Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провакационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
До конца февраля 2023 года будет реформирован (сокращен) раздел "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ".
Рекомендуем вам сохранить важную информацию на своё устройство и обменяться контактами с продавцом/покупателем/заказчиком/мастером!
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mizi doll от Jason&dimon
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mizi doll от Jason&dimon
Jane, я все не налюбуюсь мартовским розовым Адонисом, промо которого Вы выложили
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
jujushka писал(а):Источник цитаты Jane, я все не налюбуюсь мартовским розовым Адонисом, промо которого Вы выложили
Могу ещё его реальные фото выложить, пусть тут тоже будут.

Скрытый контент: показать
Добрый вечер! Можно к вам присоединиться? Собираю в основном куклопарней, потихоньку расширяю азиатский сегмент коллекции).
В нем уже 4 Адониса и один паренек от Petwork. Хочу показать своего последнего Адониса.
Он прям очень свеженький из серии PERFECT LOVER: MECHANIC 2023.
HEAD SCULPT: ADONIS, HAIR COLOR: RED, BODY TYPE: MUSCLE MAN 2.0, SKIN TONE: LATIN.
Они начинают потихоньку прибывать к нам, наши первые домашние фото.

В нем уже 4 Адониса и один паренек от Petwork. Хочу показать своего последнего Адониса.
Он прям очень свеженький из серии PERFECT LOVER: MECHANIC 2023.
HEAD SCULPT: ADONIS, HAIR COLOR: RED, BODY TYPE: MUSCLE MAN 2.0, SKIN TONE: LATIN.
Они начинают потихоньку прибывать к нам, наши первые домашние фото.

Супер красавчик! Жду своего!
Понравились красный вариант Келли и Анна-Мэй в жёлтом ципао. Цвета мейка, да и образ в целом, больше всего нравятся у последней Анны (в чёрном), вот только взгляд очень жёсткий для такой милой мордашки, Агнес отдыхает.))
Девочки интересные получились. А вот Адониса придется искать нюдом, в этот раз образ уж очень странный получился (на мой взгляд), даже для этой линейки.
А из дам, очень понравилась брюнетка в черном платье JHD FashionDoll 5th Anniversary Convention Obsessed. Очень аппетитная дамочка вышла, чем то напоминает Монику Белучи.
А из дам, очень понравилась брюнетка в черном платье JHD FashionDoll 5th Anniversary Convention Obsessed. Очень аппетитная дамочка вышла, чем то напоминает Монику Белучи.
Dannakro писал(а):Источник цитаты Девочки интересные получились. А вот Адониса придется искать нюдом, в этот раз образ уж очень странный получился (на мой взгляд), даже для этой линейки.
Я как раз хочу аутфит от этого адониса, в коллекцию!
Девицы в черном очень хороши, разрываюсь, кого бы взять.
А у нас в Россиии есть еще их официальный дилер?
Jane, вот я поэтому и спрашиваю =) У них тим дилеры без сайтов, выглядят несколько странно.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, как я поняла, они продают в группе в контакте, https://vk.com/alliancefr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, я покупаю в группе в ВК, на которую Вам дали ссылку. )))) Очень надёжные посредники, к тому же да, официальные дилеры, всегда с удовольствием ввязываюсь в предзаказы, потому что знаю, что всё будет ОК. Рекомендую. ))))
Jane, Isvane, спасибо! пойду изучать, а то потом будет дороже.

А рыжая - какой-то эксклюзив? Похоже, что ее нет нигде.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, да, она продавалась на самой конвенции только тем, кто пришёл на неё, она не для продажи через дилеров. Но я видела в ВК её продавали и по нормальной цене, так что можно поискать по группам, но, сдаётся мне, она быстро закончится. Очень уж удачная.
(Самой безумно понравилась, но я уже предзаказала двух, как то жирно ещё одну брать.
)

Isvane, принято, спасибо, мб получится поймать.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты
Могу ещё его реальные фото выложить, пусть тут тоже будут.Скрытый контент: показать
Какой классный!!!! Аутфит просто бомба.
Вопрос снят)