Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня я купила BELLE 2012 года -так указано на коробке Маттел/Индонезия поделитесь, пожалуйста своим мнением о ней/как считаете,она похожа на героиню
Titania, какая хорошенькая Ариэль у вас! Сама так мечтаю о свадебной Ариэль, но пока не получается приобрести.У меня тоже живут маттеловские принцессы , с них по большому счёту всё и началось.Первыми добавлю Белль с принцем.
Speranza nel cuore, ну с похожестью довольно тяжело обстоят дела у куклопроизводителей , а вот платьев красивых и пышных, я считаю, достаточно. Вот, например, некоторые из моей коллекции: Лично я в восторге от платья, Signature collection Belle (вторая слева).
UTTA, OksanaRomana, okta01, спасибо большое!!! А вот снова моя Ариэлька свадебная: И Флаундер:
у нас прибавление в Диснеевской семье К нам приехала на ПМЖ Накома - подружка Покахонтас у неё прошита сиреневая прядь, которая в воде меняет цвет и становится лиловой 1995 Mattel Disney's Pocahontas Color Splash Hair NAKOMA
В этом году Маттел выпускает еще двух кукол в серии Signature Collection: Малефисент и Аврору. Я хотела купить Мэл, но, к моему огромному сожалению, похоже они в наборе. Фото с Фликра:
Кстати, есть информация, что праздничной Holiday Princess тоже будет Аврора...
А у меня очередное пополнение в маттеловском куклосемействе Signature collection Cinderella.
Она такая... величественно-грациозная, с таким влюбленно-умиратворенным лицом. А платье просто сказочное.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, может кто знает... На коробке написано, что Золушка четвертая в этой серии. Белль была первой, Белоснежка второй, Золушка четвертая, а Аврора пятая. Кто третий? Я думала, что их всего четверо...
P.S. Жду еще пополнения в лице двух маттеловских девочек 90х годов выпуска
Titania, какое чудесное создание! глазищи такие!)) и правда, как из мультика! Signature collection Cinderella очаровательная! А может, третья кукла в коллекции это Мулан или Покахонтас?
MaryDeMart, Здорово! путешествует по Италии? или на ПМЖ в Венеции?
в нашей куклосемье незапланированно появились две чудесные девочки. Рапунцель и Ариэль. не помню, показывали таких в этой темке раньше. если показывали и рассказывали про них, простите. но уж очень хочется рассказать про них. девочки по 26,5 см. на плоской аккуратненькой стопе. на ножках такие пальчики красивенькие. ноги пластмассовые правда. на куклах чудесные ночные рубашечки и красивые тапочки (резиновые) и расчёсочки в комплекте к каждой кукле. Прошивка у рапунцель не очень, но у Ариэль хорошая. в упаковочке выглядели так:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какая Рапунцель отличается наиболее хорошим качеством и красивым платьем. Чтобы сделать правильный выбор, хотелось бы посмотреть сравнительные фото некоторых принцесс
Я купила себе вот эту очаровательную Рапунцель 2011 годв выпуска/Китай Мне она кажется очень хорошо сделанной-красивая расцветка и дизайн платья, если бы еще коробочка поизящнее... А что вы можете сказать по поводу этого набора,советуете?
Моя коллекция Покахонтас с подругой. Две из них гибриды: одна головастенькая Покахонтас пересажена на Мокси Тинз, она правда от Дисней Стор, а не от Маттел. Ну, и одна Накома пересажена на лив, но мне, признаться, не нравится этот гибрид
Kasane, спасибо =) А самая высока Покахонтас где-то 40+ Маттел еще таких же больших барби выпускали. Собственно телом они не отличаются, по одному шаблону отливались, только вот головами. Скажите пожалуйста, а как вы так красиво распрямили и уложили волосы бойфренду Мулан? Или это перепрошивка?