Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Riley, спасибо за ответ, я думала она не сильно перерисована, а если полностью, то да, база не играет роли )
Riley,MadjoryFloime,спасибо.Да,именно потому,что момокам идёт подобная одежда,я и попыталась своей создать что то подобное,хотя для меня лично ближе"конфетный"стиль.но Тамико такой не идёт категорически,поэтому пришлось фантазировать!
-
oldinno
- Серьезно интересуюсь
Riley, красота)))
P.S. Разглядела на полках в шкафу паутинку
Как здорово у вас все продумано, до мелочей! Спасибо за то, что радуете!)))
P.S. Разглядела на полках в шкафу паутинку
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
Riley, отличный фотосет, заценила каффы 
jkz, Ощущение, что ваша девочка говорит: - Всё таки Момоки - необычайно милые создания!
Продолжаю любоваться своей момоко - такая компанейская куколка- ездит со мной повсюду!
А фотографировать ее сплошное удовольствие. Раньше, когда читала на форуме фразы: "она представилась так-то", или "потребовала сшить...", я не совсем это понимала. Но с появлением первой момоко у меня совершенно изменилось отношение ко всем моим кукложителям вообще. Первое время куколка присматривалась ко мне. И только сейчас стала раскрываться. Для меня это странно и необычно. Но кажется, что даже взгляд поменялся. Сначала было как-то так - "могу ли я тебе доверять", а теперь - "давай подружимся" )))

- А это вкусно?
- Да, малинка. Попробуй
А фотографировать ее сплошное удовольствие. Раньше, когда читала на форуме фразы: "она представилась так-то", или "потребовала сшить...", я не совсем это понимала. Но с появлением первой момоко у меня совершенно изменилось отношение ко всем моим кукложителям вообще. Первое время куколка присматривалась ко мне. И только сейчас стала раскрываться. Для меня это странно и необычно. Но кажется, что даже взгляд поменялся. Сначала было как-то так - "могу ли я тебе доверять", а теперь - "давай подружимся" )))

- А это вкусно?
- Да, малинка. Попробуй
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
amx, да-да, именно это они и делают, очень мило и ненавязчиво вроде бы, но так, что устоять невозможно)
Удивительно, как при такой рисовке они получаются такими живыми)
Удивительно, как при такой рисовке они получаются такими живыми)
MadjoryFloime, у вас две Момоки живут? Как они делят ваше внимание? 
Микуру в Аптекарском огороде
Mikuru by Olga Noiret, on Flickr
Mikuru by Olga Noiret, on FlickrRe: Наши коллекции момоко в лицах - 2
Plyushka, ой, на втором фото это пудель? А что с прической? Новый парик или прошила?
JDahlia, спасибо! )
Поздравляю с новенькой! Хорошенькая!
Их постоянно хочется тискать, особенно новеньких )))
amx, поздравляю!
Знакомое ощущение - я тоже, впервые взяв в руки Момоко, подумала, какие они невесомые и хрупкие по сравнению с остальными ) А у меня из мелкоформата это первые куклы, которым захотелось написать историю.
Обувь некоторая подходит от Сонек/Курн. У меня Момоки носят их кеды и пару туфель.
Riley, Лулу очаровательна! И одежда нравится ) Новый фотосет тоже классный!
MadjoryFloime, поздравляю! )
syaoli, интересное фото )
inkognito, какая милота!
jkz, приятная девочка )
Emily, очень милая и платье отличное! Все фото понравились, но первое и последнее - особенно.
Plyushka, смотрю на Ваше первое фото и прямо хочется там полазить )
Поздравляю с новенькой! Хорошенькая!
amx, поздравляю!
Обувь некоторая подходит от Сонек/Курн. У меня Момоки носят их кеды и пару туфель.
Riley, Лулу очаровательна! И одежда нравится ) Новый фотосет тоже классный!
MadjoryFloime, поздравляю! )
syaoli, интересное фото )
inkognito, какая милота!
jkz, приятная девочка )
Emily, очень милая и платье отличное! Все фото понравились, но первое и последнее - особенно.
Plyushka, смотрю на Ваше первое фото и прямо хочется там полазить )
Rayvel, спасибо! Присматриваю обувь от Курн ) а то из имеющейся обуви подошли только одни балетки )
так загорелась еще подружек ей прикупить!
так загорелась еще подружек ей прикупить!
amx Момоки, они такие
Меняют взгляды своих людей на кукол и кукольный мир. Они же живые!
Emily Милотаааа
Первая фотка вообще классная
Plyushka, Такие лесные эльфики
Костюмчики - прям маскироваться. Если первая девочка вроде как вышла погулять, то вторая- будто десант в джунглях! Клёвыыыеее
У нас, дамы энд господа - печалька! Выкинуло меня с фликра, а пароли и логины моя не помнить... Ни одной фоточки выложить не могу((( хнык, плак....
Emily Милотаааа
Plyushka, Такие лесные эльфики
У нас, дамы энд господа - печалька! Выкинуло меня с фликра, а пароли и логины моя не помнить... Ни одной фоточки выложить не могу((( хнык, плак....
Урряяя, мы снова с вами! зарегились обратно
С чего начинается дружба? Конечно же с нового платья!

С чего начинается дружба? Конечно же с нового платья!

Скрытый контент: показать
MadjoryFloime, рада, что девочка у вас сразу освоилась и прижилась.
Да, она такая.
А у меня с момоками, к сожалению, не сложилось. Надеюсь, что и другая моя девочка нашла любящий дом. Они были чудесные, но... видимо, "не мои". Может быть, впоследствии встретятся такие, расстаться с которыми будет выше моих сил...
А новая момока оказалась с характером, это точно. Я думала, будет нежная солнечная феечка, а она - бац - и сразу всех строить начала))
Да, она такая.
А у меня с момоками, к сожалению, не сложилось. Надеюсь, что и другая моя девочка нашла любящий дом. Они были чудесные, но... видимо, "не мои". Может быть, впоследствии встретятся такие, расстаться с которыми будет выше моих сил...
amx, очень понимаю на счёт подружек! Сама вот сижу с четырьмя Момоками и мечтаю о смуглой уточке. В идеале - блондинке, но можно и черноволосой. Правда уточки стоят на порядок дороже обычных и я пока морально не готова отдать столько денег за куклу... Х)
Svetlasha, поздравляю с возвращением на фликр и возможностью снова выкладывать фото! )
Интересный фотосет получился. Кстати, здорово, что на фоне можно рассмотреть всякие детали.
Svetlasha, поздравляю с возвращением на фликр и возможностью снова выкладывать фото! )
Интересный фотосет получился. Кстати, здорово, что на фоне можно рассмотреть всякие детали.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha, да, это Пудель. Её родные волосы все стали, как опалённые, и почти все осыпались. В отпуске был промежуточный вариант, в китайском парике за три копейки. А сейчас она уже такая (тоже парик, не люблю возиться с прошивкой)

Rayvel, благодарю! В горах здорово!
Svetlasha, спасибо на добром слове!

Rayvel, благодарю! В горах здорово!
Svetlasha, спасибо на добром слове!
Rayvel Спасибо) Мы с девчонками рады, что кому то на форуме есть до нас дело))))
Ага, мелочи очень старались попасть в кадр
Не попавшая половина обиделась и раскатилась по полу
Plyushka Какой ошеломительны рыжик!
А ещё, дорогие форумчане у мну просьба - приспичило мне построить для момош кафе. Не могу сообразить - начать глобальное строительство из фанеры? его ж потом где-то ставить придётся
Или обойтись простой картонной коробкой? Посоветуйте кто что может... А то и киньте ссылочку на какое-нить куклостроительство, плииииз!
Ага, мелочи очень старались попасть в кадр
- не поняла, как это? Уточки - это же момоки? Я смугленькую вейкапку брала за четыре, а сафари за шесть.... Почему дороже? или я как всегда не о том?Правда уточки стоят на порядок дороже обычных
Plyushka Какой ошеломительны рыжик!
А ещё, дорогие форумчане у мну просьба - приспичило мне построить для момош кафе. Не могу сообразить - начать глобальное строительство из фанеры? его ж потом где-то ставить придётся
Svetlasha, я строю из фанеры. Разборный, крепление на металлические шканты (или как-то так они называются, бывают еще деревянные, у меня металлические).
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы на страничке! Из всех общих тем эта, пожалуй, моя любимая - с высочайшей концентрацией красоты и милоты на страницу)))
Внесу сюда небольшую лепту в виде своих рыжиков, Лили и Амелии:

Внесу сюда небольшую лепту в виде своих рыжиков, Лили и Амелии:

Ваа, так клёво с шортиками, JDahlia.. обожаю их длинные ножки:)
JDahlia Ыыыыы, красавицы какие! Мои любимые рыжики!
Особенно вилд... Когда ж я себе такую же приобрету...
Спасибо огромное всем кто откликнулся на вопилку о помощи в строительстве!!!
Фанера куплена! Начинаем раскройку!
Спасибо огромное всем кто откликнулся на вопилку о помощи в строительстве!!!
Svetlasha, успехов в творчестве 
amx Спасибо огромное))) Я видео Фрогги часто смотрю, только постоянно теряю ссылку
Теперь сохранила и подписалась 
-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Моя лапушка выгуливала новое платюшко в Одессе.))

Очень люблю свою девочку и мечтаю о темноволосой подружке для нее.))

Очень люблю свою девочку и мечтаю о темноволосой подружке для нее.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уточки - это же момоки?
Да, Момоки, только губы другой формы, за них их "уточками" и прозвали. Те, которых я видела, стоят на порядок дороже обычных...
JDahlia, какие рыжики хорошие ) Вторая особенно понравилась
misskiss23, пусть мечта поскорее осуществится!
Ох, читаю про румбоксы и самой хочется сделать )))
Mashka18, какое платье у неё хорошее! )
Rayvel, Спасибо, я этот сайт видела, но опять же - потеряла ссылку. Теперь сохраню и буду там слюнками капать...
Столько хотелок!!!
Mashka18 Такие красивые фото - прямо свежестью веет!
misskiss23 Мореее... кораблиии.... И момонька шоб совсем обзавидоваться
Сходила вчера на ебей. Мужественно долистала до последней страницы. Где и убилась веником - там почти все мои хотелки есть... ну шо сказать... 34 тысячи - это 34 тысячи... И даже 25 тысяч это...ммм несколько дороговато для меня в данный период жизни
И всё же! Ко мне едет новенькая! Седьмая момошка! Ура-ура-ура!!!
Mashka18 Такие красивые фото - прямо свежестью веет!
misskiss23 Мореее... кораблиии.... И момонька шоб совсем обзавидоваться
Сходила вчера на ебей. Мужественно долистала до последней страницы. Где и убилась веником - там почти все мои хотелки есть... ну шо сказать... 34 тысячи - это 34 тысячи... И даже 25 тысяч это...ммм несколько дороговато для меня в данный период жизни
И всё же! Ко мне едет новенькая! Седьмая момошка! Ура-ура-ура!!!