Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Это самые очаровательные Сейлоры-воины каких я когда-либо видела Хотя у меня и в голову не приходило,что Момоко подойдёт для этого "косплея" Купила бы все и сразу
А мне не очень... Причёски можно было бы поаккуратнее сделать, да и одежда явно снята с какой-то куклы, более приближенной формами к пышным Барби, чем к мальчуковым Момоко...
Восторг! Не пожалела б на нее денег)
Вроде как, судя по ссыли, эти куколки ООАКи из стандартных куколок. Но вышеназванный просто потрясает ) Хотя умом понимаю -можно и самим подобное сотворить )
Ой, Сейлормун - любимый мультик юности! У нас его рано по утрам показывали, как раз в институт в 6утра вставала и он начинался Здорово! А ведь я уже сто лет собиралась такое сделать из момошек, даже картинки насохраняла.
Други! Поздравьте меня!
Из Канзаса за неделю прилетела моя Pure Violet!
Моя ПЕРВАЯ МОМОКА!
Муж принял посылку от курьера, а я сижу на работе и даже не могу на нее посмотреть, аааа!
А он сидит там и любуется!
Кстати, была приобретена с его полного одобрения,
и остальные ему, кроме этой и I wanna be a boy, не приглянулись.
Лиса, про Дженни не знаю, но на аукционах обычно пишут что-то вроде "Платье для Пуллип, Дженни, Момоко". Ещё подходит одёжка от Барби ФФ и некоторая обувь оттуда же.
А вообще мне нравится последняя тенденция делать "хороших" девочек Такие стильные модненькие девочки.
Не очень люблю стиль уни-секс, поэтому мальчиковых девочечек не очень жалую Ноябрь, хм.... долго.