Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Donata, Потрясающая у Вас малышка! И в каждом образе и наряде ей чудесно! А уж позировать умеет - настоящая юная модель! FruEnsen, Тезка, какие они у тебя милахи-симпотяхи! Как я их люблю. У тебя всегда такие характерные фотки. Нежные такие! Ах... как же я люблю Луну)) Kaede, Кааакой заяц харизматичный)) Потрясный просто)) Anastasha, Ну, правда прелесть - само очарование. Глаз не отвести. Такая неженка, такая лапушка...
А я тут Лаванде сообразила новый образ - такой, ну... лавандовый конечно)) Сильно меня раздражал ее парик - который изначально был на клей посажен, чтоб не слетал, ну а в процессе активной эксплуатации, разумеется-таки-слетел. А вот из-за ушей ни один парик на голове толком не держался. Пришлось делать парик специально для нее - ушастой-любимой. Вот, что вышло (парик - хух - не слетает. Можно даже прямо на голове его расчесывать))):
Наталья, Какие очаровашки! Ирреалики конечно - вообще предел мечтаний и обморок кошельку, а Никки - мой фаворит у аквариусов (никак не нарадуюсь, только у меня - мальчик) Чудесные девчонки! natalianes, Какие хорошенькие малыши, какие отличные снимки! Все-таки мои любимые фото - это фото с зеленью. Парк или лес для этого просто идеальны. А еще я восхищаюсь Купидошкой! Такое обаятельное существо! Как это я к своему никак подхода не найду? Bagirka, Какая кнопка классная! Свитер очень нравится, и розочки в волосах очень к месту - такое умилительное фото вышло!
Ну, а я сегодня с Лавандой, которая привела новенького кукложителя - Сеню:
guhlbird, Ай, какая Молли чудесная! Такая стесняшка во вкусном платьице)) Создается ощущение няшки-пухляшки такое. Знаешь, таких деток всем хочется за щечки потрепать Ничего себе какая ее обстановочка ждала по приезду... мои обзавидовались все!
Kaede, Спасибо! Это девочка Fairy Garden. JuliaS, вот у меня такое ощущение с первых минут как ее распаковала, она и правда такой пухлик. Да, это просто комнатка из китайского набора для самостоятельной сборки. Я ее долго-долго с горем пополам собирала. Оказалась немножко маловата для моих пукишат и прочих.
Jewel, О, спасибо, что делитесь самой прекрасной в мире Луной! Обожаю ее - старались мы быть не нее похожей, но... не стали)) Осень люблю ее рассматривать, любоваться, за что огромнейшее спасибище! teddybearlove, Какая очаровашка! Здорово смотрятся эти полосатые колготки и резинка для волос. Vida, Осенний вальс. Шикарно смотрится малышка в вязанном и среди листьев - гармонично. hornet, Лапуля какая в таком вязанном платьице и, главное, в такой чумовой шапочке. Ей бы какие-то гетры еще FIMKA, Ох, какая у всех осень живописная! Дунечка такой яркий глазастик у вас... мне она больше нравится блондинкой. Во всяком случае - в этом наряде)) А мы пришли сегодня с эпизодом из нашей истории: Файна. Ну, и всех любителей мелкотни, с удовольствием приглашаю в мою тему с историями про BJD до 20 см. Всем будем рады. viewtopic.php?f=14&t=43158&start=120