Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Первое фото просто шедевр! Такая изящная она у Вас... спасибо, что скрашиваете мое ожидание фотографиями)
А я влюбилась... в нее... http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=5
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):
И похоже не только вы!

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena писал(а):А я влюбилась... в нее... http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=5
Симпатичная)) Но по одной фотографии мне трудно понять, какая она. А тело... Имхо: красивые живот, ноги и пальчики. А вот грудь совсем не понравилась + у нее тело одночастное что ли?

Мне по фото показалось, что тело одно частное, если бы не грудь, то купила бы с большим удовольствием.
Kotya, угу, очень жду фотографии, чтобы увидеть ее целиком, может разонравится
Вообще, страшновато у этого Бимонга брать или рискнуть?
Mistofelliya , а мне грудь очень понравилась... я не любитель больших, даже Лише заказала с маленькой грудью (хотя маленькой ее бы все равно не назвала), но у Шанти даже грудь не смущает
А тело, да, похоже одночастное 

Mistofelliya , а мне грудь очень понравилась... я не любитель больших, даже Лише заказала с маленькой грудью (хотя маленькой ее бы все равно не назвала), но у Шанти даже грудь не смущает

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Демонстрация туфелек и всего остального:

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):Kotya, угу, очень жду фотографии, чтобы увидеть ее целиком, может разонравитсяВообще, страшновато у этого Бимонга брать или рискнуть?
Mistofelliya , а мне грудь очень понравилась... я не любитель больших, даже Лише заказала с маленькой грудью (хотя маленькой ее бы все равно не назвала), но у Шанти даже грудь не смущаетА тело, да, похоже одночастное
И нечего оно не одночастное!

http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=5
угу, совсем не одночастное) красивая, чертовка...
Да, "кусочки" симпатичные. Грудь только очень странной формы. Размер-то ладно, но вот форма не ахти. Но если еще варианты будут, то будем надеяться.)
И лицо с разных ракурсов, да и целиком вместе с телом голову хотелось бы увидеть...)
И лицо с разных ракурсов, да и целиком вместе с телом голову хотелось бы увидеть...)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya писал(а):И нечего оно не одночастное!![]()
Фуф... =)
Mistofelliya, с этой новенькой совсем забыла, что хотела сказать - как хороша Николь в новых нарядах! )
Девочки, а кто-нибудь собирается брать Шати Бимонговскую?
Я решила/сь 

- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мне сегодня обещали мою девочку принести. Блин сижу вся на иголках, ну скорее бы уже)
ух, ждем вместе с Вами!)
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gotika66606,
_____
Узрела тут на фликре фотографии парочки шиклайнов разных тонов:
http://www.flickr.com/photos/fashiondollempire/4914515615/in/photostream/
Хоть теперь могу стравнить)) Как раз хочу мальчика в нормалскине)
- ППКС. И фото, фото))Milena писал(а):ух, ждем вместе с Вами!)
_____
Узрела тут на фликре фотографии парочки шиклайнов разных тонов:
http://www.flickr.com/photos/fashiondollempire/4914515615/in/photostream/
Хоть теперь могу стравнить)) Как раз хочу мальчика в нормалскине)
Mistofelliya, а какой молд Вы хотите?:)
На клубе, оказывается, продают и El в натурал скине, и Rou белого. Я Эля хочу, а он уже в резерве...
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t= ... 42#p680042
На клубе, оказывается, продают и El в натурал скине, и Rou белого. Я Эля хочу, а он уже в резерве...
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t= ... 42#p680042
Milena, а почему не хотите на фирме заказать (на клубе еще ведь цена не указана - может, дороже будет). Или ждать не хочется?
An-X, на фирме хочу, но так здорово, когда решил заказывать куклу, а тут видишь, что ее на вторичке продают, новую и по той же цене) Мне ни разу так не везло
вот и на Эля уже резерв поставили..

Milena, ну если по той же цене, то это, конечно, хорошо, учитывая, что по-отдельности набирать подороже и его аутфита нет сейчас в продаже (если именно его одежда понравилась). Но, может, Вам повезет и резерв снимут...)
Жаль тогда, что Rou не в приоритете, хотя белая кожа на любителя, конечно. (А так у Rou носик поаккуратнее, чем у его брата El-я: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=648. Я вот тоже его вторым хотела заказать, а из-за профиля что-то решила второго Rou без макияжа.
Хотя, может, когда-нибудь и до El доберусь, если получится и нового никого не выпустят...))) )
А лицо El без макияжа никому на фото не попадалось?
Жаль тогда, что Rou не в приоритете, хотя белая кожа на любителя, конечно. (А так у Rou носик поаккуратнее, чем у его брата El-я: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=648. Я вот тоже его вторым хотела заказать, а из-за профиля что-то решила второго Rou без макияжа.

А лицо El без макияжа никому на фото не попадалось?
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena писал(а):Mistofelliya, а какой молд Вы хотите?:)
Хочу Рю) Правда макияж бы ему поменять... А Эль уж больно женственный, без макияжа вообще с Лише почти одно лицо.
An-X , или даже дороже немного, все равно выгодно получается, хотя Эля точно берут уже, так что думать нечего) Да, Rou тоже красивый, брутальный мужчина такой. Ух ты! Так у Вас два красавчика, оказывается
А второму Вы сами макияж будете делать?
Mistofelliya, про мейк я полностью согласна, совсем не нравится... качественно, но... нет, не мое. Из-за этого не спешу мальчика брать, думаю, что с мейком делать

Mistofelliya, про мейк я полностью согласна, совсем не нравится... качественно, но... нет, не мое. Из-за этого не спешу мальчика брать, думаю, что с мейком делать

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я все о своем =P Мне пора бы уже давно отдельную темку заводить...

Mistofelliya, какая попкаааа у нее))) Николь - шикарная девушка 

- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
меня почта уже 5й день кормит завтраками((((( Надоели как собаки, когда же уже получу посылку(( 

Milena писал(а):An-X , или даже дороже немного, все равно выгодно получается, хотя Эля точно берут уже, так что думать нечего) Да, Rou тоже красивый, брутальный мужчина такой. Ух ты! Так у Вас два красавчика, оказываетсяА второму Вы сами макияж будете делать?
Да, жаль, что точно берут мечту... Но она достижима - и это главное!

А юноша пока у меня один - я тогда и так еле-еле успела заказать: хотелось фулсет (чтобы подешевле, так как очень его аутфит нравится) и попасть в акцию заодно /так что дома еще куча всяких зверочастей и лиц.)))/). Но про второго юношу вопрос был тоже решен, так как у него (Rou) лицо без макияжа асолютно другое (не только по фото, но и по спящему лицу от него видно): просто такой макияж я бы сама не придумала, наверное, для мужчины... )) , а образ в целом нравится (в реальности он помягче, чем на промо), да и разнообразия персонажей хочется.)
А второго да, сама буду красить. Но, мне кажется, в Москве не проблема найти хорошего художника по макияжу - без фирменного можно вполне заказать.
Так что я еще одного заказывать только собираюсь позднее.) Жаль вот ботинки у них пока одни на всех

(Кстати, если вдруг кому-то что-то там понадобится - можем объединиться для бесплатной доставки.) )
Mistofelliya, не надо отдельную тему заводить - по крайней мере не в ущерб этой
: нас тут и так мало кто фотографиями балует...(((

Что-то вчера, пока пост писала, поняла, что даже соскучилась по мальчику ))) - решила его сфотографировать, несмотря на мрачную погоду и наступившие сумерки...
Такой вот гламур получился...))):

Кстати, можно и познакомиться - зовут его Себастьян (Sebastian). (У меня редко кто с именами...
Но у некоторых они почему-то сами появляются...))) )
Такой вот гламур получился...))):

Кстати, можно и познакомиться - зовут его Себастьян (Sebastian). (У меня редко кто с именами...

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
An-X, до чего же Sebastian хорош))) У Вас фотки круче промок!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mistofelliya писал(а):An-X, до чего же Sebastian хорош))) У Вас фотки круче промок!
Спасибо!) Ну просто у Фейрилэнда много таких юношей, а у меня один такой любимый! )))
Ко мне, кстати, можно запросто на "ты".

А Николь прямо модница и кокетка - наряды меняет как перчатки!)