Новенькие мне чем дальше, тем больше нравятся. Удивило, что под комбезом ничего, даже трусов нет, по крайней мере, у парня.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Naemir писал(а):Источник цитаты голова
Gringoire писал(а):Источник цитаты Космонавт атмосферно вышел, как правда кадр из фильма получился.
Naemir писал(а):Источник цитаты Gringoire, Спасибо! Рурушонок оказался в итоге аж на 10 баксов дороже уноя, но зато их можно было купить хоть десяток сразу. А которые не fresh- уже в коробках как положено.
Меня смущает, что рядом с обычными руруко выглядят головастыми. Даже у взрослых голова меньше. Но милахи, факт.
Спасибо! Рад, что понравилось фото. Я давно хотел найти кукол именно под старые советские фильмы про детей. Еще вот про Неуловимых мстителей подумываю.
Naemir писал(а):Источник цитаты Мне на каком-то эвенте говорили, что в Японии наоборот- на иностранный запрос скорее среагируют.
Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Спасибо! Немного розовый цвет в глазах смущает и неровность стрижки, но сам парень чудный.
Fanni, Спасибо! По-моему, очки и Шону и Фионе идут, но Фиона в них такая строгая учительница, а Шон- рассеянный студент.
Унои очень чудные ребята. Но этот в реале такой невинный и чистый, а как на некоторые его фото взглянешь- "в тихом омуте". Хоть фотосессию по Тому Сойеру делай.
Надеюсь, тут он не слишком живодером получился?![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей