Моя нежная Эви

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Конечно, и Ипловский буду иметь в виду, если не найду в ближайшее время этот!
  Конечно, и Ипловский буду иметь в виду, если не найду в ближайшее время этот! Красивые реснички и паричок очень идет!
  Красивые реснички и паричок очень идет! Куколку заказала в коллективке, а про парик не подумала, растяпа... От счастья... Думала, может у кого на ручках уже есть и за ненадобностью...
 Куколку заказала в коллективке, а про парик не подумала, растяпа... От счастья... Думала, может у кого на ручках уже есть и за ненадобностью...   Но пока, тщательно, просматривала здесь темки о MiniFee, о паричках, о глазках, и на соседнем форуме, родился образ моей будущей девочки... Такого, вроде вообще не встречала пока... А ведь хочется, что-то особенное-приособенное, свое...
 Но пока, тщательно, просматривала здесь темки о MiniFee, о паричках, о глазках, и на соседнем форуме, родился образ моей будущей девочки... Такого, вроде вообще не встречала пока... А ведь хочется, что-то особенное-приособенное, свое...   Теперь точно буду заказывать паричок определенный...  И хотела еще уточнить, глазки на 12 мм, я так поняла, сидят идеально... А пустот в уголках глаз не видно? Какой покупать вот прям в идеале? Хочу, чтобы моя девочка, после приезда обрела новый образ и уже была готова показаться в темке... Вот, собираю неспеша...
 Теперь точно буду заказывать паричок определенный...  И хотела еще уточнить, глазки на 12 мм, я так поняла, сидят идеально... А пустот в уголках глаз не видно? Какой покупать вот прям в идеале? Хочу, чтобы моя девочка, после приезда обрела новый образ и уже была готова показаться в темке... Вот, собираю неспеша...   

.
 .

Эту девочку я просто обожаю и безумно счастлива, что она теперь живет у меня!!! Эмоции до сих пор переполняют)))
 Эту девочку я просто обожаю и безумно счастлива, что она теперь живет у меня!!! Эмоции до сих пор переполняют))) Шила его специально к приезду и хотелось чего то такого светлого, летнего и легкого. Очень рада, что платье понравилось)))
  Шила его специально к приезду и хотелось чего то такого светлого, летнего и легкого. Очень рада, что платье понравилось)))

Расскажите где такие отхватили?
  Расскажите где такие отхватили?  
 )))
))) 

Такую красоту скрывать нельзя, хотя сама тож один раз показывала пацана, как то руки до него еще не дошли
 Такую красоту скрывать нельзя, хотя сама тож один раз показывала пацана, как то руки до него еще не дошли  
 нас одевает одна рукодельница, здесь на сайте, ее зовут Света! Мишель (кукла), по моему тоже в платье ее изготовления) я совсем недавно обрела БЖД, как свою мечту. эти куклы, просто чудо. пока обстоятельства не дают делать фотосессии, как я люблю, на природе, но при первой возможности "пойдем" на море)
  нас одевает одна рукодельница, здесь на сайте, ее зовут Света! Мишель (кукла), по моему тоже в платье ее изготовления) я совсем недавно обрела БЖД, как свою мечту. эти куклы, просто чудо. пока обстоятельства не дают делать фотосессии, как я люблю, на природе, но при первой возможности "пойдем" на море)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей