Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие у ВСЕХ замечательные фотографии, очаровательные малышки, вязаные и сшитые кофточки-платьица , мебель и комнатки ..... Одно удовольствие рассматривать. Молодцы !
tanchik ,очень понравились Пейсли и Пэрис. Такие милые...Раньше не обращала на них внимание. Или никто их не показывал...
Kati_2011, огромное спасибо!!! Bora- классный красочный осенний наряд!!! Нужно Одри сводить в осенний лес, чтобы уж на фоне ярких листьев сфотографировать... Viktoria05 - какой у Вас прекрасный сказочный город и его жители, а домики от Sylvanians? А мы готовимся к Halloween... Сегодня у мальчишек нашла брелок со скелетом - ну прям- готовый костюм на петитку, распорола немного и та-да:
Bora, Замечательный костюмчик Viktoria05, Такие милые сценки из кукольной жизни! tigerlen, Очень здорово получилось, особенно мне понравились маленькие кривые ножки у скелетика
Kati_2011, Катюш, я свои костюмы все раздарила, но пошалить на Хэллоуин моя шантрапа всегда готова! Кто бы чего организовал, а главное, поддержал компанию в фулиганстве, а то как-то тяжёлые петиточки оказываются на участие . Могу даж чего для призов настряпать для стимулов
tigerlen, восхищаюсь вашему глазу: видеть в окружающем петиточное
Viktoria05, ай, не могу, какая мамашка умилительная, чуть со стула не упала!
Bora, ну ничего себе
более удачливых на хозяек
Да вы хозяюшка тоже золоторукая, только чрезмерно скромная
О майн готт, сколько петитко-прелести! tigerlen, фото на скамеечке в новых джинсах и вязанной кофточке - просто супер! Новый хеллоуинский костюм - обалденный! Как, впрочем, и все "старые" Bora, какая красота! Такая тонкая работа! Чудо! Viktoria05, какая красивая пара Джорджик и Лаванда! А Ребекка - трогательная молодая мамочка! Отличные фото!
tigerlen, tanchik, kolobok, DashaBK, tigerlen, спасибо огромное за теплый прием обновочки малышки Одри! Уж кто-кто, а здесь все знают, как затягиваю эти малышки: и мебель им, и велосипеды, и скейты, и мотоциклы, и машины и, конечно же, новые платья и кофточки и шапочки... Требовательные очаровашки!
tigerlen мы бы и рады фотографироваться на улице... но дожди... все мокрое: и трава, и пеньки, и камушки, и деревья... Печалька...
Bora, ой отлично Вас понимаю с погодой, здесь пыталась сфотографировать Пуллип, и она у меня упала со своими шикарными волосами - вот была печаль.... И огромное спасибо всем за отзывы- очень приятно!!!! И действительно kolobok, уже везде нахожу "петиточное", вот и сегодня в книжном магазине увидела лампочку, которая крепится на книжку, чтобы читать в темноте - ну сразу поняла торшер для моих куклен-))) не устояла, купила...
le-li-a, ууууу, крутые расточки! Сразу захотелось заплести и блайзе, и себе Но меня на работе неправильно поймут, а вот блайзам в самый раз! Смотрю, у нее и фенечки микроскопические на руках! Круууть!
tigerlen, Уютное такое фото))) Есть тема с некукольными вещами для кукол: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2700 le-li-a, Меня пока носом не ткнешь... Фенечки увидела только после комментария tanchik. Сижу в шоке Один вопрос - как?!
Кисточка, какое чудо! Просто нет слов! Вы ей и реснички переделали, и глазки "прикрыли" немного? Про волосы я вообще молчу - восторг-восторг! Наряд замечательный!
(вырезала и подогнела по размеру два полу-овала из пустой упаковки от леденцов типа Стрепсилс - вот и вышли веки).
Реснички тоже сама, из тех же волос, что и парик, только до накрутки. Волосики сама накручивала, сама клеила. Вообще думала Семми Джо рыжей сделать, но примеряла те волосы, что были в наличии - и она затребовала себе чёрные кудряшки. Отказать не смокла - к тому времени у неё уже был тако-ой свой характер, как глазками посмотрит - всё готова ей сделать. Кстати, по поводу характера - редкий случай, когда имя кукле подобралось ещё даже то того, как был закончен ООАК - что малявочку зовут Саманта. я знала почти сразу, как закончила клеить реснички. И она действительно особенная и очень тискательная - у меня есть мини-Дал, та на ручки не просится, а эта прям всё время поблизости сидит. А наряд было очень странно шить после момок и Фр, но интересно.