А зачем Стаськам мальчики постарше?

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Anasta писал(а):у вас такая потрясающая коллекция, и не хватает одной только 2009, чем она вас так пугает?
Дюкаша писал(а):: Анакин из ЗВ (но у этого товарища сапоги вместо ног, хотя вообще-то он из всех наиболее гармоничен со Стаськами)
Ага, но я не в России, по-этому шансов встретить его было больше...Дюкаша писал(а):Анакин на блошке - чудеса, повезло Вам..
Дюкаша писал(а):Хорошая компашка, хотя на мой вкус слишком мало темняшек.
Дюкаша писал(а): А мальчиков надо обязательно, с одними девчонками скучно.
Дюкаша писал(а):Нет, Бадер намного меньше, он относится к категории 14-15 сантиметровых. В размере/возрасте Стасек только Тодды, Майкл из МП, ГП-шные мальчики (Гарри с двумя разными молдами и Рон), ну еще более или менее - Пит от Kid Kore, хотя он, наверное, все же немного меньше, и Штопсель от Карины, хотя у него другие пропорции и со Стасями он не очень смотрится. Принц из серии Lady Lovelylocks вообще сделан на стандартном стасейском теле, но он головастик.
Все прочие мальчики или сильно меньше, или сильно больше. Можно, кстати, приближать Ликковых мальчиков со светлым скинтоном (Шарль, Сё, Рэн) к размеру Стась, пересаживая их на Обитцу 21 см, но они все равно значительно больше получаются.
Дюкаша писал(а):Не ревнуют? Мои вот уже из-за пространства в шкафу передерутся скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей