Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Евгения Какая девочка модница!!! Очень нравится Ваши идеи в костюмах!!! Топик и юбочка отпадные и шортики!!!! wendibraun Лапочка!!! Наряд очень красивый! И фото!!!!
wendibraun ваши наряды лучше купленных!А фоты прелесть, особенно в яблоневых цветах! Евгения О-О-О сколько красивенных нарядов! sima Ваши деточки" прям живые во всех темах посмотрела!
Тук-тук-тук. Здравствуйте! Можно и нам с Зосей в вашу темку? Зосенька (LittleFee Leah Fairyland) появилась у меня пару недель назад и я ее третья...м-м-м, слово "хозяйка" как-то грубовато звучит. В общем до того, как она попала ко мне, бедная девочка сменила два дома. Вот такая у нее нелегкая судьба. Но она потихоньку "отогревается", осваивается, надеюсь скоро совсем освоится и перестанет дуться.
Балуется
Сейчас я срочно шью ей нарядики, так как она приехала в одном комплекте одежды.
wendibraun вашей девочкой покорена особенно. Красота неземная. А что это за куколка?
Marishka77, главное - тренировка. Со временем будет получаться всё лучше. sima, у Амиры образ сложился и если и буду покупать паричок, то только рыжий. OrangeDream, больше рыжиков разных и таких симпатичных. wendibraun, какие же потрясающие платья, юбки, топики у малышки. Фотографии с прогулки такие живые! Особенно в яблоневом цвету. Евгения, Василиса только-только приехала, а нарядов уже куча. И таких замечательных. pani Yulija, Амира у меня тоже от другой хозяйки приехала. Сначала тоже сильно дулась, а сейчас вроде привыкла и даже улыбается иногда.
Последний раз редактировалось lilsassy 10 май 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
sima Спасибо )) столько удачных фотографий , еле выбрала)) ctepaa Спасибо )) Я теперь прежде чем купить думаю, смогу ли я такое сшить pani Yulija Это ребенок от Иплхаус )))) Ваша девочка тоже очаровашка !!!!))) Такие хвостики задорные !!)) lilsassy Спасибо ))) Самой эта фотка больше всего нравится
девочки, какие же они у вас все красивые! какие наряды!!! только что-то давненько не видно было мини Риз (а именно ее я и собираюсь заказывать) - жаль...
wendibraun Замечательная фотосессия! Малышка очаровательна! ) lilsassy Классный у Вас киоск! (в мои ближайших много всякой ерунды, но полезного пока не нашла...).
Приехала моя бамбикрошка- Сислей 26см. О-о-очень долго их делают поэтому для малышки ищу новый дом А пока со мной остается моя любимица Нарша Вот ведь как: покупала Наршу, чтобы не так утомительно было ждать других красоток, а она оказалась та самая, с которой жалко расстаться
Спасибо, Наташа! Твои детки, как всегда, прелесть- хожу любуюсь, даже если не комментирую. Ходила Тия сегодня гулять... Остальные фото (а их ооочень много) в темке viewtopic.php?f=66&t=21389&start=270
Ой, сколько здесь прекрасных малышей!!! Примите и нас в свою теплую компанию?! Совсем недавно приехал малыш от Кастом Хауса... Мы правда поменяли паричок и глазки... И вот мы уже в новом образе...
anjav13, спасибо!!! Сама не ожидала, что мне так понравится... Он необыкновенно милый... Евгения, благодарю за такие теплые слова... Я то хотела взять только кошечку с кастом хауса, а этого мальчика взяла за компанию... Кошечку жду до сих пор, а малыш уже у меня...
olya11, интересная малышка. Вырастет будет истинной леди. anjav13, замечательная прогулка. Тия, такая солнечная, как одуванчик. Luciana, я так рада появлению новых мальчишек в теме. Особенно такого милого и трогательного. Евгения, Василиса само очарование и нежность.
olya11Какая красотулька к вам приехала ))) Нарят шикарный )) anjav13 Хорошая прогулка получилась ))Фотки с удовольствием посмотрела )) Евгения Какая нежная девочка )))) Очарована ))) Luciana Милый малыш ))) Глазки -прелесть )))) Тоже хотим зеленые глазки ( я такая повторюшка ) , тем более теперь есть платице как раз под зеленые глаза ))) детали
Moymishka ,marinacv, Евгения СПАСИБО !!!)))) Нам очень приятны ваши комплименты обязательно закажу ей зеленые глазки , а пока уже на пути к нам карие едут
Евгения, спасибо, привет я передала! А судьба... Кошечка все таки приехала... lilsassy, спасибо, мне очень приятно попасть в такую теплую компанию... wendibraun, благодарю за комплимент... Сама очень люблю зеленые глазки... А уж как мне покоя не дают ваши серые глазки... Долго пыталась угадать какой номер у них... Одни я разгладела, а вторые - вопрос... И я совершенно бесповоротно очарована вашей малышкой... Она меня поразила в самое сердце... Специально пошла в вашу темку, чтобы узнать откуда такая прелесть... Теперь мечтаю... anjav13, ваши Амина и Тия совершенно очаровательные малышки... Moymishka, ой, какая лапочка! Такая милая девочка...
А ко мне все таки приехала Кошечка с Кастом Хауса...