Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lion-kitty,sen-sen,Plyushka, Ilonna8 , Silverhorse, Rien,Gwen Lee,спасибо большое! Gwen Lee, мне очень нравятся Ваши фотографии, особенно 1 и последняя!
Ilonna8, ей так хорошо среди зелени! JD ser, сама нежность. Gwen Lee, цветок среди цветов.))
У моих девушек любовь к цветущим садам безгранична, поэтому выбежать рано утром в одной шали для них не проблема. Apricot by Evgenia Ivanova, on Flickr
Ох, сколько цветущей красоты! Gwen Lee, подумалось о садах Версаля и юной царственной особе на прогулке Spiritt, точно, тургеневские барышни)) Особенно нравится последнее фото, под катом
Plyushka, спасибо за информацию, мне тут очень яблони в цвету нужны, именно яблони! sen-sen, лапочка!!!!!! Ilonna8, спасибо! Иванка славная, наконец-то Кавалли есть ан форуме! JD ser, спасибо! Действительно - сама нежность! А цветущий абрикос - любовьмоя. Gwen Lee, чудо! и да - парик идеален!!! а платье откуда, если не секрет? ага, прочла ответ Spiritt, божеж, какие чудеса делает наконец пришедшая весна!!! очень, очень красивые фотографии!
Gwen Lee, такие сочные фотографии, как кадры из аниме Spiritt, очень нежные фотографии, особенно последняя понравилась) tavolga, красота... невольно завидую.