Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
BRIDI, спасибо! Да, я давно Фиону не фотографировала, вообще шиклайнов редко сейчас как моделей использую. Спасибо за ссылку, загляну и в ту тему, у меня много новых фоток. )
Очень красивые у всех куклы, прочитать всю тему подробно не хватило сил, а читая выборочно не очень разобралась. Может кто-нибудь подскажет какие тела можно будет приобрести (только тело) для того чтобы пересадить на них Тоннеров. И желательно чтобы цена была более-менее приемлемой.)) Заранее спасибо.
YeuHa MuJlJlep, Тоннеров на тело БЖД? мне кажется, это будет проблемно из-за разного устройства самого принципа этих кукол, видела, Тоннеров сажали на JAMIESHOW, и смотрелось очень хорошо, но тела они сейчас, по-моему, не продают, но там наиболее частое совпадение скинтонов
что значит - приемлемо? довольно бюджетный вариант кукол - Dollmore Fashion Doll, они продают тела отдельно - http://www.dollmore.net/shop/step0.php? ... 0313030753, но обратите внимание на скинтон - таких светлых Тоннеров просто не бывает
Диана Dollmore. Хотела купить еще Еву, но вся в раздумьях. Диана стабильно желтеет, она у меня с 2013 г, уже дважды была в чистке, желтизну убирают, но это года на 1-1,5. Чистить приходится вместе с мейком. У кого куклы более поздних годов выпуска? тоже желтеют? Моя Дианка, хоть и пожелтевшая, но все равно хороша)
dollfason Диана шикарна, наряд и обувь очень стильные!) Недавно брала свою в руки, явного пожелтения не заметила, может из-за того, что она у меня заклиренная (с блашем) или в витринке сидит с темным стеклом. Моя Диана более раннего выпуска, примерно 2011 года. Надо бы подробнее её рассмотреть.
Reyna, спасибо) "Технику безопасности" для БЖД и мы соблюдаем, но есть у меня 2 девицы, которым без разницы, на солнце ли, в коробке ли. Они просто желтеют раз в 1,5 года
dollfason, фантастически стильная Диана! на Ваши костюмы можно любоваться бесконечно))) Насчет пожелтения - у меня мужик в нормале, со мной тоже с 2013 года, но я покупала его со вторички, так что года выпуска не знаю. Стабильно розоватый, правда, мне кажется, со временем становится бледнее, чем был изначально, ближе к вайту (хотя тушка с дольшевской головой во фреше все равно смотрится розовой) Сюда вроде эту фотографию еще не приносила: А вот техническое фото с головой дольшевского мужика. Под катом, ибо герань:
Приветствую! Дорогие владелицы фэшн-долл от Доллмора! Кто хочет поучаствовать в фанатском стенде на Доллскаре, посвященном нашим 16-дюмовым дамам? Нас пока двое - я с Клэрхен и Юлией (Диана и Ивонн) и gotika66606 с Элен (Мисия). Подробности о Доллскаре здесь: https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127&t=110058 А здесь отдельно о фанатских стендах, где можно и записываться: https://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127&t=111171