Falsh, мне кажется, у Вас просто голова не до конца надета на шею. Отверстие слишком маленькое в голове, она просто болтает на якоре

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Или увеличивать отверстие в голове... Но я лично побоялась бы это делать, если честно
  Или увеличивать отверстие в голове... Но я лично побоялась бы это делать, если честно  

Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr
Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr
Modest Spring by Olga Noiret, on Flickr 

Falsh писал(а):Здравствуйте. Не совсем уверена, что мне к вам, но всё же. Пересадила свою дал на тело азон, но у меня появилось несколько вопросов. Во-первых, голова болтается. Я не очень поняла, как можно её закрепить (читала, что можно намотать резинки, но может есть ещё способы?). Во-вторых, у меня получилась вот такая некрасивая штука.
Мне интересно, возможно ли от неё как-нибудь избавиться. Буду очень благодарна за подсказки.
(И надеюсь, что фото отображается)
Leliklelh писал(а):Источник цитатыRomantic Girly! III Chiika,эта интересует☺
Lucciola писал(а):Источник цитаты Доброй ночи всем! Кто-нибудь может посоветовать модель Azone в сэйлор-фуку и с зелёными глазами? Желательно чтобы это была Нему из Da Capo, но может быть школьница из другого аниме. Главное - зелёные глаза. Моей Мидори давно нужно другое тело для реинкарнации.
 .Вот хотела уточнить цену,ну что то нюд, по Вашим данным,дешевле даже чем я брала,хотя уже немало времени прошло (инфляция и все такое).А я еще и доп ручки хотела приложить.Теперь вот вся в сомнениях стоит ли вообще продавать....p.s у меня светленькая.А может поменяться?
 .Вот хотела уточнить цену,ну что то нюд, по Вашим данным,дешевле даже чем я брала,хотя уже немало времени прошло (инфляция и все такое).А я еще и доп ручки хотела приложить.Теперь вот вся в сомнениях стоит ли вообще продавать....p.s у меня светленькая.А может поменяться?

.  Мия у вас такая милашка .
.  Мия у вас такая милашка .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей