Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Классная и очень стильная Брай! И фото получилось просто замечательное. И хорошо, что свитерок почти слился по цвету со стволом дерева, всё внимание только на лицо. А там такая энергетика.... Очень удачно всё получилось )))
Всем привет. Вчера приехало новое тело для Мишки - новое азоновское суперподвижное - но оно не подошло, слишком мелкое. Так что пришлось остаться на старом) Mi by Plush Cat, on Flickr
PlushCat, спасибо, надо будет поинтереоваться. Судя по всему,тельце действительно намного более подвижным стало. Впрочем, мне и у старой модели подвижности вполне хватало...
Pishistik, дааа, парики из акрила выглядят очень живо, по-настоящему) Умка, спасибо)))) мне наверно просто не хватает подвижности азоновского тела старого образца)) внешне оно идеально) эти толстые попы и ножки)
gresid, неземная единорожка, красивая девочка и так хрупко смотрится на новом тельце азон PlushCat, обожаю Вашу яркую девочку, такая красивая незабываемая!
А вот моя Харука на преображении, фото от Мастера!
PlushCat, а Вы не пробовали обитсу 24? У меня на нём Ликка, оно как раз подвижнее азон, но такое же мягонькое, милое) Я тут чуть раньше в теме показывала, как на нём выглядит харуко-голова. Я планирую сделать такую харуку, но пока руки не дошли... Мои комплименты Вашему новому парику
gresid, оххх, она просто великолепна! Захотелось себе такую деву
Germanovna, какой нежный образ планируется)
Новых фото нет, покажу старое) by Umka K - Reki, on Flickr