Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Пользуясь случаем, устрою минутку рекламы. Дорогие владельцы хани фейс момок, если вы еще этого не сделали, то вступайте в тематическую группу на фликре)
Avi-Avi, какое чудесное солнце в снимке!!! Умка, Какая она позитивная)) Aarin и Plyushka, очень изящно) Goldilocks, люблю такой стиль Наверное все застали солнышко и просто выбежали из дома с куклами и фотоаппаратами))))) Моя Лиса
Avi-Avi ,очень милое фото. Умка,отличная парочка! этот мальчик создан для момок У Миланки тоже с этим симпатягой вышла любофф Aarin ,красиво! Plyushka,ах, какая дамочка Goldilocks ,отличные образы! Отличные наряды! rogataya,настоящая зефирка! Красота!
rogataya, Shenechka, спасибо! А у вас какие девочки! Весенние, солнечные! Ну, и мальчик тоже Умка, благодарю! Это не платье, это костюм... Даже не ожидала, столько тёплых слов!
Shenechka, Умка, чудесные у вас парочки. Этот Пита очень юно выглядит по сравнению с другими кенами, как раз для момок. А у меня его дочь отобрала для своей барби... Plyushka, rogataya, милейшие барышни! Goldilocks, здоровские аутфиты у Вас получаются! Rien, школьница о каникулах загрустила. А мы еще раз сарафанчиком хвастанем. Спасибо Goldilocks за наводку на выкройки. и поясок поближе за подробностями милости прошу в мою тему
Небольшие новинки из мира момочьей фотографии. "Эти цветы для тебя! Улыбнись! " (изначально это открытка для дорогого друга - Rien ) "Я поймала звезду..."
Asia, спасибо, я старалась придать ей естественную позу. Mashka18 , про школьницу - забавная интерпретация, может быть) Тоже люблю эту выкройку сарафана. Вышитый поясок очень симпатичный! Riley, нравится Немного уменьшила контур губ у wud sp, по-моему, так аккуратнее смотрится.
Avi-Avi, Какой весенний цветочек на пустоши расцвёл Умка, О, мои любимые моднючие Хвосты Plyushka, Вполне себе прелестная барышня Goldilocks, Прикольненько))) Обзавидовалась кроссам rogataya Какая неженка А мы вот не выбежали фотаться, хотя специально для этого сшили жилетку((( У нас такие дождищи с ветрищами... Унесёт нафиг, за тридевять земель Rien, Ух, как мне нравится эта девочка Себе такую хочу. Мож как-нибудь приедет... Всё смотрела на wud sp - что же в ней изменилось. Притащила свою на сравнение. Терь думаю - тоже что ли так схимичить? Реально красивее Астра, Как всегда офигительно, даж слов не найти шоб похвалить На скамейке мне больше понравилась))) Mashka18, Я из ваших тем стырила кучу фоток, буду пытаться повторить Собссна, эту вот и тырила))) Мона? Riley, Ничё себе! Красиво очень! Pupee, Она как мишка на льдине Почему-то такая ассоциация Классный свитер Eirien, У вас темка есть? Или там нет, как румбокс делалася? Красотища
Pupee, как же мне нравится эта момоко, яркая и аккуратненькая! Eirien, стирала жидкостью с ацетоном, с большими усилиями и осторожностью, чтобы не переборщить)) Svetlasha, заселяйте, очень приятная момо, сочный мейк, тем более, что их пока довольно много продают Про губы думаю, а может вообще хорошо было бы цвет поменять на что-то потемнее и понасыщеннее к загорелой коже
Девочки, какое загляденье! два раза страницу пересмотрела - не наглядеться! Момоки просыпаются с весенним солнышком! Ну а мы как всегда с опозданием разбираем фотки, поэтому вот - Аринка прощается с зимой. Pupee, вот мы с вами покажем последние в этом сезоне снег и льдины - и все, и лето-лето)
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к компании. Моя первая и пока единственная момоко Мэй.
первый день, сразу после распаковки
вышли на прогулку, нашли цветочек
и "прогулка" на подоконнике
очень много впечатлений от этой куколки. после джеек держать в руках Мэй было очень непривычно. приятной неожиданностью оказалось то, что тело крепче, менее хрупкое, а еще очень понравились мягкие волосы.
Rien,Svetlasha, спасибо! Eirien, спасибо! Ах, какая же у тебя красота! Обожаю твои фотки вот за такую красоту! Давно к тебе не заходила, надо прогуляться и полюбоваться! Markusha, как Вы ей натянули сапоги? Я своей не стала - боюсь, что ноги переломаю все сразу. Только вот у этой момоки сапоги - тяжелый случай. Antonovka, платье - милота! Фон очень нравится! Не подскажите, где приобрели? И еще про шляпку тоже интересно - откуда? Новый фотосет. Смысловой нагрузки не несет, скорее демонстрация швейной мастерской моих куклят, которую я недавно закончила.)) Мои куклята шьют своим же куклятам. Этакий биографический фотосет. Ну и бонус: рабочий стол поближе (да, елы-палы, с моим бардаком не сравнить , но момошечки, такие момошечки... все у них чинно, аккуратно).