Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Natka71, всегда восхищаюсь вашими нарядами!!! tigerlen, вы всю праздничную программу выполнили: к первому сентябрю подготовились, новый год встретили, Хэллоуин отметили!!! Чудесно сходили в лес за грибами, великолепные наряды, все-таки здорово, когда есть близкий человек, которые не только разделяет ваше увлечение, но при этом помогает, создавая такие мини-шедевры!!! DashaBK, замечательная мебель, а главное цена доступная и практически ничем не отличается от оригинала!!! tavolga, Великолепные фотографии, миленькие девчушки, красное платье очень понравилось!!!
tavolga, лаванда-а, горная лаванда... Какие же они забавные на полькиных телах! Я уже прямо подпрыгиваю от нетерпения в ожидании смс-ки о прибытии посылочки - сегодня приезжают еще три блайзочки. А пока продолжу фотоотчет о поездке в горы. Дейзи нашла сыроежку А Лондон исследовала снежную пушку и красовалась на фоне горных пейзажей
tavolga, tanchik- красивые фотографии!!alina_28спасибо, к Halloweenu и Новому году я только начинаю готовиться... Идей миллион-))) кстати, может кому пригодится - фотография Ведьмочка сделана на фоне компьютера - не на чем распечатать сейчас фон, растянула его на полный экран и фон готов!!! ( правда, чтобы не отражало- надо черную ткань держать перед экраном - у меня была футболка-)))
tigerlen, не устаю любоваться Вашими нарядами! Ирландский костюм просто супер! И модель подобрана идеально!
А у меня радость: приехали новенькие! Дочкина Фиби Пока безымянная девочка (тоже официально дочкина) И, наконец, моя Моника У нее самые роскошные волосы из всех моих блайз - длинные, мягкие, очень приятные на ощупь! Платье, правда, с чужого плеча (какая-нибудь Рапунцель поделилась, не иначе) и обуви нет, но я не могла пройти мимо такой красоты на ибее. Обувь уже к нам едет, а одежда - дело наживное. Вся троица новеньких вместе
tigerlen, спасибо! Красотка в белом свитере приехала без лошадки, зато с птичкой-пиратом. Самое интересное, что пока я ее ждала с ибея, в местном секонде нашлась ее сумочка (забыла сфоткать) и подставка! Итого, на 6 кукол у меня 4 подставки и 5 пар обуви, не считая коньков. В пути еще одна босоногая девочка и долгожданный лот с обувью.
tigerlen все наряды такие оригинальные, просто не устаю восхищаться идеям. Браво! tanchik поздравляю с новенькими! Фото из поездки интересные! Немного моих летних фоток.
Kate_Hellsing, интересные качели... Сами делали? Я недавно нашла в интернете мастер-класс по изготовлению подобных качелей - http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=264538056&journalid=4790589&go=prev&categ=0 - может кому пригодится.. alexanna - красивое платье и повязка с цветком - знаю, какая это кропотливая работа!!! Bora и tanchik- спасибо, давно хотела такого "снеговика" ( нашла шапочку для детишек и захотелось такую же для своих петиток-))) А сегодня, пока мальчишки играли в Лего, пыталась сделать мебель для своих кукол, дети даже переключились и вместо машинок и самолетов- стали мне помогать...и это еще не все, что сделали... Нет времени сфотографировать хорошо...
tanchik, чудесные девочки! А свитерок на дочкиной кукле родной? tigerlen, оригинальный костюм! Я бы сама от такого не отказалась. alexanna, вот это платье! Принцесса просто!
VeraBelyh, спасибо! alexanna - красивый красный костюмчик!!! Вы- настоящая мастерица!!! А я продолжаю выкладывать фотографии с мебелью из Лего: И детали:
Дамы поделитесь, где можно достать обувь от полли покет для петиток, без обувки мои девочки-красавицы...может кто из вас продает? мне хоть пара сандаликов и то за счастье почту.
tigerlen, мебель из лего просто отличная! Фото с фликра интересное, но ааааа... отстричь такие косы! Надеюсь, малышку ждет очень красивая перепрошивка. alexanna, очень красивый комплектик! А сама блайзочка-рыжик у меня в хотелках. Дейзи покоряла вершины. 1500 метров над уровнем моря. Еще 42 метра, и мы наверху! Оба фото примечательны тем, что их делал муж. Я достала Дейзи из сумки и увидела, что, несмотря на то, что она была завернута в пакет, волосы спереди примялись, и не хотели лежать, как надо. Я попыталась их пригладить, но все равно было не то, и я психанула, и заявила, что фоткать Дейзи не буду. Тогда муж отобрал у меня малявку и сфоткал сам Жаль, фотик быстро разрядился, и фоток всего две.
Ой!Какие замечательные девочки)))Я давно здесь не была...А как увидела куколку на полке,сразу вспомнила про темку!Но вот все думаю...Какую петитку купить)Может подскажите?)))
tanchik Дейзи очень смелая, позировать на такой высоте. А волосы очень естественные, на природе все таки.
tigerlen мебель из лего - идея супер! Выглядит современно, модный хайтек!
Angelina2002 тут сложно что-то посоветовать, выбирайте ту какая больше по-душе, или из наличия в магазинах. Я вот что-то давно их в обычных магазинах не видела.
Лето подходит к концу - и темка ожила tanchik, Какие у Вас отважные маленькие путешественницы! Муж все правильно сделал, для покорителей вершин прическа - не главное Тем более, на фото Дейзи смотрится прехорошенькой))) tigerlen, Обожаю сочетание красного и белого, чудесные платья! Перерыла все дочкины конструкторы, загоревшись идеей Вашей мебели Но поскольку дочка еще маленькая, то и конструкторы все крупные, красиво из них не сделаешь. Буду ждать, когда подрастет и поделится с мамой нужными детальками))) *** А моя Наташа снова нафотографировалась в чужом интерьере. Ну что с ней поделать, любит она покрасоваться - и все тут
alexanna, спасибо! На фото и правда не заметно, что Дейзи растрепана. Это я пыталась пригладить прическу, намочив руку в осевшем на растениях конденсате - мы поднимались в сплошном облаке. tigerlen, спасибо! Штанишки нам достались в подарок вместе с мамой Дейзи. Я покупала ее б/у, с рук, а она приехла с дополнительными штанишками. Свитерок одолжили у безымянной пока блайзинки (пора уже имя ей дать, а то к ней сестричка-двойняшка едет, а она все безымянная). Обновки у Ваших малышек замечательные! Вязанный лиф/тканевая юбка - мой любимый прием в летних платьях, сама часто его эксплуатирую, только вот у блайзочек такого платья пока нет. Второе платьице тоже очень милое! Ленты и кружево делают его нарядным, несмотря на простой силуэт. Девочка слева, из набора со змейкой, - моя хотелка. DashaBK, фото в чужом интерьере просто восторг! Развернула весь скрытый контент и сижу любуюсь и Наташей, и интерьером. Обожаю мелкие детали! Как все тщательно продумано - очень уютный уголок получился! Микроскопическая всамделишная настольная лампа - просто супер! Бонсай, телефон, картинки, часики... мммм... красотища! Иду еще порассматриваю