Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
У меня тоже с барби ассоциируется - должно быть, из-за сочетания цветов) И вообще этот образ какой-то особенно "кукольный", все в лучших традициях: золотистые кудри, пышное платье, даже странно, что глаза не голубые)

Аутфит внезапно понравился, особенно юбка, хотя обычно меня рюшечки не привлекают. А вот сама кукла никаких особых эмоций не вызвала - ИМХО, три предыдущих образа были ярче, и этот на их фоне смотрится слишком обычным.

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный образ!Просто,но со вкусом!Мне понравилась!Очень нежная,Романтичная девочка!  Добавлю в список хотелок!
 Добавлю в список хотелок!  Кстати Грув очень много стали делать девочек с кудрями
 Кстати Грув очень много стали делать девочек с кудрями   Мода?
 Мода?   
Да,и обновила каталог! Там кстати фото побольше вставила
 Там кстати фото побольше вставила  
Читала на нее предзаказ с сегоднешнего дня начался

Добавлю в список хотелок!
 Добавлю в список хотелок!  Кстати Грув очень много стали делать девочек с кудрями
 Кстати Грув очень много стали делать девочек с кудрями   Мода?
 Мода?   
Да,и обновила каталог!
Читала на нее предзаказ с сегоднешнего дня начался

- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне девочка бледненькая какая-то... Может показалось просто...  

Мне не понравилась... уж очень много  стало этих сладких конфетных девочек))) Когда много сладкого - зубы болят  

- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, бунтарку хочется....

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stephen Avenue Walk - мне понравилась  хорошенькая!
 хорошенькая!

хорошенькая!
 хорошенькая!- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апрельская девочка просто лапочка))) Очень нежная) Но вот себе бы покупать я её не стала 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
на мой взгляд ничего особенного. и такое ощущение, что парик криво наклеели  

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая ужасна, ИМХО  

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему милая!
Паричок так, фифти-фифти, и кого-то напоминает, но все равно классная <3
У меня будет по мере выхода Unter den Linden (седьмая!), а эту в качестве восьмой я тоже не против была бы видеть у себя дома.
Правда промка размыта, надо еще порыскать. <3

Паричок так, фифти-фифти, и кого-то напоминает, но все равно классная <3
У меня будет по мере выхода Unter den Linden (седьмая!), а эту в качестве восьмой я тоже не против была бы видеть у себя дома.
Правда промка размыта, надо еще порыскать. <3
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Через несколько дней появятся на белом фоне сильно засвеченные и убитые контрастностью  

Новенькая не впечатлила, это радует... Простенькая слишком, креатива какого-то хочется...

Халтура. Все фантазия исчерпалась...накрутили кудрей, теперь не знают куда бы еще приделать.
Ох я бы эту "плойку"...да их художнику по костюмам... 

Не принимайте близко к сердцу те, кому она понравилась. На вкус и цвет...

Ох я бы эту "плойку"...да их художнику по костюмам...

Не принимайте близко к сердцу те, кому она понравилась. На вкус и цвет...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще в какой-то степени вы все правы, халтурно. Аутфит в целом понравился, не думаю я что-то что качеством блистать будет.
Мне еще челка не нравится

Мне еще челка не нравится
На самом деле, промка просто ужасная (это я пришла домой с работы и разглядела ее повнимательнее). Посмотрите на фото, где кукла сидит на стуле - из милейшего Джейкиного личика сделали нечто пучеглазое и приплюснутое, да еще и косящее к тому же. Возможно, на более удачных фото она будет симпатичнее  А вживую гарантированно будет лучше, молд ведь никто не отменял.
 А вживую гарантированно будет лучше, молд ведь никто не отменял.

А вживую гарантированно будет лучше, молд ведь никто не отменял.
 А вживую гарантированно будет лучше, молд ведь никто не отменял.- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, промка просто ужасная
А у них часто так, почему правда непонятно. На фотографах что ли экономят...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новенькая какая-то скучная. Ну совсем-совсем скучная, невыразительная. Особенно на фоне предыдущих "конфеток". Если бы до этого шли более неформальные, яркие, разнообразные образы, это было смотрелось выигрышнее. 
А так, просто очередная "девочка-милашка в рюшечках", ничем не выделяющаяся. Да, миленькая. Но больше о ней сказать совершенно нечего... Плохого не скажешь ничего. Но и совсем не за что зацепиться.
У джеек столько интересных образов, индивидуальных. Неважно нравятся или нет, но их запоминаешь, оцениваешь, обсуждаешь.
А эта? . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ".
 . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ". 
Я вообще противник разговоров типа "раньше выпуски таких-то кукол были интереснее". А еще почта быстрее, солнце ярче и кока-кола вкуснее .
. 
Но тут вот хочешь, не хочешь, закрадывается мысль, что и правда халтурить стали. Или идеи кончились.

А так, просто очередная "девочка-милашка в рюшечках", ничем не выделяющаяся. Да, миленькая. Но больше о ней сказать совершенно нечего... Плохого не скажешь ничего. Но и совсем не за что зацепиться.
У джеек столько интересных образов, индивидуальных. Неважно нравятся или нет, но их запоминаешь, оцениваешь, обсуждаешь.
А эта?
 . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ".
 . Глаза отведешь, и уже не вспомнить почти ничего про нее. Какая, во что одета (что-то такое невнятное с юбочкой и кружавчиками), какие цвета (что-то блеклое пастельное розоватое), какая прическа (что-то стандартное с локонами). Вот и весь "образ". Я вообще противник разговоров типа "раньше выпуски таких-то кукол были интереснее". А еще почта быстрее, солнце ярче и кока-кола вкуснее
 .
. Но тут вот хочешь, не хочешь, закрадывается мысль, что и правда халтурить стали. Или идеи кончились.
Новенькая понравилась. Буду ждать весны и "живых" фоток))

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новенькая Stephen Avenue Walk очередной " котенок" или " зайка" Не вижу образа. Напоминает красивую конфету. Мило, симпатично, примитивно, избито, ничего нового...

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще последнее время ловлю себя на мысли, что первые выпуски джей лучше, я имею ввиду образами и яркостью. Если так и не дождусь джею которая меня сильно сильно впечатлит, то куплю наверное лучше старенькую (в первых выпусках у меня аж 5 хотелок, если не больше). Так что поддерживаю тех кто считает джею милой, но невыразительной 
Хм, написала и прочитала повнимательнее пост от Siriona))), вот именно, хочешь не хочешь, а мысли всё к стареньким джеям возращаются

Хм, написала и прочитала повнимательнее пост от Siriona))), вот именно, хочешь не хочешь, а мысли всё к стареньким джеям возращаются
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 Согласна. у "стареньких " джей у них лица были разные у все, губы разнообразно накрашенны, и глаза. Мне тоже они больше нрав, только жаль, что на таком плохом теле их делают=(

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Вообще в последнее время джейки все стали "зайками" и "котиками", хотелось бы несколько "взрывных" дам   

У новенькой лицо не нравится ужасно

У новенькой лицо не нравится ужасно

- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, разница качества тела и головы очень заметна

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда... новенькая вроде ничего... ничего особенного =((( хотя мне, в отличие от многих, креатива от Грува не хочется: хватит нам одной милашки с коробкой на голове...   (ничего не могу сказать, сама по себе St Sauveur оооочень даже ничего, но ее аутфит вызвал у меня культурный шок
 (ничего не могу сказать, сама по себе St Sauveur оооочень даже ничего, но ее аутфит вызвал у меня культурный шок   )
 )

(ничего не могу сказать, сама по себе St Sauveur оооочень даже ничего, но ее аутфит вызвал у меня культурный шок
 (ничего не могу сказать, сама по себе St Sauveur оооочень даже ничего, но ее аутфит вызвал у меня культурный шок   )
 )- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Январская Unter den Linden уже на пуллипстайле. Живых фото ни у кого нет, на е-бее искала. Но мне уже выслали. Значит, существует  

Ну и как вы уже поняли, хочу поделиться радостной новостью о том, что ко мне едет седьмая джейка

Ну и как вы уже поняли, хочу поделиться радостной новостью о том, что ко мне едет седьмая джейка

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты!   она просто красавица, поздравляю
 она просто красавица, поздравляю   дико нравится ее аутфит
  дико нравится ее аутфит  

она просто красавица, поздравляю
 она просто красавица, поздравляю   дико нравится ее аутфит
  дико нравится ее аутфит  
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну<раз так много любителей "стареньких" джеек,захотелось мне пофотать свою "старушку" Росии   Вот что получилось!
 Вот что получилось!  

Вот что получилось!
 Вот что получилось!  

Lina Очень красивая девочка! А какие глаза!!!

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лина, мне очень нравится Ваша девочка! У нее так загадочно глаза направлены вверх <3
Еще про январскую - на пуллипстайле написано:
(неудобно было как-то отрывать один пункт из трех, поэтому выделила его жирным и остальное тоже вставила)
Перевод:
- Самый бледный цвет кожи из всех J-Doll!!
- Изумрудные глаза и оранжевые губы (не знаю этого слова, должно быть, подчеркивает) ее светлый цвет кожи
- Великолепное платье, богато отделанное кружевом (спасибо Elkmaria за перевод этого пункта)

Еще про январскую - на пуллипстайле написано:
DESCRIPTION
- The most pale skin on any J-Doll ever!!
- Emerald Green eyes and orange lips eventuates her fair skin
- Gorgeous dress with plenty of lace
(неудобно было как-то отрывать один пункт из трех, поэтому выделила его жирным и остальное тоже вставила)
Перевод:
- Самый бледный цвет кожи из всех J-Doll!!
- Изумрудные глаза и оранжевые губы (не знаю этого слова, должно быть, подчеркивает) ее светлый цвет кожи
- Великолепное платье, богато отделанное кружевом (спасибо Elkmaria за перевод этого пункта)
					Последний раз редактировалось Kaede 25 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.