Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
INRI, у меня далеко не вся одежда с 3го тела на обитсу налезла.. блузки не сходятся, юбки совсем впритык, жилет в облипочку, колготки не лезут и короткие..(( Да, свободная одежка налезет, но все надо мерить....
Ming Shu, ах, какие восхитительные фотографии!!! "Постельная сцена" особенно хороша - такая очаровательно-уютная!!! И рубашечка (ночная?) на Магуне замечательная!!!
Ming Shu, Страшила - очаровашка Где вы очки покупали? Мы с Джэймсом маемся не первый месяц, не можем найти подходящей оправы и размера.
Элен, нет глаза у Магуны сами по себе такие. И тени, и чипы, все родное. Ресницы или доставлены, или дают резкую тень при вспышке.
Присоединяюсь к вопросу про очки.
За бугром вовсю предлагают очки для блайз и американ гирл, только вот подходят ли они пуллип/теянг ? Или опять напрягать голову и самому придумывать как их сделать ?
Хм, я на доллморе покупала две пары SD очков, мне сказали, что они малы на пуллип. Правда забрать свои у меня руки по сей день не доходят Надо заслать профессора.
ГДЕ - у Мими Вуу
Обуви единообразинной увы не нашлось (трусов впрочем тоже) sorry ...
Впрочем это не окончательные образы а просто захотелось отснять в одинаковой одежде может проглянет образ-то. Но получилось забавно. Пурезза сильно оболванена, а Пруня немножко сзади. Очки сперты у Haute NY.
2 INRI - Теянга в студию !
Питеру не впервой тянуться за товарищами Они все одного роста, эт ракурс такой.
До-до, все передам. Кстати, сегодня мне заказали первый авторский кастом. Буду делать Йеннифер.
Anardin, кажись, тянуться сейчас надо Сириусу. Бедолага, ему-то это в новинку!)
Я думала, обувь разная) Питер Петтигрю носил шпильки! Только в "Ежедневном Пророке" злободневная статья Риты Скитер
Смогёшь в рост их сфотать? Если, конечно, не снизойдёшь до просьбы "больше фоток", в которой я присоединяюсь к Мыше)))))
Mysha, Йеннифер - это чародейка из книги А. Сапковского "Ведьмак". Мне ее заказали, теперь буду искать базу. В идеале б Фанатику, но очень дорого выйдет.
Какой женский батальон ты имеешь ввиду? У меня всех поровну. Баланс. Ли, у Сириуса поза, много ты понимаешь У меня плохо получается фоткать - быстро устают руки. Куклы живут на ярус выше меня, чтобы снимать, приходится становиться на стул.
INRI, а вот, кстати, если б в сентябре не выпустили Джэйда, я б из такого же МэЖо ваяла бы Сириуса. Так что мы с вами чуть-чуть тезки.