Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mizi doll от Jason&dimon
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mizi doll от Jason&dimon
Jane, я все не налюбуюсь мартовским розовым Адонисом, промо которого Вы выложили
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
jujushka писал(а):Источник цитаты Jane, я все не налюбуюсь мартовским розовым Адонисом, промо которого Вы выложили
Могу ещё его реальные фото выложить, пусть тут тоже будут.
Скрытый контент: показать
Добрый вечер! Можно к вам присоединиться? Собираю в основном куклопарней, потихоньку расширяю азиатский сегмент коллекции).
В нем уже 4 Адониса и один паренек от Petwork. Хочу показать своего последнего Адониса.
Он прям очень свеженький из серии PERFECT LOVER: MECHANIC 2023.
HEAD SCULPT: ADONIS, HAIR COLOR: RED, BODY TYPE: MUSCLE MAN 2.0, SKIN TONE: LATIN.
Они начинают потихоньку прибывать к нам, наши первые домашние фото.
В нем уже 4 Адониса и один паренек от Petwork. Хочу показать своего последнего Адониса.
Он прям очень свеженький из серии PERFECT LOVER: MECHANIC 2023.
HEAD SCULPT: ADONIS, HAIR COLOR: RED, BODY TYPE: MUSCLE MAN 2.0, SKIN TONE: LATIN.
Они начинают потихоньку прибывать к нам, наши первые домашние фото.
Супер красавчик! Жду своего!
Понравились красный вариант Келли и Анна-Мэй в жёлтом ципао. Цвета мейка, да и образ в целом, больше всего нравятся у последней Анны (в чёрном), вот только взгляд очень жёсткий для такой милой мордашки, Агнес отдыхает.))
Девочки интересные получились. А вот Адониса придется искать нюдом, в этот раз образ уж очень странный получился (на мой взгляд), даже для этой линейки.
А из дам, очень понравилась брюнетка в черном платье JHD FashionDoll 5th Anniversary Convention Obsessed. Очень аппетитная дамочка вышла, чем то напоминает Монику Белучи.
А из дам, очень понравилась брюнетка в черном платье JHD FashionDoll 5th Anniversary Convention Obsessed. Очень аппетитная дамочка вышла, чем то напоминает Монику Белучи.
Dannakro писал(а):Источник цитаты Девочки интересные получились. А вот Адониса придется искать нюдом, в этот раз образ уж очень странный получился (на мой взгляд), даже для этой линейки.
Я как раз хочу аутфит от этого адониса, в коллекцию!
Девицы в черном очень хороши, разрываюсь, кого бы взять.
А у нас в Россиии есть еще их официальный дилер?
Jane, вот я поэтому и спрашиваю =) У них тим дилеры без сайтов, выглядят несколько странно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, как я поняла, они продают в группе в контакте, https://vk.com/alliancefr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, я покупаю в группе в ВК, на которую Вам дали ссылку. )))) Очень надёжные посредники, к тому же да, официальные дилеры, всегда с удовольствием ввязываюсь в предзаказы, потому что знаю, что всё будет ОК. Рекомендую. ))))
Jane, Isvane, спасибо! пойду изучать, а то потом будет дороже.
А рыжая - какой-то эксклюзив? Похоже, что ее нет нигде.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, да, она продавалась на самой конвенции только тем, кто пришёл на неё, она не для продажи через дилеров. Но я видела в ВК её продавали и по нормальной цене, так что можно поискать по группам, но, сдаётся мне, она быстро закончится. Очень уж удачная. (Самой безумно понравилась, но я уже предзаказала двух, как то жирно ещё одну брать. )
Isvane, принято, спасибо, мб получится поймать.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты
Могу ещё его реальные фото выложить, пусть тут тоже будут.Скрытый контент: показать
Какой классный!!!! Аутфит просто бомба.
Приехала барышня, сказала что у нас очень холодно
потом отогрелась и махнула бокальчик
и раскрепостилась
потом отогрелась и махнула бокальчик
и раскрепостилась
В сети появились промо фото новых выпусков
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey,
Роскошная красноволосая дива! Тоже на неё смотрела, смотрела, но одна Келли у меня уже есть, решила не брать, тем более, что новые куклы выходят всё лучше и лучше, глаза разбегаются.
По случаю приезда долгожданной Anna May Obsessed принесу все шесть живущих у меня Мизи.
Anna May Obsessed (хвост распустила сразу же, в восторге от шикарных волос и нового типа тела ).
Anna May Bloomhour (смыла лак с волос, макушку не трогала, так лучше лежат, завивка не распускается, локоны потрясные).
COVERGIRL: The September Issue Gift Set Anna May ("родные" бублики я ей распустила, оставила только завиток на лбу, он мне нравится). Костюм сшит по мотивам её оригинального аутфита.
Kelly Woodsen из сета NEW GIRL INTERVIEW( смыла лак с волос, полностью распустила причёску, получилось такое вот серебряное облако, обожаю. ))))
The Brides of Dracula Lycans (причёска не распущена).
Brides of Dracula (причёску распустила, кудряшки держатся до сих пор. ))))
Honey писал(а):Источник цитаты Приехала барышня, сказала что у нас очень холодно
Роскошная красноволосая дива! Тоже на неё смотрела, смотрела, но одна Келли у меня уже есть, решила не брать, тем более, что новые куклы выходят всё лучше и лучше, глаза разбегаются.
По случаю приезда долгожданной Anna May Obsessed принесу все шесть живущих у меня Мизи.
Anna May Obsessed (хвост распустила сразу же, в восторге от шикарных волос и нового типа тела ).
Anna May Bloomhour (смыла лак с волос, макушку не трогала, так лучше лежат, завивка не распускается, локоны потрясные).
COVERGIRL: The September Issue Gift Set Anna May ("родные" бублики я ей распустила, оставила только завиток на лбу, он мне нравится). Костюм сшит по мотивам её оригинального аутфита.
Kelly Woodsen из сета NEW GIRL INTERVIEW( смыла лак с волос, полностью распустила причёску, получилось такое вот серебряное облако, обожаю. ))))
The Brides of Dracula Lycans (причёска не распущена).
Brides of Dracula (причёску распустила, кудряшки держатся до сих пор. ))))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, красивые фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо большое! На данный момент это мой любимый бренд. ))))
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и где-то там на подлёте дракула
Последний раз редактировалось Rashell 21 мар 2024, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ошибочка
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
JHD FashionDoll Katie Girl Princess of Monaco Bal de Printemps Gift Set
HEAD SCULPT: GRACE
HAIR COLOR: GOLD
BODY TYPE: KATIEGIRL BODY