Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blythe Petite

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Predslava
Мир кукол зовет...

Re: Blythe Petite

Сообщение Predslava » 28 июн 2012, 00:08

Наш Дом мечты, как водится, после нашествия ребёнка, не "в форме", а на полках девочки живут примерно так:
Изображение
Девушки собрались в комнате Бони и Оли. Пока хозяйки кофе пьют, Лена присматривается к книгам, а Люба перед зеркалом кутится)
Изображение
Наши эльфы- Пеппи и Медуница рассказывают Лизе, как здорово летать, а Катарина проводит осмотр их комнаты.
Сразу оговорюсь- фотки делала, чтоб относительно обстановку показать. Одежды уже показывала раньше)

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 28 июн 2012, 09:39

Predslava, ох, похоже у ваших девочек есть всё необходимое). Я бы добавила только что-то на стены и может коврик?

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 28 июн 2012, 09:41

Predslava, Какие у вас красавицы!
Кстати заметила:петитки либо толпами живут-либо одиночки.

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 28 июн 2012, 09:42

А я решилась таки заниматься жильем). Одной гостинной мало, продолжу отделку остальных комнат в малявочном доме))).
Прошу в гости viewtopic.php?f=75&t=34799&p=1797361#p1797361

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 июн 2012, 09:56

Predslava, как они комфортно устроились. Умиляют платешки, такие крохотные дамы !

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 28 июн 2012, 17:20

Спасибо за одобрение) На стены пока ничего не вешала, поскольку вся обстановка периодически перекраивается) Когда окончательно устаканится- буду решать с ковриками и картинками...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 июн 2012, 18:25

Одолжили очки у Кена :mrgreen: , что бы сфотографироваться в новой кофточке
Изображение
Lisa von altair_chik auf Flickr

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 июн 2012, 20:47

altair, ой,какая сочная,красивая фотография!привет вам от сестренки! кофточка классная,так и платье под ней красивое!
я в этой темке первый раз,живут у меня 3 малышки,хотелось бы их показать,надеюсь примите нас:

моя первая петитка,девочка с довольно неудачно прошитой челкой - маленькие прядки все время падали на лицо,пришлось обрезать,волосики почему-то жирнятся сильно, впервые так у моей куклы происходит :shock: - имя не говорит и вообще довольно скрытная,закрытая....

Изображение

вторая - моя любимица - Рыжуля, нежная, все время в глаза заглядывает
Изображение

ну и третья - Конфетка, очень любопытная девочка
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 30 июн 2012, 21:43

kis888, спасибо !

а у нас у рыжика проблемы с пробором, постоянно приходится лаком "поливать" :mrgreen: , торчат волосинки некрасиво.
но мы ее все равно любим !

Чудесная у вас уже семейка, не планируете новеньких преобретать ?

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 00:30

kiss888, у нас аналог Вашей первой девочки, Маша, дочкина кукла) У неё волосы вечно в растрепанном сотоянии) ТОлько под шляпой лежат красиво) Правда, их и уложить можно почти в любую прическу)

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 июл 2012, 14:42

altair, спасибо, постоянно по рукам себя бить приходится :mrgreen: ,я хочу всех белокожих,у меня со смуглянками как то не очень складывается,я заметила...не знаю почему....но и белокожих хотелок еще масса,но из доступных мне в душу запала девочка - "англичанка" с плейером, правда у нее ручки "под перчатки" окрашены,но зато девайсы клевые и прикид,что надо :mrgreen: ,еще медвежонок нравится, и с мотоциклом петитка длинноволосая,знать бы еще,что там с волосами,что-то опасения меня снедают,так же на примете есть еще светленькая девочка с каре и карими по-моему глазками в цветастом платье,тоже милашка.....но главная хотелка - такаровская малышка со спящими глазками и чтобы коленки сгибались,эх,мечты :mrgreen:; у нашей Рыжули тоже пару волосинок торчит,ну это из-за ободка, неудачно я надела :oops: ,а так прическа у нее почти идеальная,волосики лежат хорошо,да и прошивка самая густая из всех....
Predslava, а у нашей прическу не сделать,прошивка подкачала,нижние волосики коротковаты,а прошиватель из меня никакой,поэтому пока так живем :roll:

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 17:33

kis888, с мотоциклом, эт которая с собачкой еще?) Ну, у нашей Сони волос куча, только, у неё стрижка модельная- спереди короче, сзади длиннее. Из минусов- ноги из цветного пластика. У меня дитё всех блондинок собирает) У медвежонка волос почти нет... Вообще, по моим наблюдениям- чем свежее выпуск, тем больше "сюрпризов"((( с телами еще можно разобраться, но вот подшивать волосы в цельнолитой голове- слишко много проблем(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 июл 2012, 18:28

[code][/code]Predslava, спасибо за информацию, да, блондинка с собачкой,про ноги знаю,я ее долго разглядывала, модельная стрижка это неплохо,что медвежонок лысенькая, читала,плохо это,прошивать не буду точно, но она дешевле блондинки и у нее такой классный наряд (мне животные и мотоцикл не нужны,а отдельно куколок никто не продает).Только что посмотрела Такаровских девочек на ебее, в принципе можно купить, и аутфиты классные у них, а уж волосы сразу видно - густющие по цене разные,но в среднем в 2раза дороже девочки с мотоциклом по нашим ценам выходит,стоит купить,думаю!Если куплю, покажу обязательно!
Последний раз редактировалось kis888 01 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2012, 18:28

kis888 писал(а): и с мотоциклом петитка длинноволосая,знать бы еще,что там с волосами,что-то опасения меня снедают

С волосами там вот что - каскад :? но вообще это такая лапаааа. Я не могу передать. Всегда была не фанаткой петиток от Хасбро, но мимо этой зайки не смогла пройти. Прямые глазки - ее главное достоинство. И они какие-то более качественные чтоли, смотрятся как стеклянные.
Но волосы не главное - у нее зеленые ноги :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 июл 2012, 18:31

Alena Doll, разве зеленые?а по-моему желтые,нет?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2012, 18:36

Не, не желтые. Светло-зеленый, как салатовый :mrgreen: но прошивкой я довольна, не было бы каскада еще - вообще сказка. Ну я лично не перевариваю его ни на людях, ни на куклах.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2012, 18:38

kis888 меня, кстати, ноги не смущают цветом. Хотя, если делать из нее феечку, то будет забавно - в платье принцессы и с зелеными ногами :mrgreen: Но т.к. я никогда не поменяю ей аутфит - я себя знаю, то мне и не нужно. Тем более ноги очень гармонично смотрятся - оан такая яркая, позитивная.
Единственное, что бы я посоветовала, брать куклу только живьем. Они очень отличаются выражением лица. Лично я покупала в ДМ, там из нескольких петиток со скутерами, только 2 мне понравились. А сильно-сильно только моя.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 19:10

kis888, я обычно в инет-магазинах беру... на ебае и в ДМ меня как-то цены не сильно радуют))) А зверьё и мотоциклы- тут полностью согласна, лишние приложения только цену увеличивают((( правда, у меня есть малолетняя бандитка, которая все эти "довески" очень даже уважает)))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 01 июл 2012, 20:38

а я автомобиль брала - пришлось довесок тоже брать в виде куклы. :mrgreen: хорошо что девочка хорошенькая, глазки такие голубые.
и мотоцикл хочу.
меня как то не смущают цветные ноги - одел ей штанишки - и готово ))
у моей Эми ноги красные :lol: - я ей красное платешко, белые сапожки и готово, стильно и модно )))
мне если личико понравится - то все равно какие ноги , хоть полосатые )))

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 июл 2012, 20:44

Alena Doll, Predslava, я если буду брать,то живьем,я насмотрелась на кукол с расстрепанными волосами вдоволь,поэтому только живьем! в Ашане с мотоциклом стОят со скидкой 700 с чем-то там, блайзюток от Такара только на ебее можно купить,у нас таких нет...малолетняя бандитка тоже есть,но слишком малолетняя еще,выпросила у меня змею и не играет :evil:
altair автомобиль бы я тоже взяла, туда много петиток войдет :) ,а малышка с сиреневым хвостиком милашка,я бы такую с удовольствием удочерила,да больно дорогая она, я только в ДМ видела такую,цена :shock:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 01 июл 2012, 20:52

да, у вас там накрутку, ужасно просто ...
я свою за 21€ купила, а отдельно куколки - смотря сколько аксессуаров в довесок, если мало - то 14€, если больше - 18€

у меня вот ребенок просит с голубыми волосами, так что буду теперь на еBay растрепанных искать :mrgreen: , что бы по дешевле купить, для перепрошивки.

а для петиток еще от Полли Покет подходят автомобили, только кабриолеты, где нет крыши.

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 21:17

kis888, ну, пока у мменя в Москве проблем с инет-магазинами не было, слава Богу) Дочке моей 5,5 лет, с блайзами играет с 4х) из других кукол пошли только Ливки) Правда, у нас исторически женская часть семьи на куклах помешана, так что, дитё знает, что стричь и ломать- опасно для здоровья))) В итоге, у неё петиток больше, чем у меня)
altair, у нас цены такие, что при столкновении с ебаем начинаешь осознавать, что смысла брать товар, имеющийся здесь- практически никакого... Если брать куклу без зверя в Ашане, то это около 15 долларов, в Детсклм мире- около 20 долларов. Куклу с мотоциклом я брала меньше, чем за 40... Но с ебая еще доставка до нас выходит в такие деньги, что поще брать в Москве в самых дорогих точках)

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 21:20

kis888, кстати, у нас тут в Ашане где-то недели три назад была распродажа, где петитки- одиночки по 99р продавались) я, естестна, оторвалась- схватила штук 5 для замены тел)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2012, 22:55

:shock: :shock: :shock: Почем-почем???? Блин, я теперь спать не буду! Я свою с мотоциклом в ДМ на распродаже :!: взяла за 1400 рэ, а было изначально вообще 2000 с чем-то :twisted: Еще хотела взять, опять же по распродаже одиночек за 450 рэ примерно. Но жаба задушила 2000 выкидывать, тем более, что мне никто кроме моей на скутере с прямыми глазками не понравился.
99 рублей! Блин, почему вы раньше не написали-то :| У меня рядом нет Ашана, ближайший в Химках, а туда тоже не накатаешься, только по случаю выбираемся.
Не, я подозревала, что в ДМ все дороже, но не настолько же! :evil:

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 01 июл 2012, 23:13

Alena Doll, да у них бывают недельные непредсказуеые акции, по крайней мере, у нас, в Мытищинском... В начале мая по 299 одиночки были, в начале июня 99...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 01 июл 2012, 23:32

Predslava, недельные я точно пропущу. Я в Ашане бываю раз в 2 месяца где-то.
Ну ладно, что сделано, то сделано. Все равно мне именно моя из ДМ понравилась и я бы без нее не ушла. :roll: Но хотя бы компашку ей купила, а возможно и донора. Хотя зеленые ноги меня не смущают :mrgreen:, но за 99 рублей я бы могла сделать обычные. А вот за 300 - уже нет. И так у меня кукла вышла в 1400, а так вообще 1700 - это перебор для хасбровской петитки.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 июл 2012, 12:12

приоделись, теперь никому не обидно ) :mrgreen:
Изображение
pulli von altair_chik auf Flickr
Изображение
pulli von altair_chik auf Flickr

JuliaSe
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение JuliaSe » 02 июл 2012, 12:49

altair, полный восторг! Вязаное счастье! Кукляшки такие довольные, предовольные! И у каждой гордость на лице!

С некоторым опоздание делимся фоткой с призовым платьем! Нам приз очень понравился! Платье чудесное, у него верх плюшевый! На фото это не оч. заметно. Обувь такая махонькая, мягенькоя и оч. приятная. Тортика на фото нет, потомучто уже съели :lol: . Шутка, фоткала на работе и тортик не взяла. Еще раз всех благодарим за оставленные за нас голоса!
Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 июл 2012, 13:17

altair писал(а):приоделись, теперь никому не обидно ) :mrgreen:
[ Изображение ]

Почему же, кое-кому обидно..по эту сторону монитора :mrgreen: Шикарные наряды , а если понять насколько это крохотное, то невозможно поверить. что это сделано человеческими большими руками :D

Predslava
Мир кукол зовет...

Сообщение Predslava » 02 июл 2012, 18:41

JuliaSe, а наградное платье девочке очень идет)))
altair, переходим с крючка на спицы?))

Вернуться в «Азиатские куклы»