Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Шестая серия - Kikipop! Nijiiro Drops / Grape Squash и Soda Blue - Радужные капельки, уже в предзаказе с понедельника 15 мая В глазки можно приклеивать стразы как блики Промо фото - http://www.azone-int.co.jp/index.php?&sid=kkp600
Гардероб тоже слегка пополнился. Насколько мне хватило умений))
Погода нас не радует, вытягивала кадры как могла...
Очень нравится устойчивость и основательность девочки! Тактильно она просто пленяет - так весомо и округло ложится в ладонь... Для меня ощущение куклы в руке - очень важно. А ее дивные пухлые ножки, с почти круглыми ступнями и "поджатыми" большими пальчиками - ну просто АВВ! Немного переживала из-за мультяшных ручек с большими кистями, но теперь не представляю, что могло бы быть как-то иначе) Сменные кисти насаживаются чуть туже основных, но пилить ничего не потребовалось. И то как она легко склоняет головку в сторону - такая кокетка!)) А глазки - при разном освещении приобретают разные оттенки - от прозрачно-бирюзовых, до насыщенно-синих. Очаровательный ребенок и непревзойденная вымогательница себе всевозможных благ
Чего бы теперь хотелось - так это сменных паричков!!! Уважаемые владельцы - поделитесь секретом, каких фирм и магазинов парички можно брать, не боясь промахнуться с размером и глубиной шапочки?
Я одевала своим парики от Одеко петворков, если затылок не коротко стриженный, вполне подойдут. Хвосты или косы, где затылок подобран, тоже считаются как короткий. То есть среднее каре и длиннее для кикипоп самое то.
Какие милые куклята!!Прямо глаз не оторвать!!Девочки,а подскажите-рост какой у них и вообще по комплекции к кому ближе?информацию здесь не нашла,а по фото представить трудно
sen-sen, спасибо Вам огромное!азоночки у меня нет,представить не по кому.а вот сравнение с дал-кой очень наглядное,теперь представляю))Очарование только возросло
Еще информация о размере париков. Авторы изначальной Кики рекомендуют размер париков MS фирмы Himekazura, которые продаются, например, в японском магазине mandarake. Но полностью ли головы идентичны с азонской Кики, не знаю.