Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Viktoria05,спасибо огромное за комплименты, столько добрых слов написали, очень приятно!!! Ваши домики сделаны мастерски, каждая мелочь радует глаз, уютные, красочные комнаты, с удовольствием пересмотрела фотографии несколько раз!!! Июлька и Августа очаровательные девочки, классный велосипед, снова разные мелочи порадовали, чудесный комнатный фонтанчик! То, что вы видели на фотографии это действительно дом, к сожалению, нет времени сделать фотографии, этот дом – конструктор, то есть существует множество наборов, каждый набор содержит уже детали, которые необходимо собрать самому, правда мебель слишком маленькая, пришлось подбирать от Sylvanian Families
shi, японочки не видела. По 255 отдельные девочки как у меня и еще блондинки есть) и еще были по 999 зайки, киски, мишки, божьи коровки и другие - в общем с животным и в костюмчике животных))
Natka71, Спасибо!!! Возможно домик временный, зато он очень уютный и комфортный, очень интересная белая мебель, не пойму из чего сделана, малышкам повезло с жильем!!!
alina_28, ух ты, какой интересный вариант сборного домика! Я так понимаю это приобретение с ебея, потому как сама собрав коллекцию ВГАшных домиков начала перебирать заграничные варианты, которые поражают воображение своим разнообразием Natka71, ваш домик выглядит таким добротным и уютным, что даже не подумаешь, что это временное жильё Мне тоже интересно узнать из чего мебель, и если можно из чего собирали сам дом. Очень понравилось вязаное платьице, сидит просто идеально
Viktoria05, alina_28, спасибо! Домик просто из коробочного картона, планировались три этажа с большим прогулочным балконом, но строительство остановилось на двух этажах А белая мебель склеена из потолочных плит, оставшихся от ремонта. Решила мебель оставить белой. Она легкая, некоторые предметы желательно прикреплять к стене, но у нас сменный вариант, поэтому оставила так. А вообще, повозиться с мебелью из этого материала мне доставило удовольствие, я мастерила ее и для кукол побольше.
Ой,я уже совсем запуталась!У всех такие замечательные девочки,что я даже не знаю какую купить...Может подскажите?Если можно...Дайте ссылочку или фото какую лучше... Сейчас ходила по просторам интернета и думала какую взять?И наткнулась на японку.Я подумала...Кому-то пригодится:http://lillu.ru/product/nabor-zamechatelnye-dostoprimechatelnosti-tokio-japonija-s-koshkoj-fazanom-i-kukloj-blajz-iz-serii-pet-sitters-littlest-pet-shop-blythe-32682/.Это ссылочка где ее можно купить.Кому подешевле,то пишите в ЛС найду)))
времени катастрофически не хватает, так уже хочется домик привести в порядок, поклеить обои, мебель нам приехала деревянная, дополнительная, теперь бы ее тоже покрасить, хочется шебби им сделать ...
Всем привет) Теперь и я стала обладателем двух хорошеньких Блайзиков, поэтому с удовольствием прописываюсь в эту темку и покажу одну из своих малышек в виде маленькой истории:
Был обычный вечер... Тима спал как обычно на своем кресле... Ничего не предвещало беды... И вдруг! От куда ни возьмись!!! Из дебрей шикарной шерсти... вылазит
И кто же это???
А это Блайзичка-заичка))) Ну и нет тут никакой беды (подумал Тима) Только мелоч пузатая снова какая то появилась
Сначала была пересажен только Мелиса - загорелая. И одной ей быть "жирафиком" не хотелось, тем более, что я одновременно переделала под неё и полли и витч, но на полли было больше одёжек (девочкам сразу всё понятно, я думаю )... А потом Камила увидела такое тело для себя - и вот, они теперь почти что Наоми и Кристи... Прелесть ещё и в том, что пересадка головы с тела на тело осуществляется двумя уверенными движениями руки с небольшим усилием, не надо ничего "откручивать-отклеивать". Так что у меня теперь две куклы с не только разнообразным гардеробом, но и с возможностью смены роста!
altair, пледик суперский! Очень уютненько у Кнопочки) tavolga, смелые у вас, однако ж, пересадки! А мы, пожалуй, останемся так - Рыжик на теле полли, а Ида - на родном.
tavolga, смелые, однако, эксперименты, но благодаря вашим пересадкам, можно посмотреть на блайзочек другими глазами Natka71, очень красивое вязаное платье
Natka71, если бы было нужно "окручивать, отклеивать, размачивать" и т.д. - я бы не решилась. А так - два уверенных жеста - и девчонки играют в топ-моделей! alina_28, Я сама на них смотрю "другими глазами" - наверное, в поездки буду брать весь комплект тел-одежд теперь, хорошо хоть всё равно небольшие... Angelina2002, охохо... где-моя-зарплата... Спасибо за предложение! (вот дождусь зарплаты и падумаю...)
Всем привет! Какие у всех замечательные малышки! А мои девочки сегодня ходили в парк развлечений :
А еще сегодня не удержалась в магазине и у меня появилась новенькая:
Р.S.: а вообще сегодня в "Детском мире" видела новые наборы "Блайз" с питомцем и там абсолютно новая, другая куколка, с "рисованными" глазами и вообще сильно отличается.
tavolga, неожиданно Идея хорошая, мне все нравится, кроме ног (ну почему производитель сделал их такими длинными?) altair, у вас как всегда, все "на отлично" и аутфиты и мебеля))) а мои страдалицы хоть и обзавелись покупной дешевенькой мебелюшкой, но покой и уют им только снился))) кочуют с полки на полку - жертвы моих перестановок . как устроятся окончательно - покажу RusalkaElena, шикарные у вас аттракционы, девочки не скучают! новенькая - очень славная малышка) я, если честно, с надеждой купить очередную петиточку пошла в волшебный Ашанчик сразу после НГ, и что? пустые полки, вот что я там увидела, смели абсолютно всех....все наборы (были и Париж, и Лондон по 500 с копейками) и одиночек по 255и с мотоциклом (были по 700 с чем-то).....в общем, я в расстройстве, ибо новенькие не в моем вкусе...
tavolga, спасибо! Я успела, пока скидки были, в "ДМ" по 255 купить почти всех блайзочек, где они по одной, кроме Блайз в "ковбойской шляпе". На нее не хватило денег, а потом еще уже в магазине не было(. И наборы "Лондон" и "Париж" по 669 рублей там же. "Париж" сегодня последнюю коробку забрала. Все жду, когда там подешевеют наборы "блайз+зверюшка", но цена не падает(.
Вот нашла картинку новой Блайз. Вот такой набор сегодня в "ДМ" видела: Теперь думаю - неужели Блайз теперь только подобные будут, "стареньких" не будет.
RusalkaElena, о,нет, такие новинки мне совсем не нравятся (я то под новинками наивно подразумевала куклу без ресничек) , а у данной куклы обувь несъемная (зато тело симпатичное). голова, волосы, лицо - это, увы, уже не наши милые петиточки...а гибрид Поли Покет и Блайз Петит. Кстати, что с волосами? Они на данной картинке смотрятся литыми ("молдованными"), тогда зачем заколки в наборе?
RusalkaElena, Что-то у меня большие сомнения, что это Блайз Петит, да и зверек на LPS слабо похож. Сейчас горы кукол похожих друг на друга. Да и как-то странно: только выпустили Блайзочек с новыми глазками, и сразу полностью меняют куклу в принципе? Надеюсь, вы просто перепутали.
talary_mars , я бы тоже рада была перепутать, но они стояли в "ДМ" в разделе петшопиков и Блайз и на коробке и логотивы, и цветовая гамма, и все остальное не оставляло сомнений, что это действительно новые Блайз и петшопики. А картинку эту я нашла на сайте, где ни раз заказывала игрушки, и уверенна, что они там не подделки и там тоже написано: НовинкаPet Shop. Набор Блайс и зверюшка Производитель: HASBRO (я просто не знаю, можно тут ссылки давать или нет).
И вот еще там такой вот набор был (обратите внимание, что на коробке такая же девочка нарисована, а набор этот называется "Грузовик сладостей" и на многих сайтах есть уже в разделе петшопиков):
Если на неделе еще буду в каком-нибуд "ДМ", то постараюсь сфотографировать незаметно на телефон.
kis888 , я честно говоря была в неком шоке, поэтому не помню даже, какие волосы. И главное я хотела сфотографировать на телефон сначала, но потом постеснялась . Там было два разных набора с такой Блайз, и цветовая гамма, и логотипы и все остальное указывало на то, что это оригинал, да и стояла в "ДМ" в разделе с блайз и петшопиками. Не думаю, что такой магазин стал бы подделками торговать.
RusalkaElena, печальная новость, в таком случае. Надо скупить всех Блайзочек старого типа, пока есть. А дальше Ибэй поможет. Новую я тоже хочу, она милая, но одной мне вполне хватит.
talary_mars, мне тоже пришла в голову мысль о покупке "стареньких" блайз, только они уже из многих магазинов и сайтов пропали(, на ибее тоже их не так уж и много (вчера полвечера смотрела) и многие (по большей степени из-за доставки) очень по цене выходят не бюджетно. Мне просто не понятно, о чем производитель думает. Зачем копировать идею других производителей и делать похожую на кого-то куколку, да еще и упрощать (глаза рисованные и др.), когда "старенькие" пользовались популярностью и были оригинальные.
Новенькие вообще не нравятся! Надо сходить и купить еще одну-две девочки. Не дай Бог,эти чудовища девочки появились и старенькие исчезли! А еще...Блайз петит-она и в Африке Блайз-петит! Что это? Непонятно