Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Titania, прекрасная Золушка!Хочу:3
Titania писал(а):Маттел решил порадовать фанатов Frozen новыми куклами серии Signature Collection:
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
И тут ситуация такая же, как и с набором Аврора-Малефисент. Ну почему они в наборе![]()
Я бы купила только Эльзу.
Эльза, имхо, вполне стандартная - отдельно её совсем не проблема купить... Я бы хотела, чтобы сделали Эльзу и Анну в платьях из коронации - это было бы интереснее...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю Диснеевских принцесс от Меттел. Но лично мне кажется, что в конце 90-х - начале 2000-х куклы были шикарнее. На нарядах не экономили. Хотя и сейчас встречаются интересные экземпляры. У меня живёт 5 диснеевских принцесс от Меттела. Вот например мои героини Мулан.
1998 Mulan Imperial Beauty Film Premiere Limited Edition

2005 Blossom Beauty Mulan

Подробнее тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35792&p=3143447#p3143447
1998 Mulan Imperial Beauty Film Premiere Limited Edition

2005 Blossom Beauty Mulan

Подробнее тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35792&p=3143447#p3143447
Случайно увидела в Детском мире интересную серию Signature Collection с Диснеевскими принцессами от Маттел - похоже на шарнирные куклы в красивой коробке. Куклы выглядят потрясающе - кто-нибудь их держал в руках, интересно как они по качеству?
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, у меня живет Белоснежка из этой серии.
Куколка очень очаровательная.
Ручки у нее шарнирные в локотках, а вот ноги деревянные.
Ну у маттела последнее время или одно или другое. Не любят они своих принцесс.

Волосы адски залачены. Бантик в волосах пластмассовый. Плащик она сразу скинула и как-то не горит желанием его носить.
Качество аутфита на хорошую такую 4-ку. Ткани подобраны неплохо, да и образ в целом соответствует мультику. Однако есть у меня желание перешить платье, но это уже личные тараканы.
В общем принцесса стоит своих денег.
Куколка очень очаровательная.
Ручки у нее шарнирные в локотках, а вот ноги деревянные.
Ну у маттела последнее время или одно или другое. Не любят они своих принцесс.

Волосы адски залачены. Бантик в волосах пластмассовый. Плащик она сразу скинула и как-то не горит желанием его носить.
Качество аутфита на хорошую такую 4-ку. Ткани подобраны неплохо, да и образ в целом соответствует мультику. Однако есть у меня желание перешить платье, но это уже личные тараканы.
В общем принцесса стоит своих денег.
жду золушку в бальном платье. Посмотрев еще раз на фотографии обеих золушек подряд, поняла кого они мне напоминают - актрису January Jones.

disturbia, вот Ваш случай можно в ту же тему. Уж лучше тогда Диснейстор, но Золушка мне у них не нравиться. Маттел симпатичней намного:)
Мой самый любимый мультфильм из детства - "Красавица и чудовище". Это были первые куклы, купленные мной для дочки из "барби".

Винтажная маттеловская Белоснежка на прогулке
Snow White by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3533124#p3533124

Больше фото тут: viewtopic.php?p=3533124#p3533124

UTTA, интересный набор. А в кукло-варианте, по слухам, должны выйти у Диснейстора (как дизайнерский набор) 

Titania, ага, слышала, но думала, что Маттел тоже кукол выпустит..а он финт ушами сделал - фигурки..)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До меня доехала Свадебная Золушка. После того, как размотала ей прическу и переодела в современное, ни секунды не пожалела потраченных на нее средств.

я просто оставлю красивого мужчину 1989 года рождения здесь.Джон Смит

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Великолепный! Очень красивое фото:)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ixia писал(а):Случайно увидела в Детском мире интересную серию Signature Collection с Диснеевскими принцессами от Маттел - похоже на шарнирные куклы в красивой коробке. Куклы выглядят потрясающе - кто-нибудь их держал в руках, интересно как они по качеству?Скрытый контент: показать
Как я поняла, шарнирные у них только локти. Кисти обычные. Насчёт колен не знаю.
Мне эта серия не понравилась. Белоснежка почему-то смуглая, Золушка как будто чумазая (ну была бы в простом платье, было бы логично), Аврора просто ужаснула. Лица как-то странно блестят. Может, конечно, не те экземпляры, или не под тем ракурсом смотрела.

P.S. Сейчас пришла в голову мысль, что это такая концепция серии, что куклы блестят как драгоценные камни. Коробки ведь тоже в виде драгоценных камней.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
seysonen, это cinderella twinkle lights doll,
я когда-то тоже доооолго не могла выяснить, что за красавица ко мне приехала)
у нее платье светится и туфельки
я когда-то тоже доооолго не могла выяснить, что за красавица ко мне приехала)
у нее платье светится и туфельки
Я наконец-то купила себе Жизель в свадебном платье! Я такая счастливая: очень долго охотилась за ней, и купила всего за 45$ (конечно при старом курсе было бы лучше, но сейчас тоже неплохо)
Девочка меня нисколько не разочаровала. Восхитительная принцесса; очень детально проработано платье; обалденные глаза
Немного изменила ей прическу, и теперь я довольна как слон!

И напоследок сравнительное фото "тогдашней" принцессы от Маттела и "нынешней" (сразу видно, как хромает качество исполнения):

Девочка меня нисколько не разочаровала. Восхитительная принцесса; очень детально проработано платье; обалденные глаза

И напоследок сравнительное фото "тогдашней" принцессы от Маттела и "нынешней" (сразу видно, как хромает качество исполнения):

Скрытый контент: показать
UTTA, спасибо большое, мне ооочень приятно 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, больше Жизелей в теме! Кстати, 45 долларов, это, имхо не дорого за куклу полным комплектом. Мне моя без украшений, перчаток и туфель обошлась в 33 доллара, не считая доставки.
А коллекция у вас не слабая! Не смогла опознать на общем фото блондинку с локонами, с диадемой и в платье тоже похожем на свадебное, она стоит прямо перед Урсулой. Кто она?
А коллекция у вас не слабая! Не смогла опознать на общем фото блондинку с локонами, с диадемой и в платье тоже похожем на свадебное, она стоит прямо перед Урсулой. Кто она?
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Murlion, а покажите подробно лицо старой красавицы из чудовища))) что у нее на затылке написано? в детстве похожая кукла была. вот думаю- она или нет.