Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
geneva21, Очень милая! Xeniya, как сладкая зефирка! ann78v, красивая! Сочетание цветов глаз и паричка очень нравится.
А я всё никак не могу перестать умиляться пухлощёкости моей Аськи) Как и не могу перестать удивляться тому, что к такому детскому личику сделали такую огромную грудь.
А вот и мой мальчик наконец-то приехал!!)_)))))) Знакомьтесь, Элиот. Паричок пока что временный) Позаимствовал у Пенилопы) хотя, по моему ему очень даже идет))))
Sofy12, классный парень! Просто красвец! Пижамки у ниего и Пинелопы классные) Очень уютные и домашние ребята в них) Ingrid777, красавица! Платье Мирвен очень идёт, такая она в нем романтичная и нежная)
Ingrid777, Пенелопа сейчас в розовом паричке ходит) под спойлером видно) А потом когда придет паричек Элиоту, беленькие волосы обратно передут ей))) FruEnsen, Спасибо огромное)) Да мальчик приехал, у него ничего нету, пришлось трусишки сделать, потом штанишки с тапками сделались, ну а как же я свою девочку оставлю без такой же домашней пижамки)) вот и пришлось еще и ей делать)) Правда тапками запарилась)) У Элиота голубые с котиком... (от котика там только ушки, да носик.. какие глазки и из чего делать не знаю((..) То же самое с тапками Пенилопы, от зайки только ушки и нос(
FruEnsen, спасибо! Это платье из Элис коллекшн для МСД, но у минифи покороче верхняя часть тушки, которая от талии до шеи. Лямочки более менее выручили - их нетрудно было просто укоротить. Sofy12, конечно, под спойлером...эх, Семён Семёныч, невнимательная я. Ребята, вижу, любят кино! А имя девочки-то вашей у нас тут сразу в трёх вариантах - Пинелопа, Пенилопа и Пенелопа Последний вариант соответствует исторической действительности, точно знаю, у моих соседей так зовут кое-кого))