По такому поводу очень-очень прошу DianaDoll, Chameleon, Thel, Nati-Kiri, Rien, отметиться в теме "Снег, снег, снег...":
viewtopic.php?f=2&t=38564&p=2895094#p2895094
Постановочные домашние фото с искусственным снегом и тому подобное принимаются!!!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

красотка
  красотка   

Для будущих профайлов кукол.
  Для будущих профайлов кукол. 

Словно она сама еще не знает себя, что за нежным стесняющимся существом прячется глубина и яркий темперамент. Ллея старшая сестра Флер, серьезна, самовоспитанна так ответственностью за младшую сестренку. На правах старшей сестры, считая себя более опытной, оберегает и опекает ее, позволяя себе чуточку больше, чем сестренке, выражая себя смело и открыто
 Словно она сама еще не знает себя, что за нежным стесняющимся существом прячется глубина и яркий темперамент. Ллея старшая сестра Флер, серьезна, самовоспитанна так ответственностью за младшую сестренку. На правах старшей сестры, считая себя более опытной, оберегает и опекает ее, позволяя себе чуточку больше, чем сестренке, выражая себя смело и открыто  

Это она на волю из коробки хочет....
 Это она на волю из коробки хочет....

), вот о немного хулиганистом нраве - в точку!) А платьице от момоко Milk Tea Party, оно немного великовато джейкам, но смотрится так мило)
 ), вот о немного хулиганистом нраве - в точку!) А платьице от момоко Milk Tea Party, оно немного великовато джейкам, но смотрится так мило)
 А у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:
 А у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:

DashaBK писал(а):До сих пор не могу поверить, но это случилось - всего через 18 дней после оплаты моя Пикассо уже домаА у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

DashaBK писал(а):До сих пор не могу поверить, но это случилось - всего через 18 дней после оплаты моя Пикассо уже домаА у меня ничего не готово, даже имя... Пара вечерних фото моей новенькой:

Из коробки выбрались, но эти дни никак не получалось начать фотосессию.
 Из коробки выбрались, но эти дни никак не получалось начать фотосессию. Наглядеться на нее не могу, она такая хорошенькая ))
 Наглядеться на нее не могу, она такая хорошенькая ))

С удовольствием покажемся!
 С удовольствием покажемся!  ) Aiguo East road  само очарование и нежность )
 ) Aiguo East road  само очарование и нежность ) Люблю эту девочку. Она мне очень напоминает Терезу Лисбон из сериала "Менталист"
  Люблю эту девочку. Она мне очень напоминает Терезу Лисбон из сериала "Менталист"   

А вообще Виа Аппиа действительно просто мечта. Несмотря на то, что поселилась у меня довольно давно, она до сих пор остается мечтой. *__*
 А вообще Виа Аппиа действительно просто мечта. Несмотря на то, что поселилась у меня довольно давно, она до сих пор остается мечтой. *__*Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей