Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
Jenny Bergen, спасибо, теперь буду знать кто она =) Если я не ошибаюсь это чуть ли не самый распространенный вид винтажных барби. Во всяком случаи часто мне попадаются с такими лицами и стоят не дорого.
они у нее не только в кистях гнуться, но и в локтях. Хотя один локоть увы сломан. Я вот думаю аккуратно резину разрезать и посмотреть нельзя ли это исправить.
Интересно будет глянуть, что что это за барби =)
они у нее не только в кистях гнуться, но и в локтях. Хотя один локоть увы сломан. Я вот думаю аккуратно резину разрезать и посмотреть нельзя ли это исправить.
Интересно будет глянуть, что что это за барби =)
Последний раз редактировалось julsw 11 июл 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw, да да, барбейки с такими лицами часто попадаются) MOD ERA ))) так вроде их название) хотя выпускались они не так уж и долго.... только тела разные у них. но в хорошем состоянии, стоят и не дешево) у меня вот с такими лицами все на телах ТНТ, производства японии, мне эти тела больше всех нравятся) а вот , как у вас, Ливинг барби- у меня нет ни одной(((( что то не везет мне(
да про локти знаю, что тоже гнутся) ну расскажите, если разрежите резину. у меня тоже есть такая(с такими же локтями и кистями, но только она суперстарка 1978 года, но это не важно...) вот у нее тоже один локоть уже не гнется... но как то резать жалко...
да про локти знаю, что тоже гнутся) ну расскажите, если разрежите резину. у меня тоже есть такая(с такими же локтями и кистями, но только она суперстарка 1978 года, но это не важно...) вот у нее тоже один локоть уже не гнется... но как то резать жалко...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, честно говоря на свою я совершенно случайно наткнулась. Просто давно хотела такую мордашку и подвижные кисти, а тут оказалось, что и руки гнуться, и в талии она прямо гуттаперчевая =) Отмывать правда красотку пришлось. Запылилась. Я сама резать боюсь пока. Как и чем потом склеивать?
У меня есть японское тело от винтажной Скиппер, но оно совершенно зеленое >__<

А еще мне вот такая вот Мидж досталась. Не знаю кто она, но у нее такое симпатичное мальчишеское личико *___*

У меня есть японское тело от винтажной Скиппер, но оно совершенно зеленое >__<

А еще мне вот такая вот Мидж досталась. Не знаю кто она, но у нее такое симпатичное мальчишеское личико *___*

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Пусть лучше рука не гнется))) не надо портить кукляшку))))) она итак наверно измучена временем и хозяевами наверно предыдущими.... пусть спокойно поживет)
Миджик супер)) да они раньше без особых названий были, особенно мидж. Знаю, что были совсем лысенькие-с резиновой головой и париками, были с волосами по плечи- причесон в стиле 60-х, с кудрями завернутыми к низу, и с прической покороче.
все таки это так здорово- винтажки, много они повидали наверно в жизни своей...ко мне тож такие едут)) а у вашей волосы , наверно подрезаны малость)
у вас много винтажных девчонок живет?)
Миджик супер)) да они раньше без особых названий были, особенно мидж. Знаю, что были совсем лысенькие-с резиновой головой и париками, были с волосами по плечи- причесон в стиле 60-х, с кудрями завернутыми к низу, и с прической покороче.
все таки это так здорово- винтажки, много они повидали наверно в жизни своей...ко мне тож такие едут)) а у вашей волосы , наверно подрезаны малость)
у вас много винтажных девчонок живет?)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, пожалуй действительно не буду резать
У барби точно волосы обрезаны, это еще продавец сказала. Насчет Мидж не знаю.
Винтажек увы немного. Есть еще пара Скиппер и 4 гонконгских клона барби.
Из барби у меня в основном суперстарки конца 70х - начала 80х.
Ну и еще несколько больших винтажных кукол живет, к барби никакого отношения не имеющих
У барби точно волосы обрезаны, это еще продавец сказала. Насчет Мидж не знаю.
Винтажек увы немного. Есть еще пара Скиппер и 4 гонконгских клона барби.
Из барби у меня в основном суперстарки конца 70х - начала 80х.
Ну и еще несколько больших винтажных кукол живет, к барби никакого отношения не имеющих
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
винтажные девочки
тусуются на качельках)

винтажная Джулия.... перепрошитая)

винтажная Джулия.... перепрошитая)

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
мои винтажные малибушки
"Sun Set Malibu P.J."1971 (JAPAN)

Sun set malibu Skipper 1971

BARBIE MALIBU 1971 (JAPAN)

"Sun Lovin' Malibu PJ" 1978 (фИЛИППИНЫ)

"Sun Set Malibu P.J."1971 (JAPAN)

Sun set malibu Skipper 1971

BARBIE MALIBU 1971 (JAPAN)

"Sun Lovin' Malibu PJ" 1978 (фИЛИППИНЫ)

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Тук-тук,я к вам с вопросом,давно хочу себе винтажечку,нашла на просторах интернет-аукциона девочку за смешную цену,продавец утверждает,что она 1966 года,производство Филиппины.

Что выскажите,по этому чуду,можно ли ее отнести к винтажным куклам?

Что выскажите,по этому чуду,можно ли ее отнести к винтажным куклам?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, скорее всего это барби 80-х .... а если точнее, в Филипинах барби делали с 1978 гда по 1988 год)
а то что у нее на спине стоит маркировка 1966 - это не говорит о том, что она сделана в этом году. это тело образца этого года)) а что, цена совсем смешная?
а то что у нее на спине стоит маркировка 1966 - это не говорит о том, что она сделана в этом году. это тело образца этого года)) а что, цена совсем смешная?

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, ой какие у вас лапочки *__*
Я совсем забыла, у меня ж тоже есть Sun Set Malibu P.J. Только у нее все лицо в зеленых пятнах =(
А еще есть голова BARBIE MALIBU с обстриженными волосами. Приехала с одним лотом. Не знаю, что с ней делать
Я совсем забыла, у меня ж тоже есть Sun Set Malibu P.J. Только у нее все лицо в зеленых пятнах =(
А еще есть голова BARBIE MALIBU с обстриженными волосами. Приехала с одним лотом. Не знаю, что с ней делать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо)
да зеленые пятна это уже не поправимо наверно((( жаль.... это наверно от неправильного хранения.... типа резина портится и все(((
а с обстриженными волосами- там налысо? может перепрошить? потому что у меня есть еще одна барби малибу - волосы конечно в ужасном состоянии( да они еще и жесткие и торчат( но я их более или менее уложила.... вроде ничего, живет)
да зеленые пятна это уже не поправимо наверно((( жаль.... это наверно от неправильного хранения.... типа резина портится и все(((
а с обстриженными волосами- там налысо? может перепрошить? потому что у меня есть еще одна барби малибу - волосы конечно в ужасном состоянии( да они еще и жесткие и торчат( но я их более или менее уложила.... вроде ничего, живет)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
еще у меня живет вот такая барби , совсем старушка конечно....
тело в норм состоянии но вот волосы....(
[img]все таки они такие интересные, эти барби 60-х...
это Barbie lemon bubble cut

[img]все таки они такие интересные, эти барби 60-х...
это Barbie lemon bubble cut

Последний раз редактировалось Jenny Bergen 15 июл 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, пятна если только попробовать пастелью закрасить.
А волосы там в хорошем состоянии и обрезаны довольно аккуратно.
Просто я всегда хотела Малибу с длинными. А тут еще и тело подобрать проблема

А волосы там в хорошем состоянии и обрезаны довольно аккуратно.
Просто я всегда хотела Малибу с длинными. А тут еще и тело подобрать проблема

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw,у меня было лишнее тело для малибу , но я его уже продала(
на фото и не очень видны пятна....как будто, просто лицо немного по темнее тела...
да все они проблемные, эти винтажки)))) то рука покусана, то нога , то волос нет
но все равно они милашки)
на фото и не очень видны пятна....как будто, просто лицо немного по темнее тела...
да все они проблемные, эти винтажки)))) то рука покусана, то нога , то волос нет

но все равно они милашки)
Jenny Bergen, я в восторге от Вашего собрания пляжниц. У самой Барби Малибу и Голд Медал - они похожи. Мечтаю о ПиДжей. Очень она мне в душу запала)). И, если будет возможность купить Малибушку, еще куплю. 

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Holly, спасибо))) люблю я пляжниц)))) почему то так получилось, что их в моей коллекции всех больше))) много пляжных барби 90-х.... наверно потому что они загорелые, поэтому и нравятся)
Пиджейку я б еще купила) личики у них такие наивные)
а голд медал- у вас Пиджей?
или я не так поняла... 
Пиджейку я б еще купила) личики у них такие наивные)
а голд медал- у вас Пиджей?

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen,спасибо большое за подсказку.Теперь подумаю,нужна ли она мне,а то я губу раскатала,что она относится к винтажным куклам
А цена на нее около 12 уе. с доставкой.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делала это коллективное фото для другого ресурса, поэтому тут затесались винтажные гонконговские клоны

julsw, класс! А Вы бросьте фото клонов в тему Винтажные куклы, Куклы Гон-Конга, эти тоже очень интересные экземпляры.
Jenny Bergen, вот это коллекция, пальчики оближешь!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо
Да, я пыталась как-то разместить их в винтажных куклах, а меня оттуда попросили, сказав, что 1/6 не принимают.
А в куклах Гонконга барбиобразных принимают?

Да, я пыталась как-то разместить их в винтажных куклах, а меня оттуда попросили, сказав, что 1/6 не принимают.
А в куклах Гонконга барбиобразных принимают?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw, здорово! они классно смотрятся вместе!!!! давно хотела какого нибудь клона винтажного
но все никак...... помню, хотела на ебее купить -вот этих клонов лотом продавали - штук 10, и что то не дорого, но просмотрела.... так и ушел он за 10 долларов((((
особенно, мне понравилась девушка в красной кофточке скраю)))) вообще, так прикольно, когда кукляшки в сторону смотрят))) у нее шарнирное тело? это родное?

особенно, мне понравилась девушка в красной кофточке скраю)))) вообще, так прикольно, когда кукляшки в сторону смотрят))) у нее шарнирное тело? это родное?

julsw, я даже не знаю, попробуйте,вот ссылка, там вроде разные куколки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=32835. А то я хочу поподробнее узнать о шарнирочке в белой юбочке ))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо! Да, 10 долларов реально недорого. Обидно.
У шарнирки все родное. Это Marx Toys Marlene
aalenchik, спасибо, схожу туда -) А про шарнирку можете в сети почитать. Она довольна таки популярно. Я строчкой выше написала, кто она
У шарнирки все родное. Это Marx Toys Marlene
aalenchik, спасибо, схожу туда -) А про шарнирку можете в сети почитать. Она довольна таки популярно. Я строчкой выше написала, кто она
Jenny Bergen писал(а):а голд медал- у вас Пиджей?или я не так поняла...
Нет, Голд медал Барби. Она такая же, как Малибу, но пластик лица как бы прозрачней и розовей, а волосы мягче и светлее. Вот она в моей теме viewtopic.php?f=14&t=8788&p=1578087#p1578087.
julsw, очень колоритная подборочка винтажечек!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Holly, увидела))))красивенькая!!! да личико розовое) а как вы определили что это голд медал? или вы заранее знали? просто - их и не отличить
они так похожи...

Jenny Bergen писал(а):Holly, увидела))))красивенькая!!! да личико розовое) а как вы определили что это голд медал? или вы заранее знали? просто - их и не отличитьони так похожи...

Но внешне они все-таки разные. Малибу выразительней что ли.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На огромной скорости, за какие-то 12 дней до меня доехал винтажный Кен.
Теперь у нас "Папа, мама, я - дружная семья" =)

Теперь у нас "Папа, мама, я - дружная семья" =)

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Брутальный мэн!!!!поздравляю с пополнением!!!!
хорошо стоят они у вас! как будто в лифте едут))))))
12 дней это быстро) откуда ехал ? из штатов?) ко мне тож приехал винтаж(миджи, френси. скиппер, скутер, и барбейки ...)- ваще с рекордной скоростью- сама удивилась - ровно за 10 дней!!!!

12 дней это быстро) откуда ехал ? из штатов?) ко мне тож приехал винтаж(миджи, френси. скиппер, скутер, и барбейки ...)- ваще с рекордной скоростью- сама удивилась - ровно за 10 дней!!!!