Буду ждать ваших фото, раз без вариантов)))
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Шапочку нам подарили друзья, и мне нравится, что она такая ..мм..растаманская?Или скорее, хипповская)Очен позитивная и забавная.
 Шапочку нам подарили друзья, и мне нравится, что она такая ..мм..растаманская?Или скорее, хипповская)Очен позитивная и забавная.
 ) ... Именно после увиденных красот Крыма (и нового платья!) ребенок расцвел, и теперь не слазит у меня с рук. Но всё равно нотка загадочности в ней есть...
 ) ... Именно после увиденных красот Крыма (и нового платья!) ребенок расцвел, и теперь не слазит у меня с рук. Но всё равно нотка загадочности в ней есть... 

Здорово, когда друзья не только не смеются над куклохобби, но еще и находят в этом стимул для собственного творчества - создания такой веселой шапочки)))
 Здорово, когда друзья не только не смеются над куклохобби, но еще и находят в этом стимул для собственного творчества - создания такой веселой шапочки))) ) Очень надеюсь, что Вы с Сорой окончательно поладите, она замечательная! А загадка всегда должна присутствовать, она не дает нам утратить интерес))) Харуки этим особо славятся
 ) Очень надеюсь, что Вы с Сорой окончательно поладите, она замечательная! А загадка всегда должна присутствовать, она не дает нам утратить интерес))) Харуки этим особо славятся 

)
 )

а автор видела ее счастливой девочкой и немного сорванцом! ужасно рада что она именно такая у вас:)
 а автор видела ее счастливой девочкой и немного сорванцом! ужасно рада что она именно такая у вас:)

) там всерьёз бывать - но они волшебные.
 ) там всерьёз бывать - но они волшебные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей