Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
ctepaa Большое Спасибо! Мне очень приятно быть в этой теме, всегда заходила и любовалась удивительными куклами бжд, у многих тут не одна, а несколько чудесных кукол, все такие ухоженные и прекрасно одетые! У моей пока имеется пижамка и...все)))) позже куплю ей обувь и одежду. Отдам на проклейку и перетяжку. Но вот набралась смелости и поменяла глазки))))
Plaksa, Настоящая принцесса! felizzzzzzz, Какие очаровательные девочки, очень живые))) Romantic mymble, Ой, мальчик! Такой модный и симпатичный. Jane1981, Прелестная девочка и красивая фотографи. Последние летние деньки не очень радуют погодой, но Аришка все равно была на прогулке DSC_0666 by Lupanova Olga, on Flickr
FIMKA, teddybearlove, felizzzzzzz , спасибо коллеги! Там занятий на самом деле было гораздо больше (неудобно сюда всю трехдневную фотосессию выкладывать). С "Битлз" было озарение, когда пластинку увидела
masu, FIMKA, спасибо! Не думала, что "заведу" себе мальчика, я больше по куклам-девочкам)) а сейчас он у меня в любимчиках с постоянным тщательным пополнением гардероба FIMKA, свитер сшит из тонкого трикотажа.