Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ой, девочки, большое спасибо! А я еще сомневалась, нормально у меня Нараечка получилась или нет.... Зато чем больше смотрю на неё, тем больше понимаю, что сделала её именно такой, какая она у меня и должна быть. Моему мужу тоже понравилась Нарая, даже обмолвился, что в будущем еще можно бжд купить!
AnnaWolf, очень классная готичная семейка! Мышка покорила... kowka-51r, очень красивый и интересный мальчик)) Наталья, хорошенькая)) Этот свитер ей очень к лицу TatianaB, классный образ Вы подобрали своей девочке - яркий и интересный ей очень идёт Maria, какая красавица!.. милейшее создание)) реснички такие длинные, пушистые...
TatianaB вы такая умничка! как же повезло Нарае с хозяйкой!!! образ отличный и фото сделаны мастерски!!! спасибо что поделились с нами такой красотой!!!
Тема как всегда прямо светится от всякой разной кукло-красоты А мы немного с моими девушками "разбавим" более взрослую компанию с последних страниц ^_^ готовимся к лету - завели новые наряды и ждем парички (уже которую неделю -_-) ...