Это ещё не "все", потому что половина будет здесь оффтопом, все - в дайри. Вэлкам! Глазки у Ни косят только потому, что я не добралась до неё с дрелью
  Это ещё не "все", потому что половина будет здесь оффтопом, все - в дайри. Вэлкам! Глазки у Ни косят только потому, что я не добралась до неё с дрелью  Жду-пожду с апреля необходимые для кастомизации вещички из двух коллективок, обе наглухо зависли. Раз так, мне в неё не играется. Лежит в переноске, ждёт своего времени. Я затрудняюсь пока ответить на вопрос, сильно ли пачкается вайтскин.
  Жду-пожду с апреля необходимые для кастомизации вещички из двух коллективок, обе наглухо зависли. Раз так, мне в неё не играется. Лежит в переноске, ждёт своего времени. Я затрудняюсь пока ответить на вопрос, сильно ли пачкается вайтскин.Если это - "мейк и платья, которых надо стесняться", на ДОА лучше не ходите
 Там никто ничего не стесняется: покрасят куклу зелёным акрилом малярной кистью, и горды и счастливы. Но правда, там с г**ном никого публично не едят, как принято у нас.
 Там никто ничего не стесняется: покрасят куклу зелёным акрилом малярной кистью, и горды и счастливы. Но правда, там с г**ном никого публично не едят, как принято у нас. Благодаря Вам опять хочунимагу Джу, да что ж такое