Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 12:24

Impending Sky писал(а):она красивая, спору нет, но не мое: во-первых большая, а во-вторых довольно взросло выглядит, ну и если честно не люблю девушек в похожих на муские костюмах :oops: но куклу всегда можно переодеть :D

Нашла сайт с необыкновенно красивыми куклами, хозяйка делает мэйкапы на заказ, много фотографий - посмотрите)))
www.xtremedolls.com
Но больше всего мне понравился Нарин на главной странице, красавец)))
Изображение

Скажи что значит большая??? Она большого роста???? А какого??? Там написано не было.....

Сайтик на самом деле очень интересный ))) Эх, научится бы так же кукол разрисовывать )))

Impending Sky писал(а):а где ты цену смотрела? на офф. сайте он ведь распродан))

На injapan.ru ))) Вчера сайтик нашла..Так там и засела ))))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 19 июн 2007, 12:59

хомячок писал(а):может знает кто как понять подойжет ли одежда и обувь от одной bjd к другой? для понятности на примере :)я хочу купить shall а одежка и обувка там вся распроданна могу ли я купить на другом сайте, и как определить нужный размер? :)

А по размерам куклы посмотреть!..
Я, поскольку брала мальчика без этого кожаного ужаса, который гордо именовался его одеждой, то тоже столкнулась с этим вопросом. Купила одёжку на доллморе.
По опыту: Размеры не совсем совпадают, местами совсем не совпадают. Но поскольку они демонстрируют одежду на своих куклах, то было легко понять, как это будет на моём мальчике - размеры их кукол практически совпадают с моим по бёдрам-ногам, но не совпадают в верхней части (и лутс и доллморе больше в плечах и руки у них длиннее). Т.е. беру брюки и футболки, но никаких костюмов или рубашек. С обувью на том же доллморе или лутсе указана не только длина туфельки, но и длина ножки, на которую туфелька расчитана. Ясно что брать туфельку на 7, если ножка 7,3, к примеру, не имеет смысла. Ну и на 8 тоже - ужасно будет смотреться, говорю как нечаянно купивший большие ботиночки :) Конечно сложнее если указано только "SD"... Ну так можно там не брать, очень уж дорогое удовольствие для метода научного тыка!..

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 13:15

может знает кто как понять подойжет ли одежда и обувь от одной bjd к другой? для понятности на примере Smileя хочу купить shall а одежка и обувка там вся распроданна могу ли я купить на другом сайте, и как определить нужный размер?

это не так уж трудно, искать можно двумя способами:
- рост Шэл 60см, следовательно она попадает в категорию SD (это обозначение примерно 60см кукол пошло от Волксов)
почти на каждом сайте, где продают бжд, продают и обувь к ним и очень часто обувь распределена именно по росту кукол, т.е. заходим на сайт и ищем там в обуви раздел для 60см (он будет называться либо SD, либо так, как на данном сайте называется линия 60см кукол, а у всех она называется по-разному)
- второй вариант - смотрим в описании Шэл длину ступни и ищем соответственно обувь с такой длиной подошвы (но это труднее, так как редко кто пишет размеры обуви, обходятся только обозначениями, а жаль)
ну а обувь лучше всего покупать либо сразу с куклой, либо на ебэй, если берете отдельно

Скажи что значит большая??? Она большого роста???? А какого??? Там написано не было.....

60см это для меня большая)

На injapan.ru ))) Вчера сайтик нашла..Так там и засела ))))

я так и подумала, да только там иногда могут продавать куклу дороже, чем в магазине, поэтому лучше знать магазинную цену (а Лати ее спрятали :evil: ) Но с другой стороны очень часто там продают гораздо дешевле)))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 19 июн 2007, 13:17

Airana писал(а): Скажи что значит большая??? Она большого роста???? А какого??? Там написано не было.....

Она 60 см, если вы об этой красотке в шляпе... :lol: Малышка как для меня. Была бы хоть 70...

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 13:29

Madlore писал(а): Малышка как для меня. Была бы хоть 70...

Impending Sky писал(а): 60см это для меня большая)

Эх )) Пасибо вам ))) Ну кому как ))) Мне наверное казалось бы что с непривычки тоже большая..Но я бы её любила ))) Очень уж нравится ))))

А реальную цену можно узнать на офф сайте?????

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 13:47

А реальную цену можно узнать на офф сайте?????

а где ж ее еще узнавать???))) 560$ стоит базовая 60cm кукла c Dreamofdoll

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 14:24

а где ж ее еще узнавать???))) 560$ стоит базовая 60cm кукла c Dreamofdoll

Да)) Уже видела...Объясни мне только что значит базовая..Т.е. без одежды, мейкапа..и волос..или нет???? А то я что то не совсем поняла..Ещё на сайте видела 2 вида этой девушки, но не поняла в чём отличие..там только глаза по цвету различаются... ну и название..

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 14:55

Базовая конкретно на этом сайте - с глазами и париком, но без одежды и макияжа (их можно добавить в опциях при заказе)
А отличаются они глазами - у одной открытые, у другой полуприкрытые
Изображение

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 17:24

Impending Sky писал(а):Базовая конкретно на этом сайте - с глазами и париком, но без одежды и макияжа (их можно добавить в опциях при заказе)

Спасибо )) я поняла в чем они различаются...
С одеждой и макияжем стоить наверное будет 700-800 $..А ещё плюс перессылка..вот вам и есть 1000$... НЯ!!!!!!! :cry:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 18:20

Airana писал(а):
Impending Sky писал(а):Базовая конкретно на этом сайте - с глазами и париком, но без одежды и макияжа (их можно добавить в опциях при заказе)

Спасибо )) я поняла в чем они различаются...
С одеждой и макияжем стоить наверное будет 700-800 $..А ещё плюс перессылка..вот вам и есть 1000$... НЯ!!!!!!! :cry:

кукла стоит 560+макияж 50+доставка (судя по shall,не думаю что она будет больше) 67 одежка обычно у них на сайте стоит 70-80 ну ладно пусть будет100.итого получается 771.округлим до 800. ну никак не 1000 :)

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 18:28

одетая и с макияжем будет стоить 700 +доставка, даже до 800 не дотянет

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 18:40

Impending Sky писал(а):одетая и с макияжем будет стоить 700 +доставка, даже до 800 не дотянет

ну да.это я так навсякий случай округлила, чтобы потом приятней было когда меньше выйдет :)

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 18:41

хомячок писал(а):
Impending Sky писал(а):одетая и с макияжем будет стоить 700 +доставка, даже до 800 не дотянет

ну да.это я так навсякий случай округлила, чтобы потом приятней было когда меньше выйдет :)

по-моему 700 уже само по себе не очень приятно :lol:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 18:59

Impending Sky писал(а):по-моему 700 уже само по себе не очень приятно :lol:

Эт точно...18 тыс руб....Это вам не копейки.... Эх.. А 20 тыс уж тем более... Мне сказали что даже на д.р. могу не надеятся, что такую подарят... За такие то денжищи!!!! :cry:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 20:14

Airana писал(а):
Impending Sky писал(а):по-моему 700 уже само по себе не очень приятно :lol:

Эт точно...18 тыс руб....Это вам не копейки.... Эх.. А 20 тыс уж тем более... Мне сказали что даже на д.р. могу не надеятся, что такую подарят... За такие то денжищи!!!! :cry:

а зачем обязательно начинать с такой дорогой? красивую куклу можно найти и в два и в три раза дешевле, не только ведь 60см и выше куклы бывают, маленьких симпатяжек тоже полно))

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 20:34

Impending Sky писал(а):Мне сказали что даже на д.р. могу не надеятся, что такую подарят... За такие то денжищи!!!! :cry:

а зачем обязательно начинать с такой дорогой? красивую куклу можно найти и в два и в три раза дешевле, не только ведь 60см и выше куклы бывают, маленьких симпатяжек тоже полно))[/quote]

Ну..Барби конечно это не вопрос.. и подобное им....
:lol:
Но Бжд...они ведь все такие дорогие...ну 200 $ тоже не мало..
Так что придётся обходится Барбейками и им подобным... :?
Эх..чем то запала мне эта кукла... Ведь впринципе готишных обожаю... Они мне и так нравятся..Но ЭТА..Поразила меня до глубины души. Видимо аура такая :lol:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 20:36

Извиняюсь..Наверное я пессимист..Хотя почему собственно наверное.. так и есть :lol: :?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 19 июн 2007, 20:52

Начинать надо с самого-самого желанного :wink:
...А мы с Арне присмотрели братца. Близнеца. Завтра, думаю, закажем. Воспользуемся Layaway plan. И хотя встретимся с ним не раньше осени, но мы уже начали ждать :)

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 июн 2007, 21:08

Madlore писал(а):
...А мы с Арне присмотрели братца. Близнеца. Завтра, думаю, закажем. Воспользуемся Layaway plan. И хотя встретимся с ним не раньше осени, но мы уже начали ждать :)

Поздравляю от всей души ))))

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 19 июн 2007, 21:52

Ээх, сколько их! Красота! :D , правда всех только какой-нить нефтяной магнат позволить может...., хотя ето им не нать, у них свои приколы :?
Люди, обрисуйте вкратце, плиз, Чего из себя макияж представляет (скажем у DOD)? Всмысле чего, за материал? Легко ли наносится, или только суперпрофессионалам подсилу? Смывается водой али нет, стирается или нет, если да, то чем? Смамое интересное то, что на сайте ни капли инфы нет о материалах, из которых, они свою продукцию выпускают (сами куклы, макияж). :( Секрет такой чтоли, чтоб враги не узнали? Или стандарт конкретный - все итак знают, только я ни гугу :?
Хочу тоже заказывать у DOD, но чем больше узнаю - тем больше вопросов :shock: А на письма, эти они не отвичают нифига, Сегодня пятое отослал - ноль эмоций! Ну и как, спрашца покупать, коли контакту нема? :evil: :(

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 22:07

Emo писал(а):Ээх, сколько их! Красота! :D , правда всех только какой-нить нефтяной магнат позволить может...., хотя ето им не нать, у них свои приколы :?
Люди, обрисуйте вкратце, плиз, Чего из себя макияж представляет (скажем у DOD)? Всмысле чего, за материал? Легко ли наносится, или только суперпрофессионалам подсилу? Смывается водой али нет, стирается или нет, если да, то чем? Смамое интересное то, что на сайте ни капли инфы нет о материалах, из которых, они свою продукцию выпускают (сами куклы, макияж). :( Секрет такой чтоли, чтоб враги не узнали? Или стандарт конкретный - все итак знают, только я ни гугу :?
Хочу тоже заказывать у DOD, но чем больше узнаю - тем больше вопросов :shock: А на письма, эти они не отвичают нифига, Сегодня пятое отослал - ноль эмоций! Ну и как, спрашца покупать, коли контакту нема? :evil: :(

)))
На сайтах обычно не пишут, чем красят и из чего делают, в какой-то степени может это и тайна)) а в какой-то и стандарт)
Обычно кукол делают из french resin и urethane resin.
Макияж делают акриловыми красками, карандашами, мелками, также используют разные закрепители.
На том же D.O.D в разделе Tools продают некоторые материалы, такие же разделы иногда есть и на других сайтах)
А вообще на форуме www.denofangels.com можно найти массу полезной информации по интересующим тебя вопросам (на английском правда)

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 22:53

что я сейчас вам расскажу, это конечно оффтоп,но любители бжд должны это знать.
Пыталась сделать заказ на shall ну и соответсвенно makeup, но почему то эти два айтема не как не хотели оба добавляться в корзину. представьте мой ужас :shock:
оказалось вот что:надо было не через оперу работать, а через IE. прямо слов нет,сайт нормально сделать не могут :evil:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 22:56

Emo, про макияж у них вот что написанно:
We use pastel and Mr.colors for painting.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 19 июн 2007, 23:00

хомячок писал(а):что я сейчас вам расскажу, это конечно оффтоп,но любители бжд должны это знать.
Пыталась сделать заказ на shall ну и соответсвенно makeup, но почему то эти два айтема не как не хотели оба добавляться в корзину. представьте мой ужас :shock:
оказалось вот что:надо было не через оперу работать, а через IE. прямо слов нет,сайт нормально сделать не могут :evil:

хех, у меня мозилла, там тоже не добавляется))
но не думаю что из-за этого надо считать сайт плохим)) мне единственное что там не нравится, так это то что нельзя заказать макияж на той же страничке, где и кукла, так было бы удобней :roll:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 23:10

я думаю надо все таки предупреждать, меня чуть родимчик не хватил,я уждумала,а вдруг они не работают :shock: ,хорошо мужпрограммист, сказал разрурил ситуацию :D

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 20 июн 2007, 00:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
*умерла*

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 20 июн 2007, 06:22

2 Impending Sky
Пасибa буду посмотреть:D
2 хомячок
Тоже пасиба, но это я видел - более кратко наверное нельзя :) Так ты заказала уже? С тобой связались? Со мной - нет пока. :(

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 20 июн 2007, 06:25

Emo писал(а):Ээх, сколько их! Красота! :D , правда всех только какой-нить нефтяной магнат позволить может...., хотя ето им не нать, у них свои приколы :?

Эт точно..Красота..Вот я страдаю.. Смотрю на всех этих людей знаменитостей и т.д...И думаю..много себе позволить могут..Тока вот куклы им не нужны..Эх было б у меня так, так я бы всех кукол бжд скупила :lol: ))))

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 20 июн 2007, 07:36

Airana писал(а):

Эт точно..Красота..Вот я страдаю.. Смотрю на всех этих людей знаменитостей и т.д...И думаю..много себе позволить могут..Тока вот куклы им не нужны..Эх было б у меня так, так я бы всех кукол бжд скупила :lol: ))))

Гы, так уж и всех?! Бедные любители кукол бжд - им ведь ничего не достанется! :/ :)
А вот если б у меня было столько дениг, я, наверное занялся бы их производством! Интересно сколько стоит начать такое? По карману ли нашему брату? :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 20 июн 2007, 07:46

Emo писал(а):А вот если б у меня было столько дениг, я, наверное занялся бы их производством! Интересно сколько стоит начать такое? По карману ли нашему брату? :D

"Кабы я была царица..." (с) :lol:
Судя по статье в Ведомостях проект мукл начался с 200 тыс. долларов. По карману ли нашему брату? :wink:

Вернуться в «Азиатские куклы»