Бантик на момент фотографирования оторвался, но сейчас уже пришит.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Sestoles писал(а):А это Такаровский принц Рэн. Он перерисован и подстрижен Ноно. Зовут его теперь Энтони.
[ Изображение ]
Бантик на момент фотографирования оторвался, но сейчас уже пришит.
dagmarez писал(а):Pomelo, уж ты какие клевые девочки! Пока все думаю заказать себе таких только кудрявых или сосредоточиться только на винтаже
Tenya писал(а):Я себе в Тайланде купила трех такарчат,налюбоваться не могу
Справа корейская девочка соноконг

Приехало тело Азон (ещ и с комплектом жестовых ручек), предполагалось для БЖДшки, но ей не подошло, пересадила на него рыженькую девочку из FLCL. Все-таки это тело Ликкам и Ко просто невероятно идет! И так как девчушка теперь вызывает непрерывную "мимими-реакцию", я, не долго думая, назвала ее Мией.
 Приехало тело Азон (ещ и с комплектом жестовых ручек), предполагалось для БЖДшки, но ей не подошло, пересадила на него рыженькую девочку из FLCL. Все-таки это тело Ликкам и Ко просто невероятно идет! И так как девчушка теперь вызывает непрерывную "мимими-реакцию", я, не долго думая, назвала ее Мией.  

да так и не решилась обзавестись. Теперь появилась задумка сделать интерьер 1/12 и поселить в него такаро-азоновых гибридов. Поэтому прошу у вас помощи в решении технических вопросов, во-первых, кто-нибудь делал гибридов на теле 13 см (размер S если я всё правильно поняла). Или даже если чисто теоретически предположить, то какая головка будет пропорциональнее смотреться Ликка или Дженни
  да так и не решилась обзавестись. Теперь появилась задумка сделать интерьер 1/12 и поселить в него такаро-азоновых гибридов. Поэтому прошу у вас помощи в решении технических вопросов, во-первых, кто-нибудь делал гибридов на теле 13 см (размер S если я всё правильно поняла). Или даже если чисто теоретически предположить, то какая головка будет пропорциональнее смотреться Ликка или Дженни 
 надеюсь вы не будете против
  надеюсь вы не будете против 
 ) но азоновских тел ещё не покупала.
) но азоновских тел ещё не покупала. 

Очаровательная Ликка
 Очаровательная Ликка  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей