Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Pinka, Да нет же Просто не могла принять, что момока того же вида что и у меня зовётся по-другому, занимается тем, чем её хозяйка придумала... Это личные таракашки) Они уже прошли) Но год назад, когда я ещё не зарегилась на ДП, даже детям кривилась объяснять, что вот эта момока, да, такая же как у меня, но зовут её не так
Pinka, О, поняла. Красавица altair, А чего такие долгие раздумья? Я в момошек влюбилась на вторую неделю пребывания на форуме И через пару месяцев приобрела первую девочку. Хорошенькая у вас девочка, хоть и безымянная. Мишка знакомый, я их видела в продаже на форуме, такие лапочки
Svetlasha, Раздумывала, потому что недостатки были страшны (чернеющие носы, трещины, отпадающие конечности, качество волос), но .. "волков бояться - в лес не ходить" , а с недостатками будем бороться по мере их проявления. а медведики мои
altair, Я узнала про недостатки уже когда ждала приезда первой девочки. Там уже поздно было бояться Но даже если б знала заранее, думаю, это бы меня не остановило - они восхитительны!
В смысле, вы и есть тот мастер, кто их делает? Офигеть! А ведь я смотрела страничку и пищала, по розовеньким и сереньким медведишкам! Я, как истинный, хотя и начинающий писатель, держу в голове сотню с лишним своих накаляк, но не в состоянии запомнить ники с форума! Сорьте меня А мишули великолепны! Брависсимо
Svetlasha, я, когда хочу новую куклу приобрести , вначале читаю вдоль и поперек. Ну и раз в полгода у меня просыпается жгучее желание "хочу момоко" но вид вавалившихся кусков пластика - остужают мой пыл. Но живые фотографии здесь в теме - разве можно устоять, куклы на удивление живые и настоящие, их не оденешь в розовое, как барби или МХ
Все такие нежные и романтические, а я со шпаной (фото демонстративно хреновое, они же снимаются на отжатый мобильник!). Долго не удавалось найти интерес к Winter sketch, пока она стояла в стоковом шмоте, но тут вышел новый барбейский шмот и методом перебора ей достался таки образ, теперь они Бонни и Клайд с а.е. Delinquents by 0lgerd, on Flickr
Aarin, эх, momoko Princess on the Pea - просто мечта!!! Она нереально красивая))) Lgerd, очень понравились Ваши куколки-неформалки, и страшно позабавил комментарий про отжатый мобильник - он добавляет атмосферности))).
Aarin, Убийственный взгляд Будто признанная королева школы пошла в укромный уголок, а надоедливые поклонники всё лезут фотографировать свою недосягаемую мечту Lgerd, "Всё ребята, харе, отработали лаве... мобилу!" Бугагашеньки... Серьёзные девчули А у хорошей то девочки тоже есть во взгляде какая-то чертовщинка, нэ? Будто, приодень её и пусти в городские дебри, не только мобилу отожмёт
Svetlasha, есть немного. Ее сильно покорежило жизнью - в прямом смысле. Снимали однажды голову, и случился травматический инцидент, с тех пор то ли погнуло ее, то ли еще что, но выражение лица уже не будет прежним. =)
Lgerd, Жалко девочку, и всё равно она красавица. Aarin, Как я угадала А где эти фото? Посмотреть бы... Antonovka, Точно впервые - вон как обрадовалась и без шубы выскочила на холод! Ну очень красивые фотки! И платье и поза, и сама Энжи - прэлэсть!
altair, Ooo! Поздравляю сердешно. Имя уже подобрали? Aarin, Ассоциируется у меня с капризной девчонкой. Я ошибаюсь? Как вела себя гостья? Lgerd тоже посмеялась про отжатый мобильник. Хорошуля такая милаха, подкупает на дать конфетку ) Antonovka Охх, она словно ангел. Я незамедлительно утащила в любовательную коллекцию. Еще, еще!
Моя самая фотографировательная момоко девчуля - Кира. В два раза больше фото чем все остальные. Но она же лапуля, не правда ли?
Svetlasha, Pinka, спасибо. Энжи не боится холода, она - само солнышко, сама себя и греет. Pinka, обожаю ваши фото, вдохнавляюсь ими. Глаза такие красивые у девочки.
Pinka, как всегда фото чудесны! Фотографии столь характерны и атмосферны! Ваш фанат навеки.))) Сейчас будет постепенный завал фотосетами, которые я все забывала сюда подгрузить, хотя на фликр загружаю их оперативно. Фотосет "Раннее утро".