Идея была в том, чтобы сфотать вместе парней с фиолетовыми глазами, но это на фото не сильно заметно.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ллариан писал(а):Источник цитаты Я думаю, они компенсируют вампиров, у которых сложные наряды.
Ллариан писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Идея была в том, чтобы сфотать вместе парней с фиолетовыми глазами, но это на фото не сильно заметно.
Dannakro писал(а):Источник цитаты
Если присмотреться , то очень даже и заметно). А парни замечательные.Скрытый контент: показать
Эрида писал(а):Источник цитаты Ллариан
Классное фото!
Такое аккуратное и чистое!
Какие же они замечательные!
А у меня до сих пор только один Эйт....вот все ждем и ждем второго...
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Ллариан, снимок, на который можно любоваться долго. Один молд и один цвет глаз, но четыре совершенно разные личности, даже ни одна поза не повторяется
Naemir писал(а):А я тут сгибридил немножко найнов:
[ Изображение ]
Ллариан писал(а):Источник цитаты Рыжий парень похож на Рона Уизли, который отрастил волосы))
Очень интересное лицо
Naemir писал(а):Источник цитаты
Спасибо! Это исходно Леди Тремейн из Золушки. Очень приятно, что понравилось!
Lgerd писал(а):Источник цитаты Угу, и разлетелись они, особенно загорелые, практически за день =) все жду, пока мои ко мне доползут.
Lgerd писал(а):Источник цитаты Никто не ждал, а вампиры сегодня релизнулись (и 9 разлетелся за три часа)
О, а на японском лежат оба.
Обнаружил кое-что подходящее ребятам из обувки.
1. Шары Zuru Sneakers.
Правда, (1)- не все (Reebok не подошли, Skechers наделись ). (2)- потом ногу из ботинка не вытащить, потому лучше заранее соорудить носок.Скрытый контент: показать
2. Сапоги Engineer boots от момокодевочек.
Вообще без проблем.Скрытый контент: показать
А еще я намалевал наконец мейкСкрытый контент: показать
Naemir писал(а):Источник цитаты потом ногу из ботинка не вытащить
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще я намалевал наконец мейк
Asuna писал(а):спасибо за информацию. Я вообще думала, что Zuru Sneakers без дырок для ног и не одеваются на кукол!
Asuna писал(а):Даже если феном погреть?
Asuna писал(а):Дитя рассвета!
Naemir писал(а):Источник цитаты Правда, момокеров сама стопа вынимается, так что ее еще надо как-то ухватить, чтоб вытащить из ботинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей