Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Умка » 12 дек 2011, 18:36

Nesladkaya_N, вариант с телом Анжелики мне не нравится совсем(
Даже на Фашионистас было лучше.
Я окончательно поняла, что я не фанат модельного тела Барби(( Ну не нормально это, когда ноги такие худые, а плечи шире попы, да такое бывает у реальных девушек, и имеет место быть, но это не есть нормальная женственная фигура. Это стереотип красоты моделей, который сейчас всячески насаждается СМИ. Но это явно не мой стереотип красоты.
Мне напротив очень нравится шея у 3-его тела Джейдолл, а вот руки да, малофукциональны и коротковаты для такого тела. но всё же мне это тело куда как приятнее, чем Барби модельное.
Но тут как говорится на вкус и цвет, главное, чтоб Вам нравилось :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 дек 2011, 20:58

Сейчас смотрела "Топ-модель по-русски", так вот джейка после пересадки на барбейское тело мне кажется такой неопытной моделью - вроде все при ней, но она еще не совсем знает, что ей со всем этим делать! Вроде и позы принимает правильные, но тело отдельно, голова отдельно :wink:
Вот такая ассоциация :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 21:08

Умка, поффтоплю маленькими буковками. Насчёт стандартов тела, как образца женской красоты, мне, если честно, вообще не нравится ни то, ни другое. У джеек с третьим типа тела талия такая, что вот-вот она пополам переломиться, будь это настоящий человек. У пивоталки да, действительно, ноги тощие. Все они истончённые и истощённые. Просто выбирать особо не из чего. Поэтому - для меня это образ. Иначе от этих кукол, или, например, от Monster High можно вообще трястись в ужасе.
Нормальное женское тело, на мой взгляд, у куколки Сакурана
У неё, кстати, тоже плечи шире бёдер, но по атлетическому типу) И вид здоровый и цветущий.
Только жалко было бы её "дербанить" на донорство...

А вообще забавно, как расходятся мнения - помнится от пересадки на Fashionistas все, в основном, были в ужасе в основном именно от их "мясистости". Однако, радует, что в этот раз нет такого агрессивного спора, как тогда! :D В конце концов, это же просто вариант)
BRIDI, мне она тоже напомнила начинающую модель, кстати)) Наивное личико, но, как говорится, при этом все данные)) Думаю, это отчасти от того, что мейк наивный, а бельё - почти что Agent Provocateur, сюда бы голову реформы или кого-нибудь ещё по-решительней (под другой скинтон, конечно). Или переодеть её.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 дек 2011, 21:37

Nesladkaya_N, так куклы вообще стилистика весьма утрированная, так что пропорциональности человеческого тела от них ждать не стоит))
Просто мне больше по душе большая попа Джеек 3-его тела, хотя на неё сложнее шить :mrgreen: Хотя у меня много кто живёт, с абсолютно разными телами и пропорциями, но тела Джеек я люблю, притом 3-и больше, потому как у меня проблемным оказалось именно 4-ое, у меня всё, не как у людей.
У "живой" Барби талия, к слову, была бы около 50 см, сколько у Джейки подумать страшно.
Монстров я люблю, потому что у меня они не люди, а инопланетяне :)
А Сакурана - это да. Знаю их и люблю, очень гармоничные куклы, такую действительно рука не поднимется дербанить, да и редкие они сейчас. Надеюсь, поселить в будущем у себя кукол от авторов Сакураны.

Всё же все пересадки Джеек с Барбейскими телами производят на меня впечатление "голова отдельно, тело отдельно", надеюсь, Вам, если Вы всё же решитесь на такую пересадку, удастся добиться гармоничности :D

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 12 дек 2011, 21:41

На мой взгляд самое гармоничное тело для джеек - четвертое (новое), а все неродные версии гибридов (барби, обитсу) смотрятся несколько странно. :?

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 21:52

Умка, спасибо на добром слове! Я тоже на это очень надеюсь. Если что, соберу всё обратно :mrgreen: А насчёт монстряшек прикол: мой мч сказал насчёт новоприбывшей Клео, что у неё самая реалистичная и проработанная женская фигура среди всех моих кукол, хоть и с диспропорциями. Вот и пойми тут что-то))
Teddy Bear, ну, естественно, оно же для них создано. Жалко, что его не бывает смуглого и отдельно - не решилась бы "убить" одну джейку ради другой.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 дек 2011, 22:13

Nesladkaya_N, вот я согласна с Вашим молодым человеком, у монстров очень человечная фигура, просто пропорции "фигура-голова" и некоторые пропорции ног сильно искажены, но искажены грамотно, потому смотрится в целом приятно.
Мне кажется, можно будет обыграть неродное барбейское тело одеждой, но нужно сделать это грамотно))
А мне и Барби "убивать" ради пересадки жалко, Фашионистас, купленная для ошарниривания другой Барби, живёт со мной и весьма любима. Хотя гибрид на теле монстро-праня с обитсу головой я замутила без угрызений совести.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 12 дек 2011, 23:41

Умка, ой, а у меня тоже Ария Динамитка живёт, купленная в качестве донора)) Так что, может, и тело, а может, и новая кукла)))

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 13 дек 2011, 00:25

Мне нравится тело от Анжелики. И для меня,как раз модели - это эталон) И именно ноги ее и подкупили. А она смугленькая? У меня Lavalle, а она светлая.

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 13 дек 2011, 00:39

Нашла инфу и фото на flickr. кТаое тельце есть у Pop Life, Барби Элвис и Барби Синатры.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 дек 2011, 02:44

И у джаз серии, и у FLASHDANCE , суть не в том. Даже с т. зр. ценовой категории несколько странно смотрятся гибриды.
С МХ даже сравнивать нечего, таких вопиющих больных пропорций пруд в пруди, у разных совершенно кукол, это уже кто к чему привык, с тем тот и в гармонии. Джейки ещё поспокойней будут в отношении соотношений частей тела, а уж если так по голове судить, так их и на 40-ка см тела можно мерять, но изначально-то они не задумываются для гибридизации (как тем стали фэшонисты :mrgreen: ).
А 4-е тело -- это с какого выпуска?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 13 дек 2011, 04:57

Nesladkaya_N писал(а):пересадка джеечки Magnificent Mile на тело от Angelica

Мне кажется хорошая пересадка получилась, единственное что именно эта Джеечка выглядит как-то по детски(лицо и прическа), я думаю если пересадить кого-то более взрослого из Джеек будет намного лучше. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 13:58

kolibri_i, да-да, ей лучше было бы оставить прежние волосы, у них такой потрясающий цвет!
Salomea, с 2009 года, с Diamante la calle.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 18:50

Девочки, подскажите, пжл, -
ко мне сегодня пиехала моя первая джидолка. У нее запястья рук крутяться только по кругу туда-сюда, по не сгибаются в стороны. На картинках вроде должны...
Сильно нажать боюсь, знаю, что все хрупкое и может сломаться
Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Agnesa 13 дек 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 18:55

Изображение

Вот так это выглядит

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 19:27

Agnesa, аккуратно придерживая за штырёк и саму кисть, попробуйте медленно посгибать туда-сюда,чтобы разработать. Захватывайте по-плотней и пошире, чтобы не шло на излом. Думаю, всё разработается.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 19:31

Nesladkaya_N
пробовала уже - вообще никакого движения, как-будто они приклеены или приварены...

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 13 дек 2011, 21:19

Agnesa, ничего себе! О_о У моей они тоже туговато двигались, но не до такой степени. А что за куколка? Может, вся серия с такой проблемой. Тогда владелец аналогичной особы сможет Вам что-то посоветовать.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 13 дек 2011, 21:27

4 тушка, кукла фридрихстрассе - не особо тут популярная, как я заметила.
Прям ума не приложу, что делать - очень расстроилась.
А подходят джедоллкам кисти от других тел - может купить и переставить...
Или поковырять ножичком руки...не могли ж их действительно клеем залить.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 дек 2011, 05:50

Agnesa, написала ЛС

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 дек 2011, 06:05

ух, девочки, у меня такая же фигня была с куклой другого типа - ФР Евгения. кисти рук были явно приклеены внутри, не вытаскивались, не сгибались. пришлось высверливать, и даже чуть подплавлять изнутри :(
а потом новые кисти покупала с форума.
надеюсь,вас эта беда обойдет.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 14 дек 2011, 07:46

Боже, я не смогу сделать ей такие сложные операции. Она у меня вообще первая, опыта нет.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 14 дек 2011, 09:29

Девочки, спасибо всем откликнувшимся! С проблемой справилась с помощью ножа для бумаг и шкурки. Поковыряла ножичком, потом аккуратно покрутила и немного пошкурила сустав. Вообще девочка действительно ОЧЕНЬ хрупкая.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 дек 2011, 10:12

разбавим текст солнечным снимком, надеюсь никто не против?) :wink:
Изображение

milk
Новичок на форуме

Сообщение milk » 14 дек 2011, 18:30

Какие куклы милые особено солнечный зайчик! :P

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 дек 2011, 21:50

Revolit, как интересно, а у нее вгляд приподнят, или мне просто кажется? :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 14 дек 2011, 23:36

milk, спасибо! Jane Evans,это получился такой вот эффект :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 14 дек 2011, 23:56

Ооочень занимательно)

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 15 дек 2011, 16:56

Девушки, добрый вечер, примите меня в свою очень милую и теплую компанию. Правда, моя первая Джеечка (Променад) еще в пути, но я думаю, что к выходным буду счастливой ее обладательницей. Я, не получив еще первую Джеечку, мечтаю (и еще как!!!) о Софийке, но знаю, что у нее 3-й тип тела, и часто бывают трещинки (форум я проштудировала вдоль и поперек), но не могу отделаться от жгучего желания получить Софочку. Посоветуйте, стоит мне связываться с 3-м типом тела или все-таки перехотеть?

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 15 дек 2011, 17:10

oksana1770 у меня 3 куклы на 3 типе тела, но проблемы с пластиком только у софийки
кстати, не смотря на то, что мне придется заклеивать ей запястья я все равно очень люблю эту куклу, но так же знаю, что как бы мне не нравились пунка стрит и пикасо ист, не стану их заказывать как раз из-за 3его типа тела

Вернуться в «Азиатские куклы»