но мои момошки сильно нуждались в новых телах (у одной ручка в запястьесломана и у второй слишком слабые шарниры) Зато теперь!
  но мои момошки сильно нуждались в новых телах (у одной ручка в запястьесломана и у второй слишком слабые шарниры) Зато теперь!  по цвету подошли идеально!по рамеру тоже, но на голых смотреть немного непривычно.Одежда тоже от Ливок.
  по цвету подошли идеально!по рамеру тоже, но на голых смотреть немного непривычно.Одежда тоже от Ливок.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 Очень даже неплохо)
 Очень даже неплохо)ctepaa писал(а):да простят меня LIV-ко маныно мои момошки сильно нуждались в новых телах ]
 Зато теперь момони счастливы!и я вместе с ними. Для шоколадки вообще проблематично тушку найти.Раз мы вам против шкурки, то не будем светиться особо
  Зато теперь момони счастливы!и я вместе с ними. Для шоколадки вообще проблематично тушку найти.Раз мы вам против шкурки, то не будем светиться особо  

) Я ведь тоже качок, по женским меркам, и тоже порою с "флокированием" на голове))) Кстати, первый раз вижу смуглое обитсушное тело, можно ссылочку или его название от производителя? В ЛС, если флуд. Наталья просто потрясающая, такая экспрессивная! У Вас очень гармоничные и оригинальные девочки!
 ) Я ведь тоже качок, по женским меркам, и тоже порою с "флокированием" на голове))) Кстати, первый раз вижу смуглое обитсушное тело, можно ссылочку или его название от производителя? В ЛС, если флуд. Наталья просто потрясающая, такая экспрессивная! У Вас очень гармоничные и оригинальные девочки!julsw писал(а):kolibri_i, я просто пыталась вписать ее в канон тех двух Вселенных, из которых вышли ее друзья.
А и мыш Винни и Тони-Железный человек жили во вполне себе современной Америке.
Но сделать момошку-инопланетянку мысль интересная. Надо будет подумать в этом направлении

, это конечно! я ведь не спорю, но когда куколка сломана, то думать начинаешь про пересадку непременно.Некоторые у меня живут давно и шарниры до сих пор крепкие, они и останутся на своих телах, а эти к сожалению изначально были с дефектом.Фруктик новую покупала, но она сразу приехала с болтающейся головой и болтающейся рукой.А лица,у них мне очень нравятся.у момоки есть своя грация, свои изгибы рук и тел.

У меня парочка момок тоже остро нуждается в замене тел, но я скорее соглашусь их периодически "подклеивать", чем пересажу на обицу или еще что-то иное. Просто не представляю их на другом теле, кроме родного. Уж очень у них гармоничный образ.
  У меня парочка момок тоже остро нуждается в замене тел, но я скорее соглашусь их периодически "подклеивать", чем пересажу на обицу или еще что-то иное. Просто не представляю их на другом теле, кроме родного. Уж очень у них гармоничный образ. 

момок в студию! у меня у двух трещины на лодыжках, просто не нужно беспокоить сустав, и трещина не превратится в поломку.
 момок в студию! у меня у двух трещины на лодыжках, просто не нужно беспокоить сустав, и трещина не превратится в поломку. 
 Я как раз готовлю подробное сравнение тушек волкс, на которые можно пересадить момоку. Через пару часов выложу на дайри-сообществе о момоках и дам здесь ссылку.
 Я как раз готовлю подробное сравнение тушек волкс, на которые можно пересадить момоку. Через пару часов выложу на дайри-сообществе о момоках и дам здесь ссылку.
 Объемно получилось. Момоко на 2-х волксовских телах, подвижность, скинтоны.
 Объемно получилось. Момоко на 2-х волксовских телах, подвижность, скинтоны. ,разумеется, а формы), после Ваших фото какие-то странные
 ,разумеется, а формы), после Ваших фото какие-то странные   мысли так и лезут в голову.
 мысли так и лезут в голову. спасибо)
 спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей