Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kovarnii_tuska, спасибо! Л Аечка вообще у нас красавица и очень фотогеничная)))) Как приехала - оттеснила всех остальных. при том, что сама по себе девочка добрая и скромная. Вон. даже крыльями обросла А еще она внезапно подружилась с нашим Кавайным Мировым Злом (дракон с ней фоткаться отказался, зато остальная команда...) а потом набежали Ам-нямы)))) а еще на Хэллоуин Л Айка от Профессора и Джека получила внезапный подарок, символичный такой: "призрачного" Капитана Воробья
Здравствуйте. Хочу присоединиться к вам и сказать что если Сакуран стюардесс и гогорничных теперь найти сложно и накладно, то в России в онлайн магазине Hobbymall первая Сакурана лежит за 3500. По нынешнему курсу покупка замечательная.
Коллеги, я с отчётом)) выше было сообщение о наличии в магазине Hobbymall первой Сакураны, Raila, спасибо за наводку )) Итак, я её заказала, пришлось напрямую связываться со службой поддержки, но заказ я тогда сделала. А сегодня уже забрала свою Сакурану с пункта самовывоза) по цене обошлась 3850 руб с доставкой в пункт самовывоза. Однако, цену они там в магазине сразу же подняли и теперь она стоит 4750руб.. Вот она, красотуля: я рада до ушей)))
UTTA рада за вас, хотя, конечно, момент с повышением цены малоприятный. Но в любом случае это дешевле чем сейчас ее брать на Ебее. Надеюсь она принесет вам много удовольствия. Мне она очень нравится, такая тяжелая по сравнению с другими моими экземплярами 1/6 и невероятно позабельная.