Misa by LovelySpectra, on Flickr

Misa by LovelySpectra, on Flickr
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

велосипед шел в наборе с экшен парнем, так, что им пользуются все мои парни, а то другие велики у нас девчачьи
  велосипед шел в наборе с экшен парнем, так, что им пользуются все мои парни, а то другие велики у нас девчачьи   

это имя я где-то услышала, по телевизору по моему фильм шел (оно действительно Шекспировское), уже и не вспомню, и как раз в то время и получила посылку с Теянгами и Исулами. И когда распаковывала Мао поняла, что он и есть Тибальт. Желаю удачи с придумыванием имени
  это имя я где-то услышала, по телевизору по моему фильм шел (оно действительно Шекспировское), уже и не вспомню, и как раз в то время и получила посылку с Теянгами и Исулами. И когда распаковывала Мао поняла, что он и есть Тибальт. Желаю удачи с придумыванием имени  

Untitled by markovkamak, on Flickr
Untitled by markovkamak, on Flickr Может когда нибудь и будет сестра у Тибальта, а пока он вздыхает по девушке которая старше его и у которой есть ухажер
  Может когда нибудь и будет сестра у Тибальта, а пока он вздыхает по девушке которая старше его и у которой есть ухажер  
  я тут надолго пропала
  я тут надолго пропала   

или всё нормально ?
   или всё нормально ?  

Красота, будочка суперррр, где ж Вы все это берете-то?..
 Красота, будочка суперррр, где ж Вы все это берете-то?..  

подружки ведь нет пока. Фотография получилась чудесная! А от куда такая шикарная телефонная будка?
  подружки ведь нет пока. Фотография получилась чудесная! А от куда такая шикарная телефонная будка? Киоми очень красивая девушка! Из какой она серии? А глаза это ее родные или уже заменили? Парик, кстати, я и не заметила, что высоко приклеен.
 Киоми очень красивая девушка! Из какой она серии? А глаза это ее родные или уже заменили? Парик, кстати, я и не заметила, что высоко приклеен. Имя у него уже есть, но пока держим в секрете до завершения образа.
 Имя у него уже есть, но пока держим в секрете до завершения образа. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей