wiccy,поздравляю! Саффи очень миленькая! И кот зачётный)
Гертруда))

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

я тоже жду своего бжд-первенца, абсолютно не представляю какая куколка окажется на ощупь, на вес в руке, и самое главное - на прочность! Очень люблю тискать кукол, таскать с собой, фоткать и наряжать, надеюсь, что пуки не окажется такой, которую придется поставить "под стекло" и любоваться на расстоянии) Поделитесь, пожалуйста, насколько эти малышки готовы к активному взаимодействию?:)
 я тоже жду своего бжд-первенца, абсолютно не представляю какая куколка окажется на ощупь, на вес в руке, и самое главное - на прочность! Очень люблю тискать кукол, таскать с собой, фоткать и наряжать, надеюсь, что пуки не окажется такой, которую придется поставить "под стекло" и любоваться на расстоянии) Поделитесь, пожалуйста, насколько эти малышки готовы к активному взаимодействию?:)

))
))Antonovka, какая у вас модница милая! Я все никак не пойму кто Стасенька по происхождению, поправьте меня, пожалуйста, если я не угадала, это Серка от Иплхауз?)
murekis писал(а):Девочки,дайте ссылки на англ.,где можно заказать куколок brawnie и smoll comfort???заранее спасибо.

((можно в личку.
((можно в личку.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей