Oli4ka+,такая лапочка она у вас!Особенно трогательны кадры в ванной.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
sin,у вас классно получается.А я однажды пофотав Никоном с оптическим объективом мыльницу и в руки брать не хочу и она платит мне тем же как назло один кадр хуже другого.Так что пока буду пугать вас своими блеклыми момокофотами,но это ненадолго я надеюсь.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):
Потрясающее платье, очень идет девочке. Книжки вообще писк, мне бы так научиться. Красивые фотки )))
Oli4ka+, Алиска красавица )))
наконец то руки дошли сфоткать Мари в новом платье

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee,спасибки!
таки вдохновляете меня на новое.Сошьем конечно же,ведь скоро приедет сестренка(тоже нужен личный дневничок и скромное повседневное платье).
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем от нас с Алиской
А к нам вчера приехала Адель, так первой конечной моя лисичка к ней пошла знакомиться

А к нам вчера приехала Адель, так первой конечной моя лисичка к ней пошла знакомиться

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алиса еще такой ребенок по сравнению с Адель, хоть и с татуировкой
Мне очень нравиться Алиса)))
Masha, какое принцессошное платье! Короны не хватает!
Привет Мари от моей Евы)))
Привет Мари от моей Евы)))
Oli4ka+, любопытная Алиса
mimi, спасибо, да...надо будет организовать корону)))) Мари Еве тоже привет передает))))
mimi, спасибо, да...надо будет организовать корону)))) Мари Еве тоже привет передает))))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ Фотки хорошие. Алиса очень нежная девочка, и имя ей очень подходит, немного любопытная, как лисичка
а в родном аутфите действительно холодная какая-то.
Эх, когда же моя первая момошка приедет?
Эх, когда же моя первая момошка приедет?
-
Natie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marivika, Айко красавица в этих платьях
Первое, которое со стразиками-- отпад )
Oli4ka+, поздравляю со спарклин, необычная девочка
mimi, Еве очень идут косички
Oli4ka+, поздравляю со спарклин, необычная девочка
mimi, Еве очень идут косички
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уууу!какая банда бандовая!а радэо дааа!мечта нереальная:)
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сразу видно банда очень дружная и в обиду никого не даст! 
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tahgira, очень хорошие девочки, поздравляю с родео!
shi, мне очень нравится ваша черненькая вейкапка, очень красивая девочка! яркая и интересная. Давно смотрю на 003 и все думаю: купить ее или не стоит?
боже, сколько соблазнов 
shi, мне очень нравится ваша черненькая вейкапка, очень красивая девочка! яркая и интересная. Давно смотрю на 003 и все думаю: купить ее или не стоит?
Момоки удивительные куклы! Посмотрите какую гамму чувств выражает эта команда! Тут и настороженность, и удивление, и доброжелательное внимание! Вроде и молд один, и похожи они между собой, как ни одни из "многосерийных" кукол, а смотрятся...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Момоки удивительные куклы! Посмотрите какую гамму чувств выражает эта команда! Тут и настороженность, и удивление, и доброжелательное внимание! Вроде и молд один, и похожи они между собой, как ни одни из "многосерийных" кукол, а смотрятся...
BRIDI, очень тонко подмечено. Я все пытаюсь почистить момоко ряды, но моя рука очень редко поднимается: я не могу выбрать, они все такие разные при всей своей похожести! вместо этого количество кукол только растет...
Ох, какие шикарные свитера на девочках, просто восторг
Особенно тот, что на Фанс покорил, неужели ручная вязка?!
Особенно тот, что на Фанс покорил, неужели ручная вязка?!
Tahgira писал(а):Сеодня приехала шестая момока - родео.
О, поздравляю с Родео! у меня пока она одна, так что привет от нашего дома - вашему дому!!!
antigona писал(а):а радэо дааа!мечта нереальная:)
А почему ж нереальная?
Кстати, кто-нибудь знает, что означает имя Юка? муж так обозвал мою родео, обсмотревшись какого-то аниме
Tahgira, у вас супер Момоко -банда. Я вообще их групповые фотки обожаю - они такие живые. Ко мне вот третья едет. Не такая конечно толпа, но тоже уже кучка.
shi, ваша парочка очаровательна.
shi, ваша парочка очаровательна.
Marivika, счастливая у вас Айко - такое платье ей подарили! Да еще и книжку! Она в таком наряде из сорванца сразу превратилась в нежную барышню.
Lin, ого! Красотища какая, таких волос я у Момок еще не видела! Простите мое невежество, но как называется эта кукла?
Какой-то ранний выпуск?
sin, какое удивительное личико у Out With My Doggy, особенно глаза. Мне по фото показалось, что она выглядит старше остальных Момоко, такая уже взрослая девушка, серьезная, знающая себе цену
*18 момок? Вот это богатство!
Кстати, как поживает ваша Milk Tea Party? Она меня так покорила, что я теперь скучаю!*
Oli4ka+, поздравляю с новенькой (новенькой во всех смыслах этого слова
) Она в жизни кажется такой скромной девочкой, несмотря на свой имидж неформалки. Но тем не менее характер имеется (бесхарактерных Момошек я еще не встречала
)
shi, рыженькая вейкапка просто чудо! Она и блондинка с похожим нежным мейком - мои любимые вейкапки
Tahgira, замечательная компания. Присоединяюсь к словам BRIDI - лучше и не скажешь
И свитерки действительно потрясающие, такие миниатюрные, а так аккуратно проработана каждая тонкая полосочка. Думаю, знойная девушка Родео скоро изменит своему южному имиджу и попросит у подружек свитер поносить 
Lin, ого! Красотища какая, таких волос я у Момок еще не видела! Простите мое невежество, но как называется эта кукла?
sin, какое удивительное личико у Out With My Doggy, особенно глаза. Мне по фото показалось, что она выглядит старше остальных Момоко, такая уже взрослая девушка, серьезная, знающая себе цену
*18 момок? Вот это богатство!
Oli4ka+, поздравляю с новенькой (новенькой во всех смыслах этого слова
shi, рыженькая вейкапка просто чудо! Она и блондинка с похожим нежным мейком - мои любимые вейкапки
Tahgira, замечательная компания. Присоединяюсь к словам BRIDI - лучше и не скажешь
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira а что это за смуглая брюнеточка в серединке, рядом с родео стоит??? или перепрошитая? можно её фотку покрупнее?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Tahgira а что это за смуглая брюнеточка в серединке, рядом с родео стоит??? или перепрошитая? можно её фотку покрупнее?
netslove я конечно не Tahgira, но сообщу,что смуглая брюнетка - перепрошитая секси
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я так и подумала, личико узнала. Просто думаю, вдруг, что-то новенькое пропустила 
sin,Holly,Elkmaria - СПАСИБО!
sin, сама её люблю. Причем в жизни она лучше, чем на фото. Я никак не могу передать фотоаппаратом то, что вижу в жизни.
Нравится то, что у неё длинные волосы. Из Секугучевских такие только у Вейкапок и Алисы, по-моему.Количество моих момок
примерно такое , как у Вас
Себе дала слово, что новые будут появляться только взамен на кого-либо из живущих.
"Жертв" уже наметила, но всё равно жалко расставаться
Они даже, по-моему, стали с укором смотреть на меня ... 
sin, сама её люблю. Причем в жизни она лучше, чем на фото. Я никак не могу передать фотоаппаратом то, что вижу в жизни.
Нравится то, что у неё длинные волосы. Из Секугучевских такие только у Вейкапок и Алисы, по-моему.Количество моих момок
примерно такое , как у Вас
"Жертв" уже наметила, но всё равно жалко расставаться
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тоже теперь есть момошка )

-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira хорошая у вас компания, дружная. У Секси платье очень красивое, и свитера у них -- загляденье! А Родео замечательная, я тож себе хочу такую в семью
Shi, здорово ваши девочки утеплились, мои вот тоже, только приехали, сразу оделись потеплее, только потом и повеселели
PaOla поздравляю с новенькой, видно ей у вас понравилось
Shi, здорово ваши девочки утеплились, мои вот тоже, только приехали, сразу оделись потеплее, только потом и повеселели
PaOla поздравляю с новенькой, видно ей у вас понравилось
Tahgira, поздравляю с новенькой) а что за девочка предпоследняя? у лэйзика платье милое)
shi, фото как всегда милые) тепло и уютно)))
PaOla, как назвали?
shi, фото как всегда милые) тепло и уютно)))
PaOla, как назвали?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira,это не просто банда,это момокоМАФИЯ(то бишь семья!).Еще раз убеждаюсь какие они разные,согласна с BRIDI они все характерные и невероятно выразительные.
Natie, Elkmaria спасибочки, шить на Момоко невероятно легко и просто,ни на одну куклу я еще ни шила так играючи как на мою Айко и сексика Тори(Виктория).Не знаю даже чем это можно объяснить.
Natie, Elkmaria спасибочки, шить на Момоко невероятно легко и просто,ни на одну куклу я еще ни шила так играючи как на мою Айко и сексика Тори(Виктория).Не знаю даже чем это можно объяснить.