Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо за отклик, а как в целом называются куклы,на которых продемонстрирована эта одежда в размере MSD? Фасон юбки и кофты свободный, хочется сравнить, насколько они больше
Спасибо за отклик, а как в целом называются куклы (под спойлером),на которых продемонстрирована эта одежда в размере MSD? Я бы поискала их параметры Фасон юбки и кофты свободный, хочется сравнить, насколько они больше
Есть ведь ещё владельцы минифи, которые с интересом смотрят на это изделие, я не одинока Но в разговорах через ЛС мы не смогли выяснить вопрос точно. Надеемся на форум
Ingrid777, насколько я понимаю, куклы там могут оказаться любые. Читала как-то тему, в которой пытались опознать мальчика, демонстрирующего один (или несколько) из аутфитов на СД, даже написали непосредственно на фирму - оказалось, кукла фирмы Luts. Так что всякие могут быть.
У меня минифи на бьюти-теле, оно немного побольше по объемам, чем тело активной линии (которое у Вашей Лише), на моей идеально сели джинсы для мальчиков размера МСД с этого сайта (на мальчика минифи на бьюти-теле эти джинсы не налезли). Кофта из раздела для мальчиков тоже оказалась по размеру (мальчику, правда, тоже налезла). Про модели из раздела для девочек тоже слышала, что в основном велики, но сама не примеряла. Возможно, что в разделе для мальчиков одежда чуть "потоньше"... но юбок там вроде нет:(
Uvlechennaya, Алена, твоя девочка - чудо из чудес! Просто дух захватывает. Я не верю, что она - кукла. Давно не заходили в твою темку, скоро исправимся. )
wasp, тоже обожаю минифи, с их сказочной фейностью! Люди, а кто лично знаком с такими паричками, как синий на фото выше по ветке? На ибее они предлагаются и всегда необычные такие. Но хорошо ли подходят по размеру минифи и как у них с качеством? Никто из присутствующих на форуме не сталкивался?
annika, у меня "непростая, но нежная" тоже сегодня поселилась Временно позаимстовала наряд у нашей Лише: В общем, получилось у меня на сегодня две литературные героини: Алиса в стране чудес (Лише)
Ingrid777, боже, какие красавицы! А у меня - девчонка, подросток... Хотя - кто знает? В этом возрасте они так меняются... ))) А у вашей "Миледи" глазки какого размера?
Всем приветик) каие у всех оболденные девочки) посследнее время подумываю над приобретением такой же) Скажите, я вот на сайте фейри ленда в а ла карте выбираю то что я хочу, + там еще доп. каблучные ступни, обувку и прочее, потом нажимаю на карзину, а дальше??... он просит зарегаться или что? я просто немного хромаю с английским(( и какую карточку завести нужно чтобы оплатить? а то у меня только сбербанк-виза електрон, но она явно не проходит(.. помогите плиз кому не сложно, в личку пожалуйста, чтоб тут не мусорить в темке. заранее спасибо за помощь) О! и еще, после заказа куколка делается 50 дней, а потом высылается? или у них есть склад, где они наберут все что я выбрала и отправят? И какая там доставка? ЕМС? или что то другое? Заранее спасибо)