Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
marinacv, спасибо! Ваша Ди - тоже! )) Очень славная, нежная малышка. Из "неродных" тапочек, которые я примеряла Аишкам, более-менее подошли туфельки и кедики от маленьких Беби-Бонов. Туфельки, правда, великоваты (но не сваливаются)), а кедики надеваются хорошо (они разрезаны сзади), но снимать мне стало страшновато, - и я приспособила в качестве обувного рожка для таких случаев косметический пластиковый шпатель )). Но, опять-таки (как и здесь, и в других темах неоднократно упоминалось) от постоянного "ношения" резиновой обуви пластик лапок может "поплыть" и / или окраситься (как у меня случилось с одной Куколкой (не Аишкой), которую я покупала пятилетней NRFB (у нее как раз красные резиновые туфельки были надеты на белые колготки, но все равно немного покрасили ножку, а пластик пальчиков немного "слипся"). Вот как-то так )) Словом, если у Ди есть знакомые Беби-Боны, можно попробовать померить тапочки ))
Вот на этом фото как раз Манука в Беби-Бонских кедиках -
StEmily, вот здесь их полный каталог http://www.junplanningusa.com/products/BJDsAi/ Я своих покупала в PullipStyle (на форуме есть коллективки). Kira_Ch, спасибо за информацию. Я всё таки решила, что лучше совсем без обуви, чем носить вредоносную. Надеюсь, руки дойдут и сама им пошью. Надо только собраться с духом и освоить новую профессию - обувщика. А мы с похвастушками. Наконец-то моя Ди обрела паричек. Теперь она настоящая красавица.
Allia, парички купила на rubyred http://www.rubyredbjd.com/. Нам подходят Bisou Ai 4 1/2 inch. Парички мне понравились: они мягче, качественнее сделаны, хорошо сидят и более послушны в укладке. Сейчас хочу заказать еще один для своей Зайки.
Ребят, а Ai бывают где-ниюудь, кроме e-bay, Pullipstyle, Dollmarket? (про СГ я знаю)) У Грува такой релиз прелестный готовится, вот где их ловить? http://groove.ws/?page_id=6402 Заранее спасибо!
Пока моя девочка еще не приехала, но я уже хочу прикупить ей обновочки... Вот только именно для Aiшек я таковых не встречала пока... Подскажите, пожалуйста, а от Пуки Пуки нашим малышам одежка, платья в часности, подходят? И вдруг кто-то знает где именно на Ai одежду продают, поделитесь, пожалуйста...
SUMERKI, одежда от пуки-пуки будет маловата, Ai всё-таки покрупнее будут. Во всяком случае, у меня этот номер не прошёл. Разве что трикотажное что-то может подойти по размеру. Мне кажется, что одежда от Pocket fairy должна более-менее впору, но и самих этих кукол у нас найти довольно трудно, а уж одежду на них - тем более. Вот, для сравнения мои Сьюзен (Ai Leucocoryne) и Ютта (PukiPuki Sugar) вместе, тут не очень хорошо видно, конечно, но всё-таки заметно, что разница есть.
Подскажите, пожалуйста, а Black Baccara можно где-то купить? Просто никогда целенаправленно не отлавливала кукол на вторичке, поэтому не представляю, насколько это реально)
Такие сладенькие малыши!!!! Наконец-то, и я могу похвастать первыми фоточками нашей Марты... Сегодня мы прочитали сказку "Дюймовочка" и Марта непременно решила "примерять" на себя эту роль... Забралась на Амарилис и совершенно не хотела с него слазить... Высоко сижу, далеко гляжу , ...
puniagapi, с весенним яблочком вас. Она очаровательна. Такая славная девочка получилась.
SUMERKI, вас тоже поздравляю с приездом девочки. Марта очень миленькая и нежная.
К Аичкам питаю самые нежные чувства. Девчушки эти очаровательны, и, не смотря на материал из которого они сделаны, их подвижность и позитивность перечеркивают все имеющиеся недостатки.
Оживим-ка мы темку своим присутствием, если можно, а то она как-то заскучала... ... Воть... Мартуля- наша сладкая козява... ... Позже выложу несколько фото, о том, как Марта ходила со мной на работу... Ох, и любопытный ребенок же она...
Всем огромный ПРИВЕТ!!! Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!! А вот и фото с Мартюшиного путешествия в новое место... -Мам, а когда Сосо приедет? Так хочется с ним уже поиграть... -Ох, и как это у тебя так быстро получается? Ничего, я тоже не сдамся... Перекус. -Мам, а там от папиного рулета с корицей точно ничего не осталось? Только сухарики? Эх... -А я вот как умею!!! Без ручек и ножек... Я совсем не держусь!!!
Allia, потрясающее у вас платье!... Да, что есть, то есть... Ни минуты на месте не сидит... Очень любопытная... До безумия любит разные цветочки... ... А еще мы познакомились с гигантской улиткой , потом попрыгали немного , поиграли с Феликсом , забрались повыше , сфотались с кисой , устали и фото-портрет на последок