Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nano Haruka.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Re: Nano Haruka.
Когда-нибудь я тоже найду свою харуку. А пока восхищаюсь вашими 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, Классная фотография)))
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо 

Пусть мы и опоздали на Хеллоуин практически, у Джейн второй праздник - собственное тело.

Бууууууу~~

Бууууууу~~

ada_stylish, DashaBK, Uggst, Yulianna, Beryllium, Умка, даже не знаю, кем больше всего восхищаюсь. "Хотелось бы всех поименно назвать". )) Удивительные все-таки девочки!
Aki_Ross, спасибо за добрые слова.
Мы попытались немного измениться, это оказалось непросто.
Девочка такая, "в себе", с характером, который я еще не до конца поняла. Назвалась Ия, но подозреваю, что у нее есть еще одно имя, тайное, и, наверно, настоящее. Паричок пришлось делать самим, и... в общем, что получилось, то получилось. Плюс к тому же, никак не удается поснимать при нормальном освещении. То ночь, то пасмурно...
"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра..." )

"Я нашла в саду котенка..."

Разное настроение...

Aki_Ross, спасибо за добрые слова.

"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра..." )

"Я нашла в саду котенка..."

Разное настроение...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Какая всеже харука многогранная - такой простой соседской девчонкой я ее еще не видела! Очень нравится прическа и глазки. А на последних фото романитчная барышня 

annika, куколка просто ожила! Чувствуется, что она девочка с характером. Теперь с мейком она уже индивидуальность! А наряды просто очень стильные и красивые!
DashaBK, Tashe, спасибо! )
Вот в том-то и дело, что эти девочки преображаются так, как сами захотят. Я не думала, что она такая получится. Тем более, что я всего лишь второй раз пыталась сделать мейк, и первый раз - паричок. Нашла в Интернете способ - сшить шапочку из эластичной ткани, например, из носка, натянуть на "болванку" (или на голову куклы, обмотав ее пищевой пленкой), и обклеивать по кругу прядками волос. Я использовала волосы от подстриженного паричка Лив. Накосячила, конечно, много, на фото не видно. Чтобы сохранить форму, пришлось обрызгать лаком. Но девочке почему-то подошло... И даже, кажется (говорю робко), ей понравилось...
А за глазки - это Tashe спасибо, куколка попала ко мне уже такая "глазастенькая".
DashaBK писал(а):annika, Какая всеже харука многогранная - такой простой соседской девчонкой я ее еще не видела! Очень нравится прическа и глазки. А на последних фото романитчная барышня
Вот в том-то и дело, что эти девочки преображаются так, как сами захотят. Я не думала, что она такая получится. Тем более, что я всего лишь второй раз пыталась сделать мейк, и первый раз - паричок. Нашла в Интернете способ - сшить шапочку из эластичной ткани, например, из носка, натянуть на "болванку" (или на голову куклы, обмотав ее пищевой пленкой), и обклеивать по кругу прядками волос. Я использовала волосы от подстриженного паричка Лив. Накосячила, конечно, много, на фото не видно. Чтобы сохранить форму, пришлось обрызгать лаком. Но девочке почему-то подошло... И даже, кажется (говорю робко), ей понравилось...

А за глазки - это Tashe спасибо, куколка попала ко мне уже такая "глазастенькая".
Тут не только харука на фото, но хозяйки джеек назвали фото "в гостях у Бруни" (Бруни - Брунильда, моя харука на теле дал;)

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, о, какая она настоящая добрая маленькая ... мне кажется, она на самом деле фея в костюмчике на Хэллуин!
Здорово, что прозвучала тематическая фотка на праздник. Спасибо.
Я сама праздновала, а фоток мало.
Beryllium, пуш-шшшшистая какая! поздравляю с, хм, обновкой!
annika, классная! правда - видели ночь...
А что за глазки, если не секрет?
ArtCat, уняняня... вспомнила, что мы "знакомы"...
Джея с дредами - потрясает...
Здорово, что прозвучала тематическая фотка на праздник. Спасибо.
Я сама праздновала, а фоток мало.
Beryllium, пуш-шшшшистая какая! поздравляю с, хм, обновкой!
annika, классная! правда - видели ночь...
А что за глазки, если не секрет?
ArtCat, уняняня... вспомнила, что мы "знакомы"...
Джея с дредами - потрясает...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Ах какая она у Вас... Не могу слова подобрать. Очень, очень нравится! Впрочем, как и все Ваши работы)))
ArtCat, какая необычная харука! Чудесная...
tavolga, спасибо! )
Про глазки, это у Tashe надо спрашивать, девочка от нее ко мне попала уже с этими глазками.
tavolga, спасибо! )
tavolga писал(а):А что за глазки, если не секрет?
Про глазки, это у Tashe надо спрашивать, девочка от нее ко мне попала уже с этими глазками.
Глазки стекло. Куплены на ebay
, в реальности оказались чуток светлее.

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, ага... стекло... а размер какой, если не секрет?
девчушка совсем по-иному с ними смотрится
ну, оттенок - я уже наугад покупаю несколько пар, если есть возможность...
девчушка совсем по-иному с ними смотрится
ну, оттенок - я уже наугад покупаю несколько пар, если есть возможность...
tavolga, что то ни как не найду информацию....
Надо наверное Аню попросить их замерить... 

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashe, не, тогда ладно - спасибо за беспокойство. 

для картинки...

горы манят...

для картинки...

горы манят...
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как можно купить Харуку с мейком и волосами уже? Почему-то даже на И-бее не могу найти... По каким словам искать надо?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Очень атмосферно! Нравится этакий парадокс планов и масштабов, кажется, что сутлья и столик - вполне ее размера)))
io-charodeika, Это или ООАК искать здесь, на форуме, или на инджапане вылавливать редкие и дорогие выпуски со вторички, потому как их давно не делают.
io-charodeika, Это или ООАК искать здесь, на форуме, или на инджапане вылавливать редкие и дорогие выпуски со вторички, потому как их давно не делают.
DashaBK писал(а):tavolga, Очень атмосферно!
Вот только что хотела сказать то же самое, "с языка сорвали"...

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, я просто влюбилась в Ваших девочек))) И в джей и в харучку)))
tavolga, глаза это точно 8 мм, просто частенько стекло на 8 мм чуть больше диаметром, чем акрил тоже на 8 мм. Даже доли миллиметра придают другой взгляд глазам.
tavolga, глаза это точно 8 мм, просто частенько стекло на 8 мм чуть больше диаметром, чем акрил тоже на 8 мм. Даже доли миллиметра придают другой взгляд глазам.
спасибо, девочки!
Умка, джеи не мои - только харука))
Умка, джеи не мои - только харука))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени сукток всем!
Нас давно тут не было.Исправляемся. Веснушка и ее обновки(платье, колготочки и кожанная сумочка с вышитым лисенком)

Нас давно тут не было.Исправляемся. Веснушка и ее обновки(платье, колготочки и кожанная сумочка с вышитым лисенком)

Скрытый контент: показать
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, очень нравится ваше девочка!
и аутфит тоже 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, спасибо большое )))Аутфиты - люблю с ними возиться под настроение
Juk, сумочка с лисенком - просто нет слов... 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да а чего там - кусочек кожи и немного вышивки. Делается часа за полтора со всеми перерывами 

Juk писал(а):Да а чего там - кусочек кожи и немного вышивки. Делается часа за полтора со всеми перерывами
Это когда у человека руки нормальные...

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, а на ебее похоже, что и нет...
Или инджапан - или можно ещё попробовать заказать у кого-то, кто сам расписывает - посмотреть, к какой душа лежит - и постучаться, я так думаю.
DashaBK, спасибо! я сначала не заметила, как стулья вписались - горы ловила...
annika,
))))
Умка, спасибо, ещё ни разу ни для кого не брала стекло.
Juk, уняняня!!! очень - и девочка и фото и платье (цветные птицы!) и стаканчик - и сумочка конечно!
у меня же есть старый портмоне мужа....
Или инджапан - или можно ещё попробовать заказать у кого-то, кто сам расписывает - посмотреть, к какой душа лежит - и постучаться, я так думаю.

DashaBK, спасибо! я сначала не заметила, как стулья вписались - горы ловила...
annika,

Умка, спасибо, ещё ни разу ни для кого не брала стекло.
Juk, уняняня!!! очень - и девочка и фото и платье (цветные птицы!) и стаканчик - и сумочка конечно!
у меня же есть старый портмоне мужа....