл скорей всего). Пересаживайте на обицу 27" белого тона.
-
- Кукольник-фанат
INRI писал(а):Это Шион (из Ликка Кастл скорей всего). Пересаживайте на обицу 27" белого тона.
А лучше на Волкс - волксовские тела гораздо красивее

Моя Соня-Шион тоже из последних. Благодаря miharu24 и купила, за компанию, так сказать.

С цветом тела у нее все в порядке. Пока мы с нее пылинки сдуваем, руки-ноги не гнем особо, но проволока на просвет видна, не думаю, что она должна вести себя иначе,чем Ликка.

С цветом тела у нее все в порядке. Пока мы с нее пылинки сдуваем, руки-ноги не гнем особо, но проволока на просвет видна, не думаю, что она должна вести себя иначе,чем Ликка.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волксовские тела это совсем другая головная боль. И кстати, на них головы Дженни выглядят чересчур длинношеими. И пластик светлого тона у них серый. И руки слишком длинные. И суставы наполовину расхлябанные, вылетающие, наполовину негнущиеся. Я два раза покупала, оба раза плевалась. А еще они дороже.
Pupee Что, серьезно, стали делать подходящие по цвету части тела? вау
Pupee Что, серьезно, стали делать подходящие по цвету части тела? вау

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а): на них головы Дженни выглядят чересчур длинношеими.
INRI, спасибо большое за подсказку! А скажите пожалуйста, на теле обитсу шея будет выглядеть нормально?
Вступаю в ряды поклонников кукол от Takara

- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
INRI Мои куколки тоже одного цвета, не разочаровали по качеству, и вообще понравились всем, даже мужу, а обычно они все для него на одно лицо
Швы нигде не торчат, волосики густые, одежда тоже порадовала 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i На теле обицу голова выглядит нормально. Во всяком случае, молды Дженни и Шион. Но штырек, самый крупный, я обматывала прозрачной резинкой, чтоб потолще крепление было. А так обицу и дешевле и долговечней, все функционирует нормально, хоть не очень эстетично, но в сравнении с оригинальным телом всяко лучше. Я не люблю, когда обицу распадается на семядоли или пополам, потому беру с мягким торсом, и одеваю в белое боди, чтоб не покрасилось.
miharu24 Ну это здорово, а то моя последняя кастл имеет блестящие прозрачноватые ноги, матовые светлые руки, какой-то третий вообще по ощущениям, торс и в общем, там все как из кусков. Ликка ни одна так странно не выглядела
Они точно в Японии новые делаются? А то мне старые китайские по цветовому совмещению тоже больше нравились. Просто в Японии они только на фабрике Ликка кастл делаются, как я понимаю.
miharu24 Ну это здорово, а то моя последняя кастл имеет блестящие прозрачноватые ноги, матовые светлые руки, какой-то третий вообще по ощущениям, торс и в общем, там все как из кусков. Ликка ни одна так странно не выглядела

Они точно в Японии новые делаются? А то мне старые китайские по цветовому совмещению тоже больше нравились. Просто в Японии они только на фабрике Ликка кастл делаются, как я понимаю.
-
- Кукольник-фанат
INRI Не знаю, где вы покупали тела серого цвета с вылетающими шарнирами. Я брала два - нормал и вайт EB beauty прекрасного качества и оттенка, подошли идеально, на официальном сайте они всего по 18 долларов.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот это бьюти одно из худших, у него и шарниры еще более темного цвета, чем основной пластик, и стопы крутятся вокруг своей оси, и вообще при встрече с самой дорогой и самой дешевой (вот как раз бьюти) волкс у меня было ощущение, что их делают из отходов, как дешевые подделки.
Может их сейчас стали лучше делать? Не знаю, не только я на них жаловалась - viewtopic.php?f=29&t=1670
Я могу долго о них говорить нехорошие вещи, но тут это будет оффтоп.
Может их сейчас стали лучше делать? Не знаю, не только я на них жаловалась - viewtopic.php?f=29&t=1670
Я могу долго о них говорить нехорошие вещи, но тут это будет оффтоп.
Нет, они сделаны в Китае, и это меня тоже радует. Те куклы, которые делались в Японии (я не имею ввиду кастл, их я в руках не держала) мне очень не нравились по качеству. Хотя скорее всего, что дело просто в том, что тогда технологии были не те.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, наверное, повезло, но у моей японской Дженни все части тела одного цвета
Добро пожаловать, kolibri_i

Вступаю в ряды поклонников кукол от Takara
Добро пожаловать, kolibri_i

-
- Кукольник-фанат
INRI понятно... Наверное, они лучше стали, потому что мои тела по цвету были все однородные и ничего не вылетало)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот моя кукла из Кастл рядом с подделкой, тут видно у обеих расхождения цвета:

Может я опять не в тему, но вдруг у старых такаровских Дженни (80-е годы) какая-то особенность. Лечились солнышком, но подведенные (то ли фломастером, то ли маркером, а может и шариковой ручкой) глаза не отцветают. Что делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ликку можно здесь показать?
Благодаря Dagmarez ,у меня поселилась вот тая очаровательная серферша
Если ее волосы намочить теплой водой, то они станут зелеными и она превратится почти в русалочку

Обратно родной цвет возвращается очень быстро, поэтому успела вот так только сфоткать цвет мокрых волос.
А моя Дженни поменяла азоновское тело на тело Обитсу и вроде бы очень довольна своей гибкостью

Благодаря Dagmarez ,у меня поселилась вот тая очаровательная серферша

Если ее волосы намочить теплой водой, то они станут зелеными и она превратится почти в русалочку

Обратно родной цвет возвращается очень быстро, поэтому успела вот так только сфоткать цвет мокрых волос.
А моя Дженни поменяла азоновское тело на тело Обитсу и вроде бы очень довольна своей гибкостью

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, ваша Ликка очаровательна. Как ни странно, нравится, что купальник нарисованный
А почему вы Дженни с азоновского тельца сняли? По-моему, она тогда очень гармонично смотрелась.
Ко мне приехала Дженни из новых, вот такая:

Ну что сказать, я несколько разочарована
Во-первых, не понравилось, что голова болтается, да еще на шее трещина. Но то еще ладно, я ее покупала для пересадки (хотя все равно неприятно). А вот сама головка порядком расстроила - прошивка редкая, волосы обрезаны неровно, глаза бледноваты, кое-где розмазан румянец.
Правда тело с головой однородного цвета, и якорь очень удобный для безболезненного снятия головы, наверное и сделан он был именно с таким прицелом (хотя преспокойно могли сделать шею как у старой Дженни - на ее тушку у меня были некоторые планы)
Одним словом, именно японская Дженни несравненно лучше по качеству.

А почему вы Дженни с азоновского тельца сняли? По-моему, она тогда очень гармонично смотрелась.
Ко мне приехала Дженни из новых, вот такая:

Ну что сказать, я несколько разочарована

Правда тело с головой однородного цвета, и якорь очень удобный для безболезненного снятия головы, наверное и сделан он был именно с таким прицелом (хотя преспокойно могли сделать шею как у старой Дженни - на ее тушку у меня были некоторые планы)
Одним словом, именно японская Дженни несравненно лучше по качеству.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kat+ ,спасибо! Тело поменяла по простой причине-приехала тушка Обитсу и подошла она только Дженни, а не той, кому задумывалась. А Азоновское тельце нам понадобилось для другой девочки
Жаль, что ваша Дженни вас разочаровала. У нее очень милое личико. Моя Дженни ,кстати, тоже китайская современная. Голова действительно легко снимается ,ну а особых дефектов я не заметила.

Жаль, что ваша Дженни вас разочаровала. У нее очень милое личико. Моя Дженни ,кстати, тоже китайская современная. Голова действительно легко снимается ,ну а особых дефектов я не заметила.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Были в отпуске в Таиланде, купили мне в Бангкоке прибавление.
Мои первые кукляшки от Такара. Давно хотела. Такие клевые.

Мои первые кукляшки от Такара. Давно хотела. Такие клевые.

Шион волосы подрезать рука, наверное, рука не поднимется?
Кстати, на сайте Ликка Castle указано, что его адрес - префектура Фукусима
В блоге Ликка Castle 14 марта представительный директор AO "Little Factory" г-н Кондо написал, что для безопасности они прерывают работу, все сотрудники отправлены в отпуск. 16 марта он встретился с директорами TAKARA TOMY Тоямой и Сато. Они ему сказали, "Вы не одни, гамбаримасё", подбодрили, подарив теплые улыбки. Эти первые прекрасные улыбки, которые он увидел после землетрясения, и эти улыбки вдохнули в него мужество." И ко всем клиентам он обратился: "Давайте будем улыбаться", на что получил много-много теплых откликов.
Но когда работа будет возобновлена, сейчас не известно, об этом будет сообщено дополнительно.
Кстати, на сайте Ликка Castle указано, что его адрес - префектура Фукусима

В блоге Ликка Castle 14 марта представительный директор AO "Little Factory" г-н Кондо написал, что для безопасности они прерывают работу, все сотрудники отправлены в отпуск. 16 марта он встретился с директорами TAKARA TOMY Тоямой и Сато. Они ему сказали, "Вы не одни, гамбаримасё", подбодрили, подарив теплые улыбки. Эти первые прекрасные улыбки, которые он увидел после землетрясения, и эти улыбки вдохнули в него мужество." И ко всем клиентам он обратился: "Давайте будем улыбаться", на что получил много-много теплых откликов.
Но когда работа будет возобновлена, сейчас не известно, об этом будет сообщено дополнительно.
Последний раз редактировалось Pupee 21 мар 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, поздравляю! Они-действительно клевые 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):vatrushka, поздравляю! Они-действительно клевые
спасибо

Pupee, какие грустные известия 
Надеюсь они перенесут производство куда-нибудь.
У меня вопрос к посетителям темы и частично к модераторам.
У меня есть пара кукол Такара, которые не относятся к Дженни-Ликковой линейке, но близки по стилистике, только ростом побольше. Показывать ли их здесь? Также есть пара кукол Bandai, которые использовали молды и принты Дженни и Ликки для своих кукол аналогичного формата (включая корейскую Барби), предназначенных для Кореи. Показывать ли их, опять же, в этой теме? Создавать отдельные темы не вижу смысла в виду их малочисленности и малоизвестности.

Надеюсь они перенесут производство куда-нибудь.
У меня вопрос к посетителям темы и частично к модераторам.
У меня есть пара кукол Такара, которые не относятся к Дженни-Ликковой линейке, но близки по стилистике, только ростом побольше. Показывать ли их здесь? Также есть пара кукол Bandai, которые использовали молды и принты Дженни и Ликки для своих кукол аналогичного формата (включая корейскую Барби), предназначенных для Кореи. Показывать ли их, опять же, в этой теме? Создавать отдельные темы не вижу смысла в виду их малочисленности и малоизвестности.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez , обязательно покажите! Очень интересно!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez Показывайте, конечно! Ликка и Дженнии и так мало пересекаются, чтоб объединять их в одну тему, так пусть здесь будут все куклы Такары с подобным телом и концептом! Такара делали ведь куклы даже по театру такарадзуки и аниме, так что почему бы и нет?)
Доброго времени суток! Нашла на ebay вот таких барышень, фото плохие, кто знает или может предположить, что за куколка слева?

Спасибо.

Спасибо.