Голова в парике перевешивает и Мими все время норовит упасть с табуретки. Приходится цепляться ногами.
 )
)
*ресниц подходящих дома не оказалось и их приклеивание еще впереди*
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

)
)

Эта малышка не перестает удивлять и радовать проявлениями своего чудесного характера и нрава! И конечно же, она - прелестна!
 Эта малышка не перестает удивлять и радовать проявлениями своего чудесного характера и нрава! И конечно же, она - прелестна! Но они по истине изумительны по качеству! Лишь сказали, что сшились сии чудеса в Москве. А еще, именно в момент фотографирования ветром унесло кепочку и мы ее так и не нашли. Так, что у нас печалька и даже где-то траур.
  Но они по истине изумительны по качеству! Лишь сказали, что сшились сии чудеса в Москве. А еще, именно в момент фотографирования ветром унесло кепочку и мы ее так и не нашли. Так, что у нас печалька и даже где-то траур.  
 Значит скоро и на вашей улице перевернут камаз с пряниками кепочками.
  Значит скоро и на вашей улице перевернут камаз с пряниками кепочками. .
 . . Надеюсь, уже скоро-скоро девочка домой доберётся.
 . Надеюсь, уже скоро-скоро девочка домой доберётся. 

!
 !  , просто девчонки не очень любят фотографироваться
 , просто девчонки не очень любят фотографироваться  .
 .
 Кепочка была шедевральной.
  Кепочка была шедевральной. ! А соску она для кого приготовила, уж не малыша ли вы ждёте
 ! А соску она для кого приготовила, уж не малыша ли вы ждёте  ?
 ? !
 ! . Я столько времени решалась на большого Худжика, всё мучилась-сомневалась, но всё же не удержалась
 . Я столько времени решалась на большого Худжика, всё мучилась-сомневалась, но всё же не удержалась  .
 .nira писал(а):aLiNa1983, Дженька такая хорошенькая! А соску она для кого приготовила, уж не малыша ли вы ждёте
?
L_V, спасибо большое!
А сестрёнка наша уже где-то по Москве бродит, так что не долго ждать осталось. Я столько времени решалась на большого Худжика, всё мучилась-сомневалась, но всё же не удержалась
.

DixiA писал(а):aLiNa1983, а что ж с глазками сталось? были такие глазочки хорошие... =/
 я как раз видела похожую, но у нее были более слип глазки.
 я как раз видела похожую, но у нее были более слип глазки.
 И жду фотографии. Мне она показалась интересной на промках. Очень жду ее "живые" фотографии.
  И жду фотографии. Мне она показалась интересной на промках. Очень жду ее "живые" фотографии. ! И платьишко у неё замечательное.
 ! И платьишко у неё замечательное. !
 ! .
 . .
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей